⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 156 157 158 159 160 * 161 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
tatiana_t Новичок г.Москва Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Я новичок на vgd.ru. Перенесла сюда gedcom-файл, импортированный с my heritage в связи с закрытием этого ресурса. Хочу оформить gedcom-файл в виде родословного древа. Возможно ли это сделать автоматически, или же надо всю работу по оформлению древа начинать с нуля? Если так, то зачем нужен gedcom-файл? Спасибо. |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 817 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1996 | tatiana_t написал: Здравствуйте! Я новичок на vgd.ru. Перенесла сюда gedcom-файл, импортированный с my heritage в связи с закрытием этого ресурса. Хочу оформить gedcom-файл в виде родословного древа. Возможно ли это сделать автоматически, или же надо всю работу по оформлению древа начинать с нуля? Если так, то зачем нужен gedcom-файл? Спасибо. Мы сделаем автоматическое построение чуть позже. Перенос нужен чтобы: - сохранить данные персон от удаления со стороны MH - сохранить фотографии, которые наш ресурс сохраняет все какие сможет дотянуться из вашего файла |
tatiana_t Новичок г.Москва Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Val-Gog написал: Здравствуйте. Как из GEDCOM файла сделать графическое древо? Список есть, а древа не..... Аналогичная проблема. Хотелось бы узнать, можно ли как-то автоматом это сделать. Ведь в этом файле по идее отмечены родственные связи, помогающие выстроить древо. Проделана большая работа на my heritage, теперь нас оттуда удалили, неужели надо все рисовать с нуля... |
tatiana_t Новичок г.Москва Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | rodion написал:
Так что мне делать? Все данные набирать с нуля? |
rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 817 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1996 | Подождать) Возможно на этой неделе сумеем показать скриншоты чтобы вы увидели как это будет выглядеть |
Лайк (2) |
tatiana_t Новичок г.Москва Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | rodion написал: Подождать) Спасибо Вам огромное! Тогда подожду. |
EKoleva Тверь Сообщений: 156 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 230 | Logyn написал:
Здравствуйте! а я опять к Вам со своим детским вопросом. Есть ли функция "показать все мои сообщения" здесь в чатах на форуме. что -то же могла упустить. а сейчас искать - иголку в стоге сена легче найти, только магнитик нужен... Если есть - напишите подробненько, как для чайника где и что нажимать с уважением, Елена Колева |
tirael Сообщений: 565 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 884 | EKoleva написал:
Все нельзя, только последние 100. Заходите в профиль и нажимаете на сообщения. |
Лайк (2) |
EKoleva Тверь Сообщений: 156 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 230 | tirael написал: Спасибо! |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 1656 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17834 | EKoleva написал: Есть ли функция "показать все мои сообщения" здесь в чатах на форуме... tirael написал:
Точнее последние 30. Ещё можно через внутренний расширенный поиск искать слова (например, фамилия Сова) в своих сообщениях. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 156 157 158 159 160 * 161 Вперед → Модератор: Vodnik_dnepr |
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей настольных ПК) [тема №107532] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |