Garm1949 Болхов Сообщений: 243 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
30 ноября 2023 20:55 timas написал: [q] Garm1949, приветствую.
лет. У Логина дочь Афросинья дву лет у Ивана сын Петр дву лет[/q]
Хочу извиниться перед Тимуром за то, что не вовремя увидел его скорый и полный ответ на мою просьбу о помощи в прочтении текста 1716 года. Подвела моя привычка просматривать тему с последней страницы, а не с новых сообщений. И поблагодарить его за постоянную и очень ценную помощь в деле, в котором я и многие другие форумчане совсем не сильны. И новая просьба помочь в прочтении еще одной страницы этого же документа. С большим уважением и благодарностью. Мое прочтение: дватцати лет у него жена Наталья дватцати лет а с оной Игната ? женой? в переписи 710 года неписан забвением Андрей дватцати лет у него жена Агрофена дватцати а оной Андрей с женой после переписи 710 года у него брат Савелий? Сав…? умре после переписи 710 года да после переписи 710 года родился у Фомы? сын Василей дву лет дочь Матрона пяти лет У Игнатия дочери Маланья четырех лет Мариана? трех лет а по переписи … … … написан в оном дворе … … … з детми … … … а после переписи … … … помер а по переписи 710 года написан дядя ево Гарасим Степанов … В деревне Большая Хлебень два двора крестьян в них людей мужеска пола семнатцати человек женска пола осемнадцати человек да во … мужеска полу два человека а по переписи … … … года в оной деревне
 --- Ищу сведения о Гусевых, Карповых из Балашова, Лопатино, Семеновых из Мучкапа, Аркадака, деревни Окатово Калязинского, Денисовых из сельца Митяево Калязинского уезда Тверской губернии, сельца Окатово, деревни Хлебень Мологского уезда Ярославской губернии, Красюковых из села Отважное Самарской губерн |