Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Загрузка GEDCOM на ВГД

Мы посмотрели на ситуацию с MyHeritage и не смогли остаться в стороне

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Pavel Vrubel
Начинающий

Pavel Vrubel

г. Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 47

rodion написал:
[q]

Pavel Vrubel написал:
[q]

Импортирую с Geni файл export-Forest. ged, сохранил его в тлф и оттуда пытаюсь загрузить на ВГД.

ПС. Кнопка "Загрузить" на ВГД неактивна, и файл не грузится. Что я сделал не так, скажите пожалуйста?
[/q]

надо название древа указать, все поля
[/q]

То есть, переименовать файл?
---
Ищу предков моего деда Павла Антоновича Врубель Врублевских, потомков моих прадедов Королёвых и Перминевых из Тарского уезда Тобольской губернии и потомков моих прадедов Таюрских из Иркутской губернии и с. Антоновское в Якутии.
ispytatel56
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о предках

Прикрепленный файл (mytree.ged, 25017 байт)
MariaSidorova
Новичок

MariaSidorova

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день, подскажите пожалуйста, появилась необходимость удалить пару персон, не нашла как это сделать, пришлось удалить весь загрузочный файл, но в поиске яндекс всё равно выдаёт карточку, правда провалившись по ссылке всё пусто. Подскажите, карточка удалиться потом из поиска яндекс и Google?
---
Сейчас ищу Гришенкова Андрея Васильевича, без вести пропавшего в сентябре 1942,известно что направлен был в 20 запасную лыжную бригаду г. Казань (стрелок).
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 684
Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,как скачать свой Гедком с ВГД.
Спасибо!
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

katuha1711
Новичок

Зеленоград (Москва)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! Я не могу загрузить гедком на сайт. Уже много раз загружала. у меня целый список этих загруженных древ. Но все они пустые. Ноль персон. Написано "Персон в файле не найдено, проверьте корректность формирования файла". А файл у меня корректный, я его загружаю на другие сервисы, всё работает. Там 163 персоны. Что делать?
---
Ищу сведения о Ланских (Лонских), Долгушиных (Ишим), Константиновых (Саратовская губерния, Подольск), Лазуткиных.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5382

ispytatel56 написал:
[q]
Ищу сведения о предках
[/q]

Загружайте здесь
https://gedcom.vgd.ru
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

MariaSidorova написал:
[q]
Добрый день, подскажите пожалуйста, появилась необходимость удалить пару персон, не нашла как это сделать, пришлось удалить весь загрузочный файл, но в поиске яндекс всё равно выдаёт карточку, правда провалившись по ссылке всё пусто. Подскажите, карточка удалиться потом из поиска яндекс и Google?
[/q]

Удалять можно весь файл целиком, по персонам нельзя. При удалении удаляются все версии файла.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

katuha1711 написал:
[q]
Здравствуйте! Я не могу загрузить гедком на сайт. Уже много раз загружала. у меня целый список этих загруженных древ. Но все они пустые. Ноль персон. Написано "Персон в файле не найдено, проверьте корректность формирования файла". А файл у меня корректный, я его загружаю на другие сервисы, всё работает. Там 163 персоны. Что делать?
[/q]

У вас написано "Некорректный формат файла", проверьте еще раз, что именно вы вносите в форму для загрузки.
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

grib045 написал:
[q]
Здравствуйте.
Спасибо!
[/q]

Вы можете предоставить доступ к файлу по ссылке.
aaganichev

aaganichev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 62

grib045 написал:
[q]
Здравствуйте.
Спасибо!
[/q]

Заходите сюда: https://gedcom.vgd.ru/ , выбираете Редактировать у нужного файла, там будет "История версий", в ней можно скачать.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 23 24 25 26 27 * 28 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈