Поиск ребенка "освобождения" Черноморского А.П.
Leontiya | Наверх ##
25 мая 2020 1:23 | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9909 | Наверх ##
25 мая 2020 7:05 Здравствуйте! AnastassiyaCh написал: [q] в Германии или в Австрии[/q]
Посмотрите где служил с мая 1945 года, по документам которые у Вас есть. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17003 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8585 | Наверх ##
25 мая 2020 8:23 25 мая 2020 8:54 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7605 | Наверх ##
25 мая 2020 8:45 25 мая 2020 8:52 AnastassiyaChесть женщина в Австрии, которая ищет отцов для детей войны, рождённых в Австрии. Она владеет русским. У нее есть база по этим детям. Вам надо с ней познакомится. Зовут Элеонора Дюпуи. Она выступала у Семёнова на 9 мая. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
AnastassiyaChМодератор раздела  Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 мая 2020 9:13 TatianaLGNN написал: [q] Зовут Элеонора Дюпуи. Она выступала у Семёнова на 9 мая. [/q]
TatianaLGNN написал: [q] Зовут Элеонора Дюпуи. Она выступала у Семёнова на 9 мая. [/q]
Спасибо. Я ей писала. Она обещала помочь, чем сможет. Но как говорит, шансы маленькие, т.к. нет ФИО и точного города. Но пробуем разные возможности. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
AnastassiyaChМодератор раздела  Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 мая 2020 9:15 >> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 25 мая 2020 8:23 Спасибо Семёнову я тоже писала. Он говорит, делайте страницу поиска. Но тоже шансы очень маленькие. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
25 мая 2020 9:16 Raisa28 написал: [q] [/q]
Спасибо, я ей уже писала до этого) --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
17 августа 2020 13:27 Недавно родственники сказали, что им дед говорил о том, что у него сын в Австрии растет, а не дочь. Так что может быть ребенок "освобождения" не только дочь, но и сын. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
Михаха Сообщений: 4130 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3820 | Наверх ##
17 августа 2020 15:05 AnastassiyaCh Вам нужно подробнее изучить биографию деда по имеющимся документам. Например, заказать карточку из картотеки УПК и по датам разложить места службы. В январе он был в 203 СП, но этот полк в Австрии не находился. Подходит 126 СП, но нужно смотреть УПК. За что его понизили в звании из капитана в старшие лейтенанты? Может, из-за интересующего вас случая. Думаю, что в ЦАМО есть и личное дело, хорошо бы ознакомиться и с ним. Кстати, 126 СП после войны дислоцировался в Вайдхофен-ан-дер-ибс. Сообщите название этого города/села австрийской помощнице для того, чтобы конкретизировать поиск. | | |
21 августа 2020 17:36 Михаха написал: [q] Вам нужно подробнее изучить биографию деда по имеющимся документам. Например, заказать карточку из картотеки УПК и по датам разложить места службы. В январе он был в 203 СП, но этот полк в Австрии не находился. Подходит 126 СП, но нужно смотреть УПК. За что его понизили в звании из капитана в старшие лейтенанты? Может, из-за интересующего вас случая. Думаю, что в ЦАМО есть и личное дело, хорошо бы ознакомиться и с ним. Кстати, 126 СП после войны дислоцировался в Вайдхофен-ан-дер-ибс. Сообщите название этого города/села австрийской помощнице для того, чтобы конкретизировать поиск. [/q]
Спасибо! --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
|