⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Соберёмся у камина... Для дружеского общения и размышлений о насущном.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 192 193 194 195 196 * 197 Вперед → Модератор: weright |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16511 | Здесь Вам рады)). ![]() По ссылке -живой огонь горит в камине, потрескивают дрова. Файл VID-20220223-WA0000.mp4, 2360 Кб AUDIO. WIDEO. См.архив по ссылке https://forum.vgd.ru/post/5607/125168/p4103136.htm#pp4103136 |
Лайк (23) | Жалоба (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19273 | |
Лайк (5) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19273 | |
Лайк (5) |
cfrehf Самара Сообщений: 366 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3097 | . |
Лайк (4) |
19081958 красноярск Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6620 | Танечка, дорогая с Днем рождения !!!!!! Я желаю во всем вдохновения , чтобы крепким здоровье было , желаю любви и счастья Уходили чтоб прочь все ненастья. Солнце ласково, нежно грело. Удавалось любое дело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2904 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26021 | Добрый день Татьяна, Добрый день уважаемые форумчане. Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем семьи, любви и верности! Пусть ваши сердца бьются в унисон! ![]() Попалось на глаза вот такое говорящее фото, не знаю в каком снято краю, да особо и не важно.... Наверное 70 е гг. Войну прошедшие наши дедушки и бабушки, настоящие труженики. К большому сожалению, мне не довелось увидеть моих парами....Увидь я их сейчас, упала бы перед ними на колени. ![]() |
Лайк (5) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2904 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26021 | С Днем рождения, Татьяна! Искренне желаю Вам счастья, здоровья, вдохновения, светлых помыслов и дел! Солнышка доброго и настроения. ![]() |
Лайк (6) |
weright Модератор раздела Санкт-Петербург Сообщений: 2492 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16511 | Спасибо, мои хорошие, за теплые поздравления! Я пока на минуточку заглянула. Извините, что не лично каждому отвечаю. Но прочитала все пожелания и очень тронута. Благодарю Вас |
Лайк (5) |
tani-tani Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43785 | У КАМИНА Июль, июль – макушка лета… Паденья яблок сладкий звук, И день застенчивый с рассвета, Грохочет после полдня вдруг. Пошёл грибами лес хвалиться, Осины лист примерил медь, И в поле выцветшего ситца Уже тропу не разглядеть. М. Садовский |
Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2904 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26021 | Услышь меня, хорошая, Услышь меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. Иду я вдоль по улице, А месяц в небе светится, А месяц в небе светится, Чтоб нам с тобою встретиться. Еще косою острою Трава в лугах не скошена, Еще не вся черемуха Тебе в окошко брошена. Еще не скоро молодость Да с нами распрощается, Люби, покуда любится, Встречай пока встречается. Услышь меня, хорошая, Встречай меня, красивая, Заря моя вечерняя, Любовь неугасимая. М. Исаковский, В. Соловьев - Седой. Совсем на чуть - чуть, разбавила жару эта чудесная песня на Ретро FM, в исполнении Георга Отса. С нами ехала родственница, совсем молодая девушка, ей песня очень понравилась, но слышит она ее в первый раз.....ничего удивительного, в первый раз, бывает, абсолютно все! Худ. Любовь Тронина "Признание" ![]() В Лен. обл в эти выходные термометр показал 44 градуса. Татьяна и завсегдатаи у Камина, жара, успешного нам выживания ![]() ![]() |
Лайк (4) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2904 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26021 | Соседи попросили "посидеть" с собачкой один вечерок. Кошка Марго готова была в эту собачку вцепиться, все у нее дыбом поднялось, поэтому, пришлось ее закрыть, у Потапа намечается как - никак деловое свидание с барышней из г. Орла. Это в собственном - то доме ?, возмущалась запертая Маргарита, спустя время, правда, угомонилась.. Первый раз вижу такую агрессию, может тоже жара влияет..... А Потап спокоен.... |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 192 193 194 195 196 * 197 Вперед → Модератор: weright |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Татьяны (weright) » Соберёмся у камина... [тема №125168] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Потап роскошен и уверен в себе. Марго не захотела принять участие в фотосессии?
Жара, конечно, неимоверная. Для Питера тяжеловато. Уже хочется хорошего ливня