Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Вопросы / Ответы
Чуть подробнее по работе на форуме от начинающих. Только технические вопросы, НЕ ПОИСКОВЫЕ.
| Lanalight_1975 Участник
Нижний Новгород Сообщений: 70 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 31 | Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как снять отметку о посещении архива. Отметилась по незнанию в первые дни освоения форума. В архивах не работаю, не хочу вводить никого в заблуждение. Заранее благодарю!
 --- Ищу информацию о Лукьяновых (Курская губ.) , Солодовниковых (Нижегородская обл) , Гришаевых, (Воронежская губ.) Ганявиных (Фоминский р-н Владимирская обл.) , Пашиных (Фоминский р-н Владимирская обл.) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2616 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6536 | Вверх #
24 августа 22:37 24 августа 22:39 Lanalight_1975 написал: [q] Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как снять отметку о посещении архива. Отметилась по незнанию в первые дни освоения форума. В архивах не работаю, не хочу вводить никого в заблуждение. Заранее благодарю![/q]
В новом профиле есть кнопочка "Показывать любимый архив". Ее можно выключить. Новый профиль здесь: https://profile.vgd.ru/?section=profile | | Лайк (2) |
| dwn-princ Долгожитель форума
с. Принцевка Сообщений: 303 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 62 | Здравствуйте, мое сообщение от 24.08.2026 21:57 из темы город Валуйки и Валуйский уезд было перемещено в тему Общие вопросы по метрическим книгам. Прошу переместить(или сделать дубликат сообщения) назад мое сообщение в тему город Валуйки и Валуйский уезд, мое сообщение касается только Валуйского уезда. И вопрос был задан знатокам и исследователям Валуйского уезда. --- Ищу сведения о Дударенко, Коваленко, Востриков, Савин, Кошелев Валуйский уезд/район Воронежская/ЦЧО/Курская/Белгородская губ/обл н.п.: Принцевка, Терехово, Княжее | | |
ЛёнаДолгожитель форума  Коротоякский уезд Сообщений: 13865 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7381 | Вверх #
26 августа 7:15 26 августа 7:19 dwn-princ написал: [q] Прошу переместить(или сделать дубликат сообщения) назад мое сообщение в тему город Валуйки и Валуйский уезд[/q]
А Вы в курсе, что эта тема имеет ограничение по временным рамкам? До 1779 года. Если нет, то стоит прочитать подзаголовок темы. Ваш пост перенесён в соответствующую тему, всё, что касается метрических книг. Дублирование сообщений на форуме не приветствуется. Раздел по Валуйскому уезду - географический, а не сборная солянка. Имеет свою структуру по назначению. В теме по метрическим книгим тоже есть специалисты. Если что, то обязательно подскажут. | | Лайк (1) |
| katabram Новичок
5 сентября 17:56 5 сентября 17:57 Здравствуйте! Я нашла на этом форуме сообщение, что есть информация о делах ("Имеющиеся послужные и формулярные дела! Если есть интерес -пишите"). Я написала ему в личку, что, возможно, в списках мой пра-прадед, в ответ на это он мне пожелал удачи в поисках и заблокировал. Вопрос - что я сделала не так? | | |
ShtoporДолгожитель форума  Гондурас Сообщений: 9016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11853 | katabram написал: [q] Вопрос - что я сделала не так?[/q]
Здравствуйте! Видимо выбрали неправильный подход. Вот здесь ролик мастер-класс по правильному общению не только с каптерами, но и некоторыми генеалогами. https://rutube.ru/video/d5c24a...671bc/?r=a --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 2616 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6536 | katabram написал: [q] Вопрос - что я сделала не так?[/q]
Пользователь очень давно не заходил на форум и не отвечал на просьбы, попробуйте обратиться к тем, кто сейчас помогает. | | Лайк (1) |
| chemerkin_v Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
12 сентября 15:53 Добрый день. Второпях удалил личные сообщения в письмах. Подскажите, можно ли как-то вернуть? Вернулся на момент до удаления - вижу их, но как сохранить? | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5511 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16660 | Вверх #
12 сентября 21:20 chemerkin_v написал: [q] Второпях удалил личные сообщения в письмах. Подскажите, можно ли как-то вернуть? Вернулся на момент до удаления - вижу их, но как сохранить?[/q]
Добрый день! Никак. Только скриншот страницы. Если хотите оставить у себя в письмах, то пошлите этот скриншот себе самому, написав себе письмо. Звучит абсурдно, но это так, на форуме можно писать себе письма --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| chemerkin_v Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Вверх #
12 сентября 21:48 Спасибо. Сделал чуть сложнее - копировать-вставить и отправил. | | Лайк (1) |
|