Ронжины
Свечинский район Кировской области (Котельничский уезд Вятской губернии)
julibo Новичок
с. Хворостянка Самарская область Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июля 2018 10:09 Да --- ищу Лесиковых из Гомеля, Ронжиных,прадет Василий Петрович из с.Кротовка Самарской области , Чунаревых. Богомоловых по мужу с Оренбургской области | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31641 | Наверх ##
9 июля 2018 10:17 julibo написал: [q] Да[/q]
Какие ещё данные о нём желаете найти? --- Знания - сила | | |
julibo Новичок
с. Хворостянка Самарская область Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
9 июля 2018 13:51 Возможное место жительства до призыва на фронт.
 --- ищу Лесиковых из Гомеля, Ронжиных,прадет Василий Петрович из с.Кротовка Самарской области , Чунаревых. Богомоловых по мужу с Оренбургской области | | |
9 июля 2018 14:27 9 июля 2018 14:31 julibo написал: [q] Возможное место жительства до призыва на фронт.[/q]
Так а место рождения: Кировская обл. Свечинский р-н, Юмский С/С, д. Бибари. Вы полагаете не является местом жительства до призыва? Ведь в документах указано и мемто призыва: Свечинский РВК, Кировская обл., Свечинский р-н . --- Знания - сила | | |
julibo Новичок
9 июля 2018 16:09 Моего прадеда Василия Петровича призвали в Новобуяновском РВК --- ищу Лесиковых из Гомеля, Ронжиных,прадет Василий Петрович из с.Кротовка Самарской области , Чунаревых. Богомоловых по мужу с Оренбургской области | | |
julibo Новичок
9 июля 2018 16:10 Но место прежнего жительства другое --- ищу Лесиковых из Гомеля, Ронжиных,прадет Василий Петрович из с.Кротовка Самарской области , Чунаревых. Богомоловых по мужу с Оренбургской области | | |
10 июля 2018 0:00 julibo написал: [q] Моего прадеда Василия Петровича призвали в Новобуяновском РВК[/q]
Вы хотите сказать, что в тех документах не Ваш прадед, а его полный тёзка? Я верно Вас понял? --- Знания - сила | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21735 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7767 | Наверх ##
13 августа 2018 19:14 А был еще и такой Ронжин:
Ронжин Георгий Александрович – род. ок. 1885 г. Социальное происхождение: дворянин. Офицер РИА: в 1897 г. окончил Николаевское кав. училище, откуда был выпущен в л.-гв. кирасирский полк... Генштабист РККА. Имеется практически полная его биография, если кого-то он интересует... --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
zlobin90Начинающий  Вятка Сообщений: 52 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
27 января 2020 10:26 Выяснился интересный факт. Нашел сх перепись 1917 года, там фамилия Рожин... Т.о. получается что после 1917 года закралась ошибка в фамилии были Рожины - стали Ронжины. А я ломал голову, почему в данной местности больше фамилии такой нет))) Рожиных много. --- Злобины, Окуловы, Стариковы, Ронжины, Бурковы Кировская область, Сизых - Бурятия | | Лайк (1) |
Corada Новичок
Мошква Сообщений: 5 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 декабря 2022 18:27 vikarii написал: [q] А был еще и такой Ронжин:
Ронжин Георгий Александрович – род. ок. 1885 г. Социальное происхождение: дворянин. Офицер РИА: в 1897 г. окончил Николаевское кав. училище, откуда был выпущен в л.-гв. кирасирский полк... Генштабист РККА. Имеется практически полная его биография, если кого-то он интересует...[/q]
Здравствуйте, это очень интересное семейство, можно ли как-то увидеть биографию, о которой Вы говорили в 2018 году? Идет ли речь об архивном документе или где-то есть в книжных изданиях? Буду рада, если сможете помочь! --- Ищу сведения о Зелинских из Смелы, Украина. Ищу сведения и потомков семьи Мандзяк, Украина, Львовская область, с. Солец | | |
|