| МихахаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (222)
|
От Sokolenok1982
Спасибо вам большое, за помощь в решении вопроса по установлению,примерного района гибели экипажа самолёта лётчика Румянцева! Очень вам признательна!
Тема: 'Помогите разобраться!' в разделе 'Справочно-информационный раздел' |
|
От OlegVS
Михаил, большущее Вам спасибо за разъяснения по поиску в определённых ситуациях!
Тема: Форум ВГД |
|
От 1932blinov
Спасибо за участие по вопросу моего двоюродного деда. Хотелось бы воспользоваться Вашим советом, но... в одних источниках информации по моему деду указаны только год и место рождения, а других - только место призыва (проживания). Это правильные, но разные места.
Ещё раз, спасибо!
Тема: 'ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ' в разделе 'Награды' |
|
От komsomolka
Благодарю за помощь!
Ваши наводки прояснили мне пути в поиске.
За столько лет я впервые могу зацепиться за необходимую мне ниточку.
|
От Сергей Верещагин
Большое спасибо за рекомендации по дальнейшим шагам в исследовании! Не являюсь специалистом по военному поиску, и там где я своим "гражданским" генеалогическим умом видел тупик - получил от Вас четкую инструкцию по продолжению работы.
Тема: 'Зеликович Исай Альтерович 1912 г.р.' в разделе 'З' |
|
От cnyazkina1947
Михаилу, профессионалу во многих темах ВОВ, моя глубочайшая признательность за советы по поиску не вернувшегося с той проклятой войны Савкина Николая Сергеевича, 1924гр,уроженца д. РТИНКА, Смоленской(Калужской обл). Жаль, что Колины родители так и не узнали,где погиб их сын. Живите долго и счастливо! Валентина Петровна. СПб. 06.12.2023г.
|
От Gloyko
Уважаемый Михаил, большое спасибо Вам за такой подробный ответ! Надежда всегда умирает последней, даже если понимаешь, что шанс что-то найти ничтожно мал.
Всего Вам доброго!
Тема: 'Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск' в разделе 'Центральный архив Министерства обороны РФ ' |
|
От SergeiCH1982
Уважаемый Михаил, очень признателен вам за искреннюю поддержку и помощь в поиске данных о пропавшем солдате! Чувствуется ваша погруженность в тему военного поиска, знание многих тонких моментов, внимание к деталям! Благодарю и низкий поклон!
|
От Vasily_
Благодарю за помощь и компетентные советы по военному поиску!
|
От fominov
Уважаемый Михаил!
Выражаю Вам свою безмерную благодарность за подробные разъяснения касательно поиска информации о моих ветеранах Великой Отечественной войны!
|
От Leyla95
Безмерно благодарна!!!
Спасибо.
Добра Вам и удачи во всём.
|
От KoLenka
Михаил!
Сердечно благодарю за оказанную мне помощь. Успехов Вам в поиске.
Безумно приятно и радостно осознавать, что всегда рядом есть те, кто от души готов помочь! Спасибо🎈🎈🎈
|
От nastenka22
Благодарю за дельные советы по части исследования военного пути деда, за ценные советы в поиске сведений, относящихся к НКВД и, конечно же, уместные замечания и поправки! Выручаете не первый раз. Благодарю:)
Тема: 'Личное дело офицера' в разделе 'Центральный архив Министерства обороны РФ ' |
|
От _1905_
Михаил, благодарю вас за конкретное направление поиска, причём не первый раз.
Отлично, что на Форуме ВГД - есть такой компетентный человек, как вы!
С уважением
|
От Valery W
О! Не по теме, но так захотелось выразить благодарность за упоминание Фортрана…
Помню ещё: «Фотран - как первая любовь» или «Настоящий программист не пишет на Паскале»
|
От marbesson
Спасибо за подсказку! Попробую сделать запрос по Вашим шаблонам!
Тема: 'Шаблоны' в разделе 'Дневник Михаха' |
|
От Nineliko
Огромное спасибо за такой чёткий и подробный ответ! Одним сообщением Вы закрыли ответы на многие вопросы!
Тема: 'Если Вы не нашли своей темы' в разделе 'Центральный архив Министерства обороны РФ ' |
|
От Sokolenok1982
Спасибо большое ,вам,за помощь! Я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии! Вы всегда даете людям дельные советы,а это в наше время, дорогого стоит! Я очень рада,что нашла этот сайт. Здесь очень много интересных и хороших людей.И вы-один из них! Всего, вам, самого доброго! С уважением,Наталья.
Тема: 'Дед вернулся домой с победой' в разделе 'Центральный архив Министерства обороны РФ ' |
|
От Spechev
Михаил Вы мне так помогли,.Вам большая благодарность, мои дела пошли в гору.Вам желаю прежде всего здоровье и всех благ!
|
От Venezuela
Спасибо за ценные советы по военному поиску, работе ЦАМО и т.д. В том числе благодаря Вам просматриваю соответствующие темы.
|
От Nick2018
Большое Спасибо за советы и комментарии по поиску информации в ЦАМО и не только!
|
От Yam
Большое спасибо за отзывчивость и указанное направление поиска!
|
От Oren_lena
Большое спасибо за разъяснения и внимание к моему вопросу! Согласна с отзывом ниже, Вы очень доходчиво объясняете!
Тема: 'Дед вернулся домой с победой' в разделе 'Центральный архив Министерства обороны РФ ' |
|
От Наташа СМ
Благодарю за важные советы и бескорыстную помощь! А также за умение объяснять сложные вещи доходчиво и понятно.
|
От Alengo
Большое спасибо за помощь и очень подробный "маршрутный лист" как искать в моем "заковыристом" случае! надеюсь, мое - тайное, станет явным от поисков в указанном Вами направлении.
|
От rig
Огромное спасибо за совет по продолжению поиска.
|
От Kerrel
Выражаю большую благодарность за неоднократную помочь и пути решения выхода из тупиков!
|
От grouon
Спасибо за создание темы "Неправильный совет" и мои личные положительные результаты по ней
|
От VolkaIbnAlesha
Огромное спасибо, просто отличные советы.
Просто к слову ...
У него ещё старшие братья были (говорили) - кажется 3 брата. Все погибли на фронте, а их семьи - загнулись. Что-то поиском не находится ничего.
Тема: 'Архив военно-медицинских документов в СПб' в разделе 'Мы и Архивы' |
|
От astronus
Спасибо за ответ! в теме https://forum.vgd.ru/post/188/27949/p2968704.htm почти год назад!
|
От Mazaj44
спасибо большое за разъяснения, я не знал даже с чего начинать вести поиск ,желаю вам удачи в столь благородном деле,кто-то и вам поможет в жизни как вы помогаете другим
|
От lu043
Спасибо большое за разъяснения. И за надежду на решение вопроса.
|
От ciscobsci
Спасибо за подсказки!
Эх, расстроился, что ЦАМО никуда не торопится с оцифровкой, на форуме мало откликов, еще и с подтверждением родства ЦАМО палки в колеса ставит. Какой ущерб я кому то могу нанести если буду делать запрос по бойцу который погиб 76 лет |
|
От akpetrov
[q=Михаха]указав дату и место выбытия из партии в связи со смертью[/q]
Супер! Мне в голову не приходило
Тема: 'Личное дело работника Лесхоза' в разделе 'Источники профессионального характера' |
|
От MaryDi
Спасибо большое за столь подробный ответ в чате ЦАМО!!!
С уважением, Мария.
|
От Sinyava
Я в восторге от этого форума - здесь столько бескорыстных людей, как вы, готовых помочь! Я вот из вашего ответа больше поняла, чем из раздела "Воинский поиск для начинающих". Чтобы найти ответ на свой вопрос, надо прочитать массу ненужной информ |
|
От Elena N
Сердечно благодарю за существенную помощь в поиске деда!
|
|