[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
✔ Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
Logyn Сообщений: 1603 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1154 | Наверх ##
29 января 11:17 valcha написал: [q] Да и текст сообщения требует "раздумий и разгадки".[/q]
Там целый "поток сознания". Ну, какое сознание, такой и поток. Мне "от куда" понравилось. Откуда, откуда - от вер-блюда Осеннее и весеннее обострение наблюдал. Неужели и зимнее появилось? В беларуских темах появился новый персонаж типа изгнанного Реута. Ник - Drunacho, Рекомендует себя как Сердитов Андрей Андреевич. Вот он, красавец: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=698199На фото профиля гордо красуется советская медаль "За боевые заслуги". (И на груди его сияла медаль за город Будапешт  ) Суёт в разные темы однотипные сообщения с просьбой-требованием предоставить ему информацию по его интересанту. На замечания не реагирует, вопросов по существу не задаёт. После ряда замечаний (и подколок, чего уж там) с моей стороны, я получил в личку 7(семь!!!) писем от указанного кадра, из которых 6 штук содержат одно и то же - товарищ интересуется, чем меня жизнь обидела. Видно решил мне, бедолаге, помочь, ну, карму там исправить или чакры отрихтовать. И чтобы до меня быстрее дошло, решил продублировать своё письмецо. Ни хамства, ни ругани с письмах и сообщениях у него нет, просто они дублируются и товарищ не понимает , что здесь не справочное бюро и не комбинат добрых услуг. Может есть смысл кому-нибудь с более крепкими нервами чем у меня объяснить Сердитову правила форума пока он не превратился в Реута №2?
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
29 января 13:28 >> Ответ на сообщение пользователя Logyn от 29 января 2026 11:17 ... написал: [q] Комментарий модератора: Уже не раз удаляла его дубли-сообщения из тем форума, снова дублит...[/q]
Вот такие только замусоривают форум своими, зачастую бесконечными, вопросами-требованиями найти, предоставить им ту или иную инфу. Может его ....., еще есть время? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6069 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16586 | Наверх ##
30 января 12:33 Logyn Человек на форуме всего неделю. Можно к новичкам отнестись с пониманием. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
30 января 12:58 Alla-zalivina написал: [q] Человек на форуме всего неделю. Можно к новичкам отнестись с пониманием.---[/q]
Нет, если новичок ведет себя нагло. И новички - далеко не детсадовцы, в большинстве своем они - взрослые люди, зачастую при образовании довольно высоком, но плохо понимающие специфику форума. Или не желающие принимать условия присутствия на форуме. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (4) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5701 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5283 | Наверх ##
30 января 16:45 valcha написал: [q] Нет, если новичок ведет себя нагло. И новички - далеко не детсадовцы, в большинстве своем они - взрослые люди, зачастую при образовании довольно высоком, но плохо понимающие специфику форума. Или не желающие принимать условия присутствия на форуме.[/q]
Я наблюдаю за этим персонажем. Посмотрим, пока на мой взгляд на бан он ещё не заработал, но он, конечно, старается. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5701 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5283 | Наверх ##
30 января 20:20
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
30 января 21:38
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1419 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4207
| Наверх ##
2 февраля 14:02
| | |
| Козыкин | Наверх ##
4 февраля 13:41
--- ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл) | | |
| Козыкин | Наверх ##
Сегодня в 17:57 [q] Комментарий модератора: Тульская область Раздел - Источники информации по Новосильскому уезду[/q]
Прошу прощения, я не понимаю, кому адресован комментарий модератора: мне или модераторам соответствующего раздела для привлечения их внимания? Или я написал что-то некорректно? С уважением, Денис
--- ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл) | | |
|
Уже не раз удаляла его дубли-сообщения из тем форума, снова дублит...
Модератор раздела