Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не
открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама.

:ex: Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин.

Вопросы / Ответы

Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 145 146 147 148 149  * 150 Вперед →
Модератор: Tasha56
Lanalight_1975
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как снять отметку о посещении архива. Отметилась по незнанию в первые дни освоения форума. В архивах не работаю, не хочу вводить никого в заблуждение. Заранее благодарю!

Прикрепленный файл: отметка о посещении архива.png
---
Ищу информацию о Лукьяновых (Курская губ.) , Солодовниковых (Нижегородская обл) , Гришаевых, (Воронежская губ.) Ганявиных (Фоминский р-н Владимирская обл.) , Пашиных (Фоминский р-н Владимирская обл.)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6536

Lanalight_1975 написал:
[q]
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, как снять отметку о посещении архива. Отметилась по незнанию в первые дни освоения форума. В архивах не работаю, не хочу вводить никого в заблуждение. Заранее благодарю!
[/q]

В новом профиле есть кнопочка "Показывать любимый архив". Ее можно выключить. Новый профиль здесь: https://profile.vgd.ru/?section=profile
Лайк (2)
dwn-princ
Долгожитель форума

с. Принцевка
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте, мое сообщение от 24.08.2026 21:57 из темы город Валуйки и Валуйский уезд было перемещено в тему Общие вопросы по метрическим книгам. Прошу переместить(или сделать дубликат сообщения) назад мое сообщение в тему город Валуйки и Валуйский уезд, мое сообщение касается только Валуйского уезда. И вопрос был задан знатокам и исследователям Валуйского уезда.
---
Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее
Лёна
Долгожитель форума

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7381

dwn-princ написал:
[q]
Прошу переместить(или сделать дубликат сообщения) назад мое сообщение в тему город Валуйки и Валуйский уезд
[/q]

А Вы в курсе, что эта тема имеет ограничение по временным рамкам? До 1779 года. Если нет, то стоит прочитать подзаголовок темы.
Ваш пост перенесён в соответствующую тему, всё, что касается метрических книг.
Дублирование сообщений на форуме не приветствуется. Раздел по Валуйскому уезду - географический, а не сборная солянка. Имеет свою структуру по назначению. В теме по метрическим книгим тоже есть специалисты. Если что, то обязательно подскажут.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
katabram
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Я нашла на этом форуме сообщение, что есть информация о делах ("Имеющиеся послужные и формулярные дела!
Если есть интерес -пишите"). Я написала ему в личку, что, возможно, в списках мой пра-прадед, в ответ на это он мне пожелал удачи в поисках и заблокировал. Вопрос - что я сделала не так?
Shtopor
Долгожитель форума

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11853

katabram написал:
[q]
Вопрос - что я сделала не так?
[/q]

Здравствуйте! Видимо выбрали неправильный подход. Вот здесь ролик мастер-класс по правильному общению не только с каптерами, но и некоторыми генеалогами.
https://rutube.ru/video/d5c24a...671bc/?r=a
---
"Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с)
Лайк (1)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6536

katabram написал:
[q]
Вопрос - что я сделала не так?
[/q]

Пользователь очень давно не заходил на форум и не отвечал на просьбы, попробуйте обратиться к тем, кто сейчас помогает.
Лайк (1)
chemerkin_v
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Добрый день. Второпях удалил личные сообщения в письмах. Подскажите, можно ли как-то вернуть? Вернулся на момент до удаления - вижу их, но как сохранить?
coika
Долгожитель форума

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16660

chemerkin_v написал:
[q]
Второпях удалил личные сообщения в письмах. Подскажите, можно ли как-то вернуть? Вернулся на момент до удаления - вижу их, но как сохранить?
[/q]

Добрый день!
Никак. Только скриншот страницы. Если хотите оставить у себя в письмах, то пошлите этот скриншот себе самому, написав себе письмо. Звучит абсурдно, но это так, на форуме можно писать себе письма :)
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
chemerkin_v
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Спасибо. Сделал чуть сложнее - копировать-вставить и отправил.
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 145 146 147 148 149  * 150 Вперед →
Модератор: Tasha56

Вверх ⇈