| Klim2018 Klim Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (680)
|
От Tasha56
Спасибо за архивные шифры.
Тема: '● Дубровка - село' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От irisha166
Большое спасибо, Клим, за Ваше внимание к темам моего дневника и периодическое их пополнение!
Тема: Форум ВГД |
|
От Cousina
Уважаемый Клим! Написала вам сообщение, простите за назойливость... Случайно обнаружила сайт и ваше сообщение о Лопатина Вениамина Ильиче из Михайловского. Это брат моего деда по материнской линии. Могу ли я узнать, как вы это обнаружили и где . Я только что зарегистрировалась и абсолютный профан. Мой дед - Лопатин Павел Ильич. Спасибо 🙏
Тема: 'Амурские казаки' в разделе 'Амурские казаки' |
|
От Nefedieva
Клим!! Спасибо вам!!! Открывается столько всего интересного!
Тема: 'Нефедьевы' в разделе 'На - Нс' |
|
От Tomilina
Клим, спасибо Вам большое за отзывчивость, оперативность и помощь в темах Дневника.
Тема: '● Михновка (деревня)' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От Nana
Клим, благодарю! В самое сердце попали публикацией!
|
От balabolka
Огромное спасибо, что помнишь и помогаешь.
Низкий поклон.
Тема: 'Сперанцевы' в разделе 'Заходите в гости' |
|
От 1956Oleg
Спасибо за участие.
Я раскопал родословную до 1734 года и построил древо из более 200 персон
Тема: 'ЖИВИКИН' в разделе 'Же - Жл' |
|
От Abla
Большое спасибо за информацию. В предоставленных данных забыл указать вероисповедание - православные.
Буду благодарен, если подскажете направление поиска Анны Леонтьевны и Андроника Леонтьевича.
Тема: 'Шаравский' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От южа
Спасибо за интереснейшее пополнение темы ! Более других - за сведения о запорожской печати и гетмане. Собираю о нём всё доступное по крупицам - как никак всё же прямой предок....
Тема: 'Петражицкие (Petrażycki)' в разделе 'Дневник южа' |
|
От Larisa_Kr
Огромное спасибо за неожиданную помощь в поиске. Обязательно поразбираюсь в предложенной Вами версии. Это просто подарок мне на Новый год! Благодарю от души, дорогой Клим
|
От cartuz
Тема интересная.
В отношении дома псаломщика (второбрачного)
Иоано-Богословской церкви хутора Бурацкого Чуева Михаила Космича, 1840 г.р., случайно увидела о построенном им доме там же.
Но, в 1910 г. зарегистрирована в ведомостях о вдовах и сиротах Александро-Невской кладбище6ской церкви станицы
Усть-Медведицкой с двумя сыновьями 16 и 14 лет
Тема: 'Астраханская, Донская, Воронежская, Ставропольская епархии' в разделе 'Вероисповедания, церк |
|
От Tasha56
Спасибо большое за список архивных шифров по документам.
Тема: '● Нетяговка (село)' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От balabolka
Огромное спасибо и низкий поклон
за помощь и поддержку в поиске моих "неуловимых" баронов Спенглер.
Тема: 'Бароны СПЕНГЛЕР ' в разделе 'Бароны СПЕНГЛЕР' |
|
От 89151930050
Благодарю за Ваши сведения!!! Я Должен был указать конкретно: заштатный уездный город Золочев Харьковской губернии и поиск родных по линиям Фёдоровых и Лысун (что бы не было разброса по поиску - только познаю азы).
Щиро вдячний!!!
|
От Amalie
Велике Вам спасибі за інформацію по Волинській губернії!!!
Дуже ціную та поважаю Ваш досвід!
|
От Nаталья D
Премного благодарствую за внимание и участие в нашем добром деле!
Пусть открытий и находок Вам сторицей вернутся! С радостью и любовью!
Тема: 'Гневшев, Гнеушев' в разделе 'Дневник Nаталья D ' |
|
От TatyanaOborina
Огромное спасибо за дополнительно предоставленную , важную для меня информацию о Николае Николаевиче Кармазинском и вниманию к моим темам.
С уважением Татьяна Оборина
|
От Nаталья D
Так тепло всегда отзывается Ваше внимание! Спасибо, Klim!
Тема: 'Иоронен' в разделе 'Из - Ио' |
|
От Adamatis
Благодарю Вас за не поддельный интерес к моей теме. Удачи в собственных поисках. Будьте здоровы, всего Вам доброго.
Тема: 'Рейнгардт ' в разделе 'Ра - Ре' |
|
От Cdtnf
Благодарю Вас за внимание к моим темам, за отзывчивость! Всего Вам самого доброго! Удачи в делах и начинаниях!
|
От NK2013
Благодарю за внимание к моим темам! Благодарю за отзывчивость!
|
От Tina27
Благодарю за помощь в поиске родословной относительно фамилии Симоновых из Сухого Кута!
Тема: 'КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От weright
Благодарю Вас за неравнодушие и сотрудничество в теме.
С уважением
Татьяна
Тема: 'Клинская волость' в разделе 'Дневник Татьяны (weright)' |
|
От svetlakova ng
Спасибо за быстрый отзыв!Предложенное Вами дело уже изучено мною.Мне нужна более подробная ин-фа о моем прадеде: я не узнала откуда он родом , хотя веду поиски с 2013.Спасибо , что не стали навязывать мне платные услуги, как это делают многие на ВГД !
Тема: 'Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) ' в разделе 'Государственный архив Краснодарского края' |
|
От myzwka67
Спасибо за вашу четкую и интересную информацию по историческим фактам👍
Тема: 'Генеалогия священников' в разделе 'Вероисповедания, церковная практика...' |
|
От Crotik49
Спасибо, Клим, за неравнодушие и участие в работе над родослоаием!
Тема: 'Щекины ' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Tasha56
Спасибо большое за оперативную помощь по документам ЦГИАК.
|
От fardibaka
Уважаемый Клим! С праздником Вас! Чистого неба, здоровья, счастья...Вы такой молодец, что выкладываете в тему элементарно необходимые документы...И хоть я своих там и не нашла, но какое благое дело Вы делаете! Спасибо!
Тема: 'Восстание 1863 года' в разделе 'Польша (Polska)' |
|
От Tasha56
Клим, спасибо большое за активную помощь в разделе по населенным местам Суражского уезда Черниговской губернии https://forum.vgd.ru/792/ (модератор).
|
От komotskiy
Прочитал как всегда, добавил эмблему темы, и вернулся к анализу позже, и тут: Мой двоюродный Дед: XI Мечислав Комоцкий, 1.1.1.2.2.1.2.1.1.1.2
Родился: 28 фев 1910
Умер: 1997 (в возрасте ~87)
Благодарю от себя лично.
Источник, или титульный лист, могу попросить.
Тема: 'Список репрессированных Комоцких, Камоцких.' в разделе 'Архивные данные о Камоцких и Комоцких' |
|
От komotskiy
Да, эта тема, наиболее болезненная, для любой фамилии. Но когда видишь как ветви Древа подрезаны, не во время войн, это печально.
Благодарю.
Два из трёх в моём списке отсутствовали.
И пусть их имена продолжат жить в сети, придёт время и они найдут своё место в сердцах если не своего проросшего семени, то ближайших к ним потомков.
Тема: 'Список репрессированных Комоцких, Камоцких.' в разделе 'Архивные данные о Камоцких и Комоцких' |
|
От smigv48
Спасибо большое за подборку интересных архивных документов по моим предкам и их родственниках.
Тема: 'Одинцовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От Tomilina
Спасибо большое за Ваши информативные сообщения в темах.
Тема: 'ТомилиныТомиловы' в разделе 'Исследования по фамилиям древа' |
|
От yanaven
Klim, благодарю за информацию в моей теме! Спасибо за помощь и Ваш труд!
|
От darina707
Спасибо за информацию неоднократно! Вижу оставленные вами сообщения в разных темах, значит всё хорошо и это радует
|
От SvNi
Клим, спасибо)) За настроение...Вижу Вас каждый день на форуме и сразу настроение поднимается. Люблю Вас за это 🌝
|
От Vladim
Благодарю за активное участие в теме Нееловы (род)!
Тема: 'Неелов (род)' в разделе 'Дневник Vladim' |
|
От Zaja
Огромное спасибо за информацию по Вершнякам!!! Всего доброго вам!!!
Тема: 'Вершняк' в разделе 'Ва - Вж' |
|
От SvNi
Клим,нижайший Вам поклон) всегда придете на помощь, всегда проголосуете и поддержите. Это оч греет 😊
|
От Loyko
Благодарность за подробное и детальное разъяснение по вопросу.
Тема: 'Лойко' в разделе 'Ли - Лу' |
|
От 130974
Спасибо Вам, за ценные сведения и информацию о наших предках.
Тема: 'БЛАГОВЕЩЕНСК' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
От KoLenka
Клим
Благодарю Вас за Шафранских.
И отдельное спасибо за Мурыгиных. Я бы не догадалась их пробить через архивы СПб.
Это родители бабушкиного и дедушкиного приемного сына, спасённого ими в ВОВ партизана.
Тема: 'Шафранские' в разделе 'Ша - Ше' |
|
От smigv48
Уважаемый Клим! Спасибо за сведения о Соколовых.
Тема: 'Соколовы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От SvNi
Клим (к сожалению, не знаю Вашего отчества), огромная благодарность за внимательность и память о всех, кто нуждается в Вашей помощи. Даже не представляю сколько Вы читаете , но вы самый молчаливый и продуктивный помощник)) Молча "подкладываете" нам хорошие сюрпризы. Благодарю за очерк о Сарычеве И.Д. и ссылку на первоисточник.
Тема: '1-й Донской округ Области Войска Донского' в разделе 'Россия, Южный округ' |
|
От Crotik49
Спасибо Клим, за новые сообщения о репрессированных.
Тема: 'Цветковы' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Crotik49
Клим, спасибо за репрессированных Кулаковых, буду разбираться относятся к моим .
|
От Crotik49
Клим, спасибо за сведения о репрессированном Василии Филатеровиче Кулакове, для меня новые.
Тема: 'Суровцевы, Пинаевские' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Crotik49
Клим, спасибо за сообщения о репрессированных Суровцевых, однако это уже повторный посыл, Вы мне уже ранее о них же писали. Но, все же спасибо за внимание к моему дневнику.
|
От talexvadim
Благодарю за помощь в разборе статуса военного! Спасибо большое, что делитесь своими обширными знаниями!
Тема: 'Определение по фото' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От Crotik49
Спасибо, Клим, за ранее не имеющиеся сведения о Павле Николаевиче Суровцеве в разделе " Репрессированные" Благодарю за помощь.
|
От Crotik49
Клим, спасибо большое за новые сведения по репрессированным Тюрниным Суровцевым!
Тема: 'Тюрнины' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Crotik49
Клим, спасибо большое за инфо о Талицыне Афиногене Димитриевиче, есть повод работать в этом направлении.
Тема: 'Талицыны' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Crotik49
Клим, спасибо большое Вам за новую информацию по Черняевым, буду разбираться кто есть кто с моими по родству и есть ли таковое, в любом случае это важная инфо.
Тема: 'Вересовы, Лавбенские,Черняевы' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От academia-nadezhda
Вы пишите про Флоринского Евгения Павловича.
Флоринский Федор Александрович (1843-09.09.1872 гг.) – наш прадед, дьякон, псаломщик Московской губернии,.
Его брат губернский секретарь Павел Александрович Флоринский.
Тема: 'Флоринские' в разделе 'Фл - Фю' |
|
От Nikelenka88
Уважаемый Клим, благодарю Вас за помощь и предоставленную информацию. Спасибо Вам!
Тема: 'Кочладзе ' в разделе 'Км - Ко' |
|
От Libori
Клим, благоДарю за инфу по Малевинским! Очень приятно!
Всего Вам доброго!
Тема: 'Малевинский' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От klimseletskiy
Клим неоднократно оперативно помогал с надёжными архивными источниками. Он также помогал определиться с направлением поисков. Приветливый и оперативный человек. Спасибо за то, что пошёл на встречу.
|
От Crotik49
Большое спасибо Вам за информацио про Архимандрита Бориса ( Рукина)
|
От gutta57
Неизменная благодарность за внимание к моему дневнику.
С почтением, Г.М.
|
От DAVYDAVA
Большое спасибо за отзывчивость и помощь в предоставлении информации.
Здоровья и благополучия.
|
От Libori
Уважаемый коллега, признательна Вам за инфу по Малевинским!
Тема: 'Малевинский' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От TatianaLGNN
Огромное спасибо за анализ книг про солдат ПВМ и публикации из них в нужных темах.
Тема: 'КОМАРОВЫ' в разделе 'Дерево Новиковых' |
|
От Радомир
Уважаемый коллега! Благодарю Вас за оперативный отклик: за важную и интересную биографическую информацию в фамильно-поисковой теме "Мартыновы"!
Тема: 'Мартыновы' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От Greg
Родной брат моего прадеда. К сожалению, ничего не знаю о его дальнейшей судьбе. Вроде бы попал в плен, как и его племянник - Андрей Соммер.
Тема: 'Соммер-Зоммер' в разделе 'См - Ср' |
|
От Cuddle
Спасибо от всей души за проявленное внимание и потраченное время!
Тема: 'Потаповы' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От uaifebr68
Благодарю за внимание и оказываемую помощь!
Тема: 'Упадышевы' в разделе 'Дневник uaifebr68' |
|
От maripema
Уважаемый Klim2018 ,Ваша отзывчивость и внимание к поискам и проблемам форумчан,энциклопедичность Ваших знаний просто поражают.
Огромная Вам благодарность!
Тема: 'Дворяне Санкт-Петербурга' в разделе 'сословия' |
|
От Bontch–Osmolovskaia Marina
Дорогой Клим! Огромное спасибо за Ваше неизменное внимание к моей теме, за Вашу сердечность.
Найденный Вами русский "недалеко от Марианской впадины" )))) заслуживает почётной медали супер-поисковика!
Тема: 'Для всех Осмоловских ' в разделе 'Дневник Бонч-Осмоловской Марины' |
|
От seaduck
Спасибо за Ваше бескорыстие и внимательное, чуткое отношение к собеседникам. Ваша помощь в работе с первоисточниками, недоступными для иногородних, поистине бесценна.
С родом Сидаков из села Мыльцы я уже потихоньку разбираюсь, осталось прояснить данные по родам Горбатенко и Морозы из соседнего села Мачехи.
Валентин Сидак (Москва)
|
От IrinaChe
Уважаемый, Клим! С Новым Годом! Пусть этот год принесет много позитива, крепкого здоровья, мира и счастья! Спасибо, Вам, за помощь!
|
От NK2013
Большое спасибо за помощь и внимание к нуждам форумчан!
Тема: 'Бараковы' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От Kapu_Luna
Дорогой Клим, спасибо Вам за историю о елочных игрушках)
Я всегда с удовольствием читаю Ваши посты.
С Новым годом наступившим! Здоровья, мира и добра Вам и Вашим близким! Пусть рядом с Вами будут только удача, спокойствие и гармония во всем светлые события!
Просто спасибо за то, что Вы есть!
Тема: 'Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️' в разделе 'Дневник Kapu_Luna' |
|
От Comrade78
Дорогой Клим, с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и вашим близким!
МИРА и спокойствия! Вы помогаете очень многим форумчанам и это не пустые слова, поэтому Спасибо огромное за помощь! Вы несёте людям добро и от Вас чувствуется всегда тёплый посыл! Таким надо родиться...
Искренне и с большим уважением, Галина
|
От LAdamovich
Новый Год — самый блестящий праздник! Так что желаю, чтобы весь 2023 год был таким же ярким, блестящем, красочным, сверкающем, многообещающим и щедрым! Счастья Вам! С наступающим Новым Годом!
|
От tani-tani
Клим!Поздравляю с уходом старого года! Он выдался действительно непростым для каждого. Желаю, чтобы Новый год был наполнен счастьем, любовью, миром, добром и огромным здоровьем!
|
От Helen759
Благодарю за реквизиты дел по Путиловскому заводу. Смотрела только карточки рабочих, ничего не нашла. А Вы такой клад выложили!
Тема: 'Путиловский/Кировский завод' в разделе 'г. Санкт-Петербург' |
|
От Avotavezni
Спасибо. Но это видимо другая ветвь Горбуновых, попробую узнать, или однофамилец.
Тема: 'Горбуновы' в разделе 'Гм - Го' |
|
От olga621410
Благодарю за "обильные осадки" сведений о Брантах! Не успеваю все обрабатывать.
|
От Alex_Ganskau
Спасибо Вам за ссылки на наши архивные дела. И за неравнодушие.
Тема: 'Ганскау' в разделе 'Га - Ге' |
|
От Romaniko
Спасибо Вам большое! Я неожиданно в эти дела попала, с "кухонным" уровнем пользования интернетом. А у вас тут все не просто.
Тема: 'Помощь в Санкт-Петербурге' в разделе 'г. Санкт-Петербург' |
|
От Kapu_Luna
Огромное спасибо за внимание, за Ваши интересные и очень важные для меня сообщения в моем дневнике, а также просто за то, что Вы есть-такой замечательный Человек)
Тема: 'Наши круглые,красивые цифры' в разделе 'Ларовудовские страсти' |
|
От tani-tani
Клим!
Пусть Богородица Святая
Покровом вас от бед накроет,
Пусть от болезней защищает
И душу с сердцем успокоит.
С Покровом вас я поздравляю,
Пусть сердце радость наполняет,
Желаю жить, не унывая,
Пусть Бог во всем вам помогает.
|
От Kapu_Luna
Уважаемый Клим, спасибо Вам огромное, что не забываете о моем дневничке, спасибо за Ваши подборки и возможность полюбоваться на старинный Киев!
Здоровья Вам и всех благ)
|
От koorimidzu
Благодарю за помощь в поиске информации про Радевичей!
Тема: 'Родзевичи' в разделе 'Рж - Рт' |
|
От Nathalie
Благодарю за внимание к моим поискам, за ценные сведения, за готовность помочь.
Тема: 'Петербург' в разделе 'Города, в которых жили мои предки' |
|
От Comrade78
Дорогой Клим, Вы очень внимательны, Благодарю Вас за поздравление и великолепную открытку!
Мира Вам, будьте здоровы и всегда на волне жизни!
Тема: 'С днем рождения 2022' в разделе 'События' |
|
От ljalja
https://forum.vgd.ru/post/22/46305/p4238162.htm#pp4238162
CПАСИБО
|
От Linda68
Спасибо! Забираю себе в копилку)
Тема: 'Эрдман' в разделе 'Эп - Эф' |
|
От Kapu_Luna
Дорогой Клим, спасибо Вам за новую тему в дневничке, за фото из собственной коллекции старых фотоаппаратов и просто за то, что не забываете) Я всегда Вам очень сильно рада)
|
От Comrade78
Уважаемый КIim, спасибо за прекрасные посты на историческую тему...
Искренне желаю Вам здоровья и всем и вам и нам - МИРА!
|
От SvetlanTim
Большое спасибо за внимание и помощь в поисках.
Заходите почаще на мои странички. Ваши советы (не лукавя) неоценимы и очень помогают
|
От Kapu_Luna
Дорогой Клим, благодарю Вас за то, что не забываете заглядывать в тему! За Ваши замечательные посты и интересные подборки! Жду с нетерпением новых встреч на страничках дневничка)
|
От 19081958
Дорогой, Клим !
С праздником, днем Победы !
Мирного неба над головой и доброго здравия .
С уважением
|
От maripema
Спасибо , попробую ещё.
Что-то сходу не нашлась у меня.
Тема: 'ИЩУ КНИГУ' в разделе 'Справочно-библиографический раздел' |
|
От Dobrowolski
Уважаемый Клим, спасибо Вам за участие на форуме, за предоставляемую информацию, бескорыстную помощь и отзывчивость. Берегите себя! Крепкого здоровья, мира и благополучия Вам и всем Вашим родным и близким!
|
От Kapu_Luna
Дорогой Клим, спасибо Вам за то, что Вы снова с нами!!! Здоровья Вам, спокойствия, скорейшего восстановления и мира!! Ценю, уважаю! Не пропадайте больше никогда.
|
От Comrade78
Уважаемый Клим, очень рада за Вас! Вы снова на форуме, а главное живы! Ясно, не переживать невозможно...и всё таки, берегите себя. Всё будет хорошо, всё наладится - я уверена! Здоровья Вам и Вашим близким!
|
От KoLenka
Дорогой Клим!!
С новым днём рождения Вас👍👍👍
Пусть всё будет хорошо 🙏🙏🙏
|
От tani-tani
С 23 февраля! Желаю здоровья, тепла и спокойной уверенности в счастливом завтрашнем дне.
|
От Kapu_Luna
Дорогой Клим!
Ваши слова, пожелания очень ценны и приятны для меня🤗☀️
Спасибо огромное, что Вы есть 🌿🌿🌿
Тема: 'С днем рождения 2022' в разделе 'События' |
|
От Tomilina
Спасибо большое за участие в теме.
Тема: 'Лотаки [село]' в разделе ' По населенным местам Суражского уезда Черниговской губ.' |
|
От Elena N
Спасибо за горение сердца, за пополнение темы, за неизвестные для многих факты, за память! С праздником!
Тема: 'Подвигу Ленинграда' в разделе 'Наследство' |
|
От Kapu_Luna
Дорогой Клим!
Спасибо Вам за увлекательнейшие посты, за прекрасные поздравления с праздниками. Я всегда с удовольствием читаю Ваши посты и очень рада видеть Вас в теме)
Пользуясь случаем, поздравляю Вас с наступившим Новым годом. Желаю здоровья, счастья, благополучия, успехов в Ваших благих делах, добра и мира вокруг!
|
От verbezr
Спасибо за внимание, отзывчивость и душевную щедрость от всех нас новичков на Форуме ВГД. Крепкого ВАМ здоровья, интересных находок и верных друзей.
|
От Luche
Щиро дякую за цікаве!
Спасибо!!!
Давненько уже всплывали эти материалы. Интересно бы их связать со своими предками...
Тема: 'ГАПАНОВИЧ ' в разделе 'Га - Ге' |
|
От verbezr
Большое спасибо за доброту,, отзывчивость и помощь в поисках моих родственников в сотнях Полтавского полка.
Желаю приятно встретить Старый Новый год в кругу семьи и верных друзей.
|
От Crotik49
Спасибо за заметку в разделе "Цветковы"!
Тема: 'Цветковы' в разделе 'Дневник Crotik49' |
|
От Tasha56
Спасибо большое за дополнительную информацию.
Тема: 'ВСЕ Леоненко' в разделе 'Леоненко/Левоненко' |
|
От Gloyko
С Новым годом, Вас!!!
Здоровья крепкого, успехов и любви!
Спасибо за все, что делаете для нас!
|
От 19081958
С Новым годом , Клим !!!!!!
Спасибо за чудесные фото и стихи.
От всей души удачи , во всех ваших делах, благополучия.
|
От weright
С Новым Годом, Клим!
Спасибо за чудесное поздравление- стихотворение!
Удачи и счастья Вам в наступившем году.
Татьяна.
Тема: 'Соберёмся у камина...' в разделе 'Дневник Татьяны (weright)' |
|
От tani-tani
Пусть предновогоднее настроение с каждым днём наполняет души незримым ожиданием сказочных чудес!
|
От valcha
Огромная благодарность за работу и отзывчивость на все запросы в темах по полкам.
|
От Kabalan
Уважаемый, Klim, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за предоставленную информацию. Я очень Вам признательна за Ваше потраченное время и отзывчивость.
Тема: 'Сумской слободской казацкий полк' в разделе 'Сумской слободской полк' |
|
От Hronolog
Спасибо за помощь. Но эти источники мне найти пока не удалось. Сейчас ищу по архивам место рождения предков, которые уехали, из родных мест, в конце 18 века..
Тема: 'Обедзинские' в разделе 'Оа - Ое' |
|
От KoLenka
Клим. Спасибо огромное за новую подборку потрясающих фотодокументов о "кораблях пустыни". Я об этом даже не знала.
Все Ваши подборки - уникальны.
👍👍👍
|
От Halny
Доброе утро
Восхищаюсь работой коллеги.
Поздравляю.
С уважением.
|
От Zaja
Большое спасибо за пояснение по Именным спискам казаков украинских полков, проходящих войсковую службу в 1784 – 1785 г.г.
Всего доброго!!!
Тема: 'ГОРОДНЯНСКАЯ сотня' в разделе 'Черниговский полк' |
|
От tata77768
Я очень Вам признательна за Ваше внимание, потраченное время и человеческое отношение. Пусть вас и Вашу семью хранит Господь.
С уважением и огромной благодарностью
Татьяна
Тема: 'Список шляхты 1840-45 гг' в разделе 'указатели (алфавиты, списки)' |
|
От Zaja
Огромное спасибо за Грицко Вершняка из Присяги 1718 г.
Всего доброго и удачи!!!
Тема: 'Вершняк' в разделе 'Ва - Вж' |
|
От Tasha56
Еще одно спасибо за материал по Ханенко.
Тема: 'ХАНЕНКО' в разделе 'Помещики Суражского уезда Черниговской губернии' |
|
От kofemanka02
Большое спасибо за информацию о Кашперских из книги "Легітимована правобережна шляхта"
Тема: 'Шляхта Подолии и Волыни ' в разделе 'сословия'
|
От verbezr
Большое спасибо за отзывчивость и информацию о моих предках. Узнала столько нового и важного для себя. Примите мою сердечную благодарность.
|
От Kapu_Luna
Уважаемый Клим!
Благодаря Вашим постам на форуме и сообщениям в моей теме я очень много нового и полезного узнала и увидела! Благодарю за это!
|
От Comrade78
Уважаемый Клим, Спасибо Вам за всегда интересные и познавательные факты! Спасибо за Ваше доброе отношение к форумчанам. Доброго Здоровья Вам на долгие годы!
|
От Zaja
Огромное спасибо за козаков Зайко Полтавского полку.
Здоровья и удачи!!!
Тема: 'Зайко' в разделе 'За - Зг' |
|
От tata77768
Шановний Klim2018,
від щирого сердця дякую Вам за підтримку, інформацію і тей час, що Ви знайшли для мене. Хай Вам щастить.
Тетяна
Тема: 'Список шляхты 1840-45 гг' в разделе 'указатели (алфавиты, списки)' |
|
От KoLenka
Шикарная подборка фотографий старой Москвы и Сергея Михайловича Прокудина-Горского.
Спасибо огромное.
Мне всегда очень нравятся Ваши подборки.
|
От Tasha56
Спасибо Вам большое за активное участие в моих темах и за информативные материалы из печатных источников.
|
От Kapu_Luna
Спасибо Вам огромное, что Вы есть, уважаемый Клим! Спасибо за Ваши посты в теме, что не забываете о ней! Я всегда Вам рада!)
|
От BumP
Уважаемый Клим!
Благодарю Вас сердечно за бесценную информацию по Козаченко со всеми вариантами фамилии, за все труды !!!
Тема: 'ГАДЯЧСКИЙ ПОЛК (1648-1782)' в разделе 'Гадяцкий полк' |
|
От KoLenka
Спасибо Вам огромное за поддержку, новичкам она очень важна.
|
От Alex_Ganskau
Благодарю за ссылки на архивные дела и за внимание к моей теме. Очень приятно.
|
От smigv48
Спасибо большое за сведения о репрессированном батюшке - БЫСТРОВЕ ИВАНЕ АЛЕКСАНДРОВИЧЕ.
Тема: 'Быстровы' в разделе 'Дневник smigv48' |
|
От Zaja
Огромное спасибо за предоставленную информацию. Всего доброго!!!
Тема: 'Черниговский полк' в разделе 'Черниговский полк' |
|
От Ната_лья
Большое спасибо за поздравление и пожелания! Очень приятно!
|
От Lanet
Спасибо за предоставленную информацию. Благодаря Вам я нашла нужное мне дело о дворянском происхождении Целинских.
Тема: 'Луцк (Волынской губернии)' в разделе 'географические' |
|
От Kapu_Luna
Большое спасибо за поздравление и такой замечательный букет!) Мне очень приятно! Всех Вам благ!
Тема: 'С днем рождения 2021' в разделе 'События' |
|
От elenaluke
Благодарю Вас, извините, что не сразу по получению информации!
Тема: 'Сурьяниновы' в разделе 'Сс - Сч' |
|
От Bones
Дорогой Клим!
Благодарю Вас за новую информацию по интересующим меня фамилиям 🍀
А также, пользуясь возможностью, хочу поздравить Вас с наступившим Новым годом и пожелать всего самого доброго! Пусть все желания и задумки осуществятся! 🌠
И ещё хочу поблагодарить за доброжелательность, отзывчивость и готовность помочь! 😚
Тема: 'Шляхта Подолии и Волыни ' в разделе 'сословия' |
|
От guenther
Спасибо за наводку по "Фонд 230 Подольское дворянское депутатское собрание".
Тема: 'Подольская губерния' в разделе 'Украина, условно Запад' |
|
От Alex_Ganskau
Спасибо за информацию. Вы всегда неравнодушно относитесь к поискам других. Это очень приятно.
|
От 0662378426
Здравствуйте, хотел спросить, нет ли у Вас информации про человека Филибер Юрий Николаевич. Родился предположительно в 1882 году, воевал в Первую мировую и Гражданскую на стороне белых. В 1920 эвакуировался в Константинополь, далее в Париж. У него там сестра Ольга Боумгарт (Филибер). У него было имение Атманай Запорожской области, где я родился и ж
|
От maripema
Еще раз огромное спасибо за Белецких, связала 1818 с Вашими данными!
Тема: 'Шляхта Украины' в разделе 'сословия' |
|
От Kapu_Luna
Уважаемый Клим! Спасибо за отклик в фамильной теме! Все может быть и пригодиться)
Тема: 'Аленцей/Алентей' в разделе 'Аз - Ан' |
|
От reavers
Большое спасибо за информацию о купце Ефимове В.Г.
Тема: 'Купечество' в разделе 'Сословия разные' |
|
От Kate_Marsov
Спасибо большое, очень интересно, этой информации у меня небыло!
Тема: 'Марсовы' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От Helen759
Благодарю за щедрость, с которой Вы делитесь своими знаниями и опытом.
|
От Luksza
Спасибо за информацию!
Тема: 'Лукша' в разделе 'Ли - Лу' |
|
От AleksandrBatowskij
Дякую !!!!!.. Гарно дякую !!!!!.
Інформація неочікувана. Думав що зібрав вже всіх.
Прізвище на той час мало чисельне.
Дякую !!!!!
Тема: 'Ищу книги' в разделе 'Галиция' |
|
От Tasha56
Спасибо большое за внимание и доброжелательность к женщине....
|
От rododos
Спасибо, так глубоко проследить родословную нет возможности. Мои Дубровские из Вологодской губернии. А из Вологодского архива не смогли предоставить о них сведения. Благодарю за участие.
Тема: 'Дубровские.Генеалогическая ветвь.' в разделе 'Дн - Дш' |
|
От Busina
Спасибо за ответ и желание помочь. Рассчитывала, что имя Карп-редкое, при распространенной фамилии Пащенко, но пока не удается найти ПРЕДКА...
Тема: 'ПОЛТАВСКИЙ ПОЛК (1648-1775)' в разделе 'Полтавский полк' |
|
От Rasenlton
@Klim2018, благодарю за ответ по существу! Да, действительно Бурыкин Юрий и Бурыкин В учились в тойже школе. Это его сыновья. А можно узнать откуда у вас это листы? Я к тому, может у вас есть хоть какие-то документы, с указанием любых биографической фактов о жизни, деятельности и смерти Бурыкина И.Л? Был бы очень признателен. Можно в "личку".
Тема: ' Бурыкины (Бурыка)' в разделе 'Фамилии рода моего отца' |
|
От Luche
Спасибо за Гапановичей-военных-священников!
Тема: 'Гапанович' в разделе 'Га - Ге' |
|
От Vollna
Большое спасибо за эксклюзивную информацию по священнику Радченко!
Тема: 'Радченко Федор' в разделе 'Ра - Ре' |
|
От Tina1960
Klim2018 Долгожитель форума
Рейтинг: 5588
Какая красивая цифра!Поздравляю!
|
От Crotik49
Спасибо за внимание к моему дневнику, про иеромонаха Анастасия ( Рукина) мне известно.
|
От Ната_лья
Спасибо за поздравление! Очень приятно!
Тема: 'ПРИВАЛ' в разделе 'Дневник Ната_льи' |
|
От Luche
Спасибо большое! несколько лет назад я публиковала в теме Гапановичи такие данные, напомнили, благодарю!
|
От zlobin90
Спасибо, данная информация мне известна.
Тема: 'Ронжины' в разделе 'Рж - Рт' |
|
От Zlatko
Благодарю Вас за подробный ответ по списку шляхты!
|
От SavchukSV
Благодарю!
Может ещё найду на форуме что вы о первой конной.
Тема: '1-я Конная армия ' в разделе 'Гражданская война и Интервенция 1918-1922 гг.' |
|
От Руслан Дикушин
Спасибо за участие в моей поисковой теме! Пока что нет у меня в роду такого кавалера, и не подходит по годам и отчеству к уже известным мне.
Тема: 'Дикушины' в разделе 'Дж - Дм' |
|
От Seagirl
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю вам радости и счастья!!!
|
От Balambusha
Огромная благодарность за помощь и безвозмездную информацию, касающихся предков и родственников,для других людей,это очень благородно с вашей стороны! Спасибо что Вы есть!
Тема: Ф |
|
От Alina_S
Огромная благодарность за помощь и внимание!!!
Тема: 'БЕЛОУСОВЫ' в разделе 'Дневник пользователя Alina_S' |
|
От Luche
Огромное спасибо за Парика-шкипера!
Тема: 'П`арик' в разделе 'Па - Пе' |
|
От derevnyamatucshka
Благодарю за информацию!!! На самом деле не надо платить, НО надо много читать и смотреть самому!!!
У меня счастливый день!!! Я нашла своих самостоятельно, благодаря вашей информации.
Тема: 'Общие вопросы |
|
От iravd61
Спасибо!
Благодаря Вашей ссылке на источник информации вышла на базу участников 1-й МВ [u]на сайте СВРТ[/u] (https://1914.svrt.ru/index.php?surname=&name=&place=#report), там нашла много интересных вариантов, в т.ч. по другим фамилиям нашей гене |
|
От Taradaev
Большое спасибо за информацию о Малицких!!!
Тема: 'Малицкий' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От Papst
Спасибо большое за информацию. Это мой дедушка. Это мне известно. Нет информации о его рождении. И о бракосочетании с Папст Христиной Даниловной 1900г.р..
Тема: 'Немцы лютеране Крыма' в разделе 'Волон |
|
От irene_555
Сегодня у меня счастливый день благодаря Вам! Огромное спасибо!
Тема: 'Киев 1970' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От нина777
Спасибо большое за информацию о Троцких. Иван Иванович Троцкий был правнуком Тимофея Троцкого.
|
От Оренбург общество Однодворец
Спасибо Вам большое за поддержку моего друга и соратника Константина Пчелинцева. Вы единственный человек, поднявший эту темы за 7 лет. Всегда будем рады Вас видеть в Оренбурге. Приезжайте. Чем сможем, поможем.
Тема: |
|
От ЯТБ
Огромное спасибо за информацию!
Тема: 'Вырица' в разделе 'Ленинградская область' |
|
От evva
Спасибо за новые сведения по Киевским Брифам.
|
От Kolob-07
Благодарю за оперативный ответ и подборку материалов.
|
От mowgli
Еще и еще раз спасибо за готовность помочь!
Тема: 'Мещане' в разделе 'Сословия разные' |
|
От corolina
Спасибо за информацию. Была большая пауза в исследовании. Случайно заглянула.
Тема: 'Купечество' в разделе 'РГИА' |
|
От realdozor
Спасибо за:
"перешерстить все списки, награждённых ГК IV степени. Они самые обширные. Только на букву "К" у меня есть три тома за 1915 - 1917 год.
Постараюсь сегодня их проработать"
Тема: |
|
От vikarii
Спасибо большое за публикацию фотографий и документов о моих родственниках
Тема: ' Каминские' в разделе 'Ка - Кз' |
|
От stv
Спасибо за помощь!
С уважением Владимир.
|
От tani-tani
Не привыкайте к чудесам...дивитесь им...дивитесь.
Не привыкайте к небесам, глазами к ним тянитесь.
Спасибо!
Тема: 'Лето-это маленькая жизнь' в разделе '! Разное !' |
|
От Кулидор
Благодарю за содействие в поиске информации по Регамэ И.Л. Очень интересные и ценные сведения.
|
От Zabellisa
Вы правы, эта информация есть, но благодарю за помощь и то, что не прошли мимо!
Тема: 'Забелло, Забела' в разделе 'За - Зг' |
|
От Shiny
Спасибо!
Тема: '---Одесса' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От ishkov-aleksey
Спасибо за заинтересованность! но эту инфу видел) это все сведения, что есть на сайтах которые я и видел. Не смотря на то, что наград было очень много. Это и странно .
Тема: 'Ишков Николай Васильевич |
|
От montem
Klim2018
Большое спасибо за информацию по Блиновым!
Тема: 'Блиновы' в разделе 'Бж - Бн' |
|
От reavers
Огромное спасибо за поиск данных о Киевском купце Ефимове
Тема: 'Купечество' в разделе 'РГИА' |
|
От falkova
Спасибо за участие в теме и подробную информацию о 6 персонах.
Тема: 'Горецкие' в разделе 'Гм - Го' |
|
От Радомир
Уважаемый коллега!
Сердечно благодарю Вас за помощь — весьма важное и ценное сообщение, размещённое в нашей фамильной теме 17 июня 2018 года!
Тема: 'ВЫРОДОВЫ ' в разделе 'Вч - Вя' |
|
От Epar
Спасибо за версию по имени в тексте! Агап тоже вероятно, там очень может быть описка!
Тема: 'Помогите прочитать текст' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От eleonora Ul
Бесконечно благодарна за помощь в поисках!
С уважением, eleonora Ul
Тема: 'Воробьевы' в разделе 'Вз - Во' |
|
От Volga63
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Но только Воробьёвы интересуют вот этого человека https://forum.vgd.ru/index.php?...p;u=275499
Тема: 'Воробьевы' в разделе 'Вз - Во' |
|
|