⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ Здесь оставляем запросы на поиск. Архивный поиск.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 435 436 437 438 439 * 440 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
| umka1 Москва Сообщений: 440 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 227 | Chervot написал:
Я вам и ответила "если выжили и переданы на территорию советского союза" |
| bekab Участник Сообщений: 73 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 20 | umka1 написал:
Привет вы мне в личку написали и блокнули. Поэтому отвечаю тут. Я на вас не жаловался, Значит нажалось во время ковыряния через сотку. Скиньте где там, я отожму кнопку. Звиняюсь за неудобства |
| umka1 Москва Сообщений: 440 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 227 | Shchetkinainna написал: Здравствуйте! Ищу информацию о своём дедушке Слюсаренко Николай Павлович. Родился в 1911 году в с. Карапыши, Киевской обл. В 1941 году проживал в г. Сталино и призван Сталино-Заводским РВК. Сам о тех годах не рассказывал. Со слов бабушки в 1941 году попал в плен, находился в городе Мюнхене, работал на каком-то заводе. Освобожден американцами и потом продолжил службу. Домой вернулся в 1946 г. Здравствуйте. За вас никто искать не будет, либо услуги на возмездной основе. Масса материала в интернете размещене, включая данный форум. А где искали информацию? Память народа? ОБД Мемориал? Если есть информация прикрепляйте ссылку. в Мюнхене концлагерей не было, но в 16 км к северо-западу от города находится Дахау — первый конц лагерь, действовавший с 1933 по 1945 год. |
| Chervot Хабаровск Сообщений: 155 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 20 | |
| bekab Участник Сообщений: 73 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 20 | Chervot написал: >> Ответ на сообщение пользователя bekab от 5 июня 2026 0:07 Я Умке писал) |
| Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3939 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4645 | umka1 написал: в Мюнхене концлагерей не было, но в 16 км к северо-западу от города находится Дахау — Большое количество людей в мире не знает,что филиалы концентрационого лагеря Дахау на территории Мюнхена были. К сожалению информацию об этих лагерях часто замалчивалась или попросту не освящалась в силу многих причин. |
| To4ka Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Добрый день! Подскажите, куда можно писать запросы по военнопленному Stalag III C ШТАЛАГ III C Alt Drewitz bei Küstrin Alt Drewitz bei Küstrin Drzewice bei Kostrzyn Drzewice bei Костшин Polen 6.1940-1945 Ссылка на зеленую карточку в памяти народа |
| Chervot Хабаровск Сообщений: 155 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 20 | To4ka написал: Добрый день!Polen то есть Польша?можете обратиться к Войцеху из Гданьска.Ник на ВГД Wojciech |
| taire Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! В сентябре 1941 года по май 1945 года мой дедушка Купединов (Купидинов, Купитдинов) Музафар, 1910 года рождения находился в плену у немцев город Вена. Освобожден американскими войсками. Помогите найти информацию в каком лагере он был. |
| Эта тема была выделена из темы "Купединов (Купидинов, Купитдинов) Музафар, " (21 июня 2026 12:31) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 435 436 437 438 439 * 440 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ [тема №4408] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Для того, чтобы мы могли вам помочь, напишите полные данные на искомое лицо - ф.и.о., год и место рождения, военкомат призыва, как звали жену или родителей, если женат не был.
Перенесено.