Ленинградская область и СПб губерния
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
| mimi Новичок
14 мая 2005 14:40 | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12787 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9767 | >> Ответ на сообщение пользователя 2016leviafan от 4 ноября 2025 21:55 Актовые записи с 1926 г - в Единой базе ЗАГС. С документами о родстве либо в свой ЗАГС,либо запрос в ЗАГС выдачи документа. Лучше и дешевле запрашивать Справку с иными сведениями из актовой записи ( м.б.полнее данные). --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| Irina-Nina Новичок
г. Боровичи Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 ноября 0:16 6 ноября 0:20 Здравствуйте. Ищу хоть каких-то родственников по линни мамы. Звали маму Гусакова Нина Егоровна. Всё что знаю это дату и место рождения мамы. Она всегда говорила, что росла в дет. доме, но помнила, что у неё были брат и сестра. В паспорте мамы указано, что родилась она 12.09.1935 года в г. Ленинград. Больше ничего не знаю. А хочется узнать кто моя бабушка и дедушка по маминой линии. Так же что-то о её брате и сестре. Почему-то мама не любила вспоминать и ничего не рассказывала о своих близких. Гусакова Нина Егоровна, родилась 12.09.1935 года в г. Ленинград. Больше ничего не знаю. Помогите пожалуйста. | | |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1041 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11848
| Irina-Nina Над вашим сообщением ответ на аналогичный вопрос. Собираете документы, подтверждающие родство и в ЗАГС. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | |
| Irina-Nina Новичок
г. Боровичи Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте Елена. Спасибо большое за отклик. Только я не поняла в какой ЗАГС идти, в том городе где мама прожила последние 40 лет или ехать в город, где она родилась? И ещё не поняла для чего ниже Вашего ответа список населённых пунктов. Нужно туда запросы отправлять? Что делать с этим списком? | | |
| Yuri_77 Санкт-Петербург Сообщений: 2028 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1787
| Irina-Nina написал: [q] Только я не поняла в какой ЗАГС идти[/q]
В любой на территории России. При себе иметь: 1) паспорт 2) форму заявления по образцу 3) подтверждение родства с искомой персоной 4) подтверждение оплаты госпошлины (если нужна полноценная бумажная справка с печатью или свидетельство о рождении). | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12787 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9767 | Наверх ##
6 ноября 9:21 6 ноября 9:25 Irina-Nina написал: [q] Здравствуйте Елена. Спасибо большое за отклик. Только я не поняла в какой ЗАГС идти, в том городе где мама прожила последние 40 лет или ехать в город, где она родилась? И ещё не поняла для чего ниже Вашего ответа список населённых пунктов. Нужно туда запросы отправлять? Что делать с этим списком?[/q]
Это список интересов человека,который Вам отвечал, из его профиля на форуме. Публикуется автоматически. К Вашему вопросу никакого отношения не имеет…. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1041 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11848
| Irina-NinaЗдравствуйте! Для начала неплохо бы ознакомиться с темой https://forum.vgd.ru/post/30/9...#pp5103370Вам станет намного понятней что и как. Идете в любой удобный ЗАГС, но обязательно полная цепочка подтверждения родства, иначе в базе ЕГР искать не будут. Внизу моего ответа подпись-те населенные пункты, по которым я веду поиск. --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва | | Лайк (1) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5061 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3700 | Irina-Nina написал: [q] И ещё не поняла для чего ниже Вашего ответа список населённых пунктов. Нужно туда запросы отправлять?[/q]
Вы сделали мой день Вы сейчас скажете что нет опыта и все такое, но элементарная логика должна же быть ? Должна же она подсказать что родившегося в Ленинграде не стоит искать в Луганской области и в Риге. ? А значит список построен по иным принципам и он вообще не для Вас. Ну просто же все, как апельсин | | Лайк (1) |
| Vadim-nemtsev Начинающий
Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | здравствуйте! подскажите, пожалуйста, занимался ли кто-нибудь Лисино-Корпус Лисинской волости Царскосельского уезда интересует деревня Неникюль, которая входила в состав Лисино-Корпус никак не проследить линию родственников Малиновских | | |
| Vadim-nemtsev Начинающий
Сообщений: 27 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 15 | или может есть перепись 1917г? интересует три семьи Лисинской Волости Царскосельского уезда Малиновский Семен Васильевич Малиновский Федор Васильевич Малиновский Василий Андреевич | | |
|