Загрузка GEDCOM на ВГД
Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне
Pavel VrubelНачинающий  г. Омск Сообщений: 49 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 47 | rodion написал: [q] Pavel Vrubel написал:
[q] Импортирую с Geni файл export-Forest. ged, сохранил его в тлф и оттуда пытаюсь загрузить на ВГД.
ПС. Кнопка "Загрузить" на ВГД неактивна, и файл не грузится. Что я сделал не так, скажите пожалуйста?
[/q]
надо название древа указать, все поля
[/q]
То есть, переименовать файл? --- Ищу предков моего деда Павла Антоновича Врубель Врублевских, потомков моих прадедов Королёвых и Перминевых из Тарского уезда Тобольской губернии и потомков моих прадедов Таюрских из Иркутской губернии и с. Антоновское в Якутии. | | |
ispytatel56 Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Ищу сведения о предках
Прикрепленный файл (mytree.ged, 25017 байт) | | |
MariaSidorovaНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, подскажите пожалуйста, появилась необходимость удалить пару персон, не нашла как это сделать, пришлось удалить весь загрузочный файл, но в поиске яндекс всё равно выдаёт карточку, правда провалившись по ссылке всё пусто. Подскажите, карточка удалиться потом из поиска яндекс и Google? --- Сейчас ищу Гришенкова Андрея Васильевича, без вести пропавшего в сентябре 1942,известно что направлен был в 20 запасную лыжную бригаду г. Казань (стрелок). | | |
grib045 | Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,как скачать свой Гедком с ВГД. Спасибо! --- Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.
| | |
katuha1711 Новичок
Зеленоград (Москва) Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
18 мая 7:39 18 мая 7:42 Здравствуйте! Я не могу загрузить гедком на сайт. Уже много раз загружала. у меня целый список этих загруженных древ. Но все они пустые. Ноль персон. Написано "Персон в файле не найдено, проверьте корректность формирования файла". А файл у меня корректный, я его загружаю на другие сервисы, всё работает. Там 163 персоны. Что делать? --- Ищу сведения о Ланских (Лонских), Долгушиных (Ишим), Константиновых (Саратовская губерния, Подольск), Лазуткиных. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1492 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5382 | | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1492 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5382 | Наверх ##
18 мая 20:45 18 мая 20:47 MariaSidorova написал: [q] Добрый день, подскажите пожалуйста, появилась необходимость удалить пару персон, не нашла как это сделать, пришлось удалить весь загрузочный файл, но в поиске яндекс всё равно выдаёт карточку, правда провалившись по ссылке всё пусто. Подскажите, карточка удалиться потом из поиска яндекс и Google?[/q]
Удалять можно весь файл целиком, по персонам нельзя. При удалении удаляются все версии файла. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1492 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5382 | katuha1711 написал: [q] Здравствуйте! Я не могу загрузить гедком на сайт. Уже много раз загружала. у меня целый список этих загруженных древ. Но все они пустые. Ноль персон. Написано "Персон в файле не найдено, проверьте корректность формирования файла". А файл у меня корректный, я его загружаю на другие сервисы, всё работает. Там 163 персоны. Что делать?
[/q]
У вас написано "Некорректный формат файла", проверьте еще раз, что именно вы вносите в форму для загрузки. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1492 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5382 | grib045 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,как скачать свой Гедком с ВГД. Спасибо![/q]
Вы можете предоставить доступ к файлу по ссылке. | | |
aaganichev Сообщений: 123 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 62 | grib045 написал: [q] Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,как скачать свой Гедком с ВГД. Спасибо![/q]
Заходите сюда: https://gedcom.vgd.ru/ , выбираете Редактировать у нужного файла, там будет "История версий", в ней можно скачать. | | |
|