Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЖИВИКИН

Род Живикиных, с 1770-х годов живший в с. Карабинка Енисейской волости Бийского Уезда Томской губернии, был выходцем из Московской губернии

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8502

1956Oleg написал:
[q]
Московской губернии Муромском уезде.
[/q]
Уезд находился во Владимирской губернии
AnnaPakshina
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя 1956Oleg от 23 февраля 2025 17:49
Олег, добрый день! Спасибо вам за составленное древо. Мой прадед - Живикин Тихон Леонтьевич, возможно, мы с вами родственники. Помимо Александра (его репрессировали и расстреляли в 37, сам прадед был сослан на Дальний Восток, и его больше не видели), у него было ещё 4ого детей, дочери Анна, Анастасия, Екатерина (моя бабушка) и Василий.

Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31412
ГК IV ст. № 661519
Живикин Павел Федорович

5 Финляндский стр. полк,
стрелок.
За то, что в бою 28.05.1916 у д. Волничи, при взятии неприятельских окопов, без всякого прикрытия наблюдал за противником и своевременно доносил, чем содействовал успеху.

Источник:
Патрикеев С.Б. Сводные списки кавалеров Георгиевского креста 1914 – 1922 гг. IV степень. №№ 600 001 – 700 000. М., "Духовная Нива", 2013. С. 557.
---
Знания - сила
1956Oleg
Новичок

Усть-Каменогорск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 22
Ищу потомков рода Живикиных из Владимирской губернии 18 века.
Посмотрите на составленное мной генеалогическое древо.

Прикрепленный файл: 2025.03.27. Генеалогическое древо рода Живикиных.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈