[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Техническая поддержка - общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | valcha написал: [q] Tasha56 А как Вам вот такая подпись у одного из модераторов Слободских полков?[/q]
Для начала я бы посоветовала изучить историю АТД Малороссии участнику, а это Левобережье Днепра, прежде чем крепить такие лозунги. TatianaLGNN написал: [q] Хоть я не Наташа. Но я считаю что таким надписями не место.[/q]
Спасибо, Татьяна. Тоже так считаю. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6188 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5642 | Вверх #
30 августа 20:05 30 августа 20:13 Tasha56 написал: [q] Для начала я бы посоветовала изучить историю АТД Малороссии участнику, а это Левобережье Днепра, прежде чем крепить такие лозунги.[/q]
Ну какое Левобережье?  Острогожский полк (откуда часть моих предков), например, это Воронежская область. И никак слободские полки на территории Малороссии не возникли. Их основали выходцы из Малоросии на территории Русского царства. Причем переселенцы именовались черкасами. Кстати, наш модератор Ярослав лекции читает по истории Слободской Украины на канале "Тактик Медиа". вот, например, https://www.youtube.com/watch?v=Lfrk4Us-ZwY --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25861 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8038 | Поговорили про подпись, а дальше что? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | Вверх #
30 августа 20:46 30 августа 21:04 dobbyАлександр, серию моих книг прочитайте, пожалуйста. Уже 7 книг издано по Малороссии https://forum.vgd.ru/8814/dobby написал: [q] Острогожский полк (откуда часть моих предков), например, это Воронежская область.[/q]
Речь шла о Малороссии. Территория Малороссии никогда не была в государстве Украина. Территориально и административно Слободская Украина (Слобожанщина) не входила в состав Малороссии (Гетманщины) в XVII–XVIII веках, они являлись соседними, но разными историко-географическими регионами. Границей (пограничье) между Малороссией и Слобожанщиной была Котельва. Удалю это сообщение чуть позже. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6188 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5642 | Tasha56 замечательно, но слободские полки это не Малороссия никак. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | Вверх #
30 августа 20:51 30 августа 20:55 dobbyВы вообще про что? Что пытаетесь мне доказать? Внимательно прочитайте сообщение Валерии. TatianaLGNN написал: [q] Поговорили про подпись, а дальше что?[/q]
Вот и я пришла к выводу, что народ понесло не в ту сторону обсуждения.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 6188 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5642 | Tasha56 написал: [q] Вы вообще про что? Что пытаетесь мне доказать?[/q]
Я реагирую на Ваше заявление про АТД Малороссии. Так как не понимаю причем тут слободские полки. А что касается подписи Ярослава, то это его личная подпись. Корректна ли она? Не знаю. Но он не разместил ее в модерируемом разделе. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12865 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42059 | dobby написал: [q] Так как не понимаю причем тут слободские полки. А что касается подписи Ярослава[/q]
Вот и я не понимаю.... смешаны кони и люди с Вашей подачи... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25666 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21786 | Вверх #
30 августа 22:09 30 августа 22:28 dobby написал: [q] Их основали выходцы из Малоросии на территории Русского царства[/q]
Ну, какое Русское царство во 2-й пол. XVII - 1-й пол.XIX вв.?  Это уже Московское царство и далее Российская Империя. dobby написал: [q] Кстати, наш модератор Ярослав лекции читает по истории Слободской Украины на канале "Тактик Медиа". вот, например, https://www.youtube.com/watch?v=Lfrk4Us-ZwY[/q]
А у нас ютуб - запрещен --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Olessya86 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | ElenaKW написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ElenaKW от 27 августа 2026 17:27 Да, именно этот список.[/q]
И где теперь найти информацию по жителям Костанайской области? | | |
|