Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подсказки для ведущего и модераторов

Жалобы и предложения по улучшению форума - где, что и почему нужно исправить.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 255 256 257 258 259 * 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1628
А зачем удалили?
Гражданина на месте надо фиксировать, а не ходить подтирать за ним.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5518

vyach23 написал:
[q]
А зачем удалили?
[/q]

Чтобы он не повторял то, за что банят.
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

Alina_S написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

А зачем удалили?

[/q]

Чтобы он не повторял то, за что банят.
[/q]

Налицо были признаки состава преступления в созданном профиле и просьба зафиксировать это.
Удалили улики.
Скажет Вам спасибо и продолжит.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Ну да ладно.
По факту противоправные действия совершены.
Удаленное восстанавливается.
Лайк (1)
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3693
Люди добрые, а можно узнать, что случилось: в разделе Казахстан, где я являюсь модератором, хорошим человеком alexalex1804 была создана тема "Алма-Ата" (или как-то так), где он публиковал ценнейшую информацию. Теперь и тема пропала, хотя пару дней назад интенсивно пополнялась, и человека хорошего то ли удалили, то ли забанили на ВГД. Что случилось, подскажите пожалуйста? Из модераторов Казахстана я один "живой", но каким-то образом тут вообще без моего участия всё произошло. Однозначно могу сказать, что это не Александр удалил тему и не я, поэтому хотелось бы прояснить, какого и почему?
Заранее благодарю за разъяснения!
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5518

Vasilii Milashenko написал:
[q]
Люди добрые, а можно узнать, что случилось: в разделе Казахстан, где я являюсь модератором, хорошим человеком alexalex1804 была создана тема "Алма-Ата" (или как-то так), где он публиковал ценнейшую информацию. Теперь и тема пропала, хотя пару дней назад интенсивно пополнялась, и человека хорошего то ли удалили, то ли забанили на ВГД. Что случилось, подскажите пожалуйста? Из модераторов Казахстана я один "живой", но каким-то образом тут вообще без моего участия всё произошло. Однозначно могу сказать, что это не Александр удалил тему и не я, поэтому хотелось бы прояснить, какого и почему?
Заранее благодарю за разъяснения!
[/q]

Было много вопросов к контенту, но я не удаляла его. Возможно, человек сам не захотел продолжать.
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12955

Vasilii Milashenko написал:
[q]
это не Александр удалил тему
[/q]

Александр удалил свой профиль с форума
Тут это видно
screenshot_20250730_125019_opera.jpg

А вместе с профилем , вероятно, что автоматом, удаляются созданные темы.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3488

KoLenka написал:
[q]
вместе с профилем , вероятно, что автоматом, удаляются созданные темы.
[/q]

Не, темы при удалении профиля остаются. Вспомните, некоторые специально так делали, чтобы подольше висели их опусы.
Видимо, автор сначала сам удалил сообщения.
Жаль cray.gif
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16470

vyach23 написал:
[q]
Ну да ладно.
По факту противоправные действия совершены.
Удаленное восстанавливается.
[/q]

"Не буди лиха, пока тихо". Лучше самим навести чистоту, чем ждать, пока это сделают другие и вместе с водой выбросят из ванны и ребенка.
К сожалению, у нас тут метлой махать и махать. Цена популярности ресурса
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5142
У форумчанки в одной теме подряд 4 одинаковых сообщения. На просьбы удалить лишние не реагирует
https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=281074
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 255 256 257 258 259 * 260 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Подсказки для ведущего и модераторов [тема №24786]
Вверх ⇈