Поиск ребенка "освобождения" Черноморского А.П.
AnastassiyaChМодератор раздела  Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 мая 2020 0:44 25 мая 2020 0:46 Мой дед, Черноморский Александр Петрович, после окончания Великой Отечественной Войны познакомился то ли в Германии с немкой, то ли в Австрии с австрийкой и полюбил ее. От их союза родилась дочь, примерно в 1946-48гг. В конце февраля 1950 года он вернулся из армии. Никому об этом не рассказывал. Женился. В его семье в Оренбургской области появилось двое детей: сын Геннадий и дочь Ирина. В мае 2015 года я решила принять участие в "Бессмертном полку". Разместила на сайте информацию о деде. По этой записи меня нашли родственники со стороны моего двоюродного деда Петра. Они же и рассказали недавно мне эту историю, о которой дед когда-то оповестил их сквозь слезы. Александра Петровича Черноморского нет в живых с 2005 года, но хотелось бы разыскать его дочь в Германии или в Австрии, если она жива или ее потомков. К сожалению, ни города, ни имени дочери, неизвестно. Нет даже уверенности в том, что она Черноморская, а не носит фамилию матери или мужа, если он есть.
Прикрепляю фото своего деда во время службы в Армии. Вдруг его кто-то узнает.
  --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
AnastassiyaChМодератор раздела  Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
25 мая 2020 0:48 11.03.2016 я оставляла заявку на поиск на сайте "Жди меня" https://poisk.vid.ru/?p=10&vie...le=5430053Пока никто не откликнулся. Ведь мне неизвестно ни имени дочери, ни имени матери, ни ее фамилии, ни города, даже точной страны. Но скорее всего это Австрия. Папа говорит, что будучи ребенком он видел в документах деда фотографию этой женщины. К сожалению, сейчас фотографии этой нет. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
Leontiya | Наверх ##
25 мая 2020 1:23 | | |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9913 | Наверх ##
25 мая 2020 7:05 Здравствуйте! AnastassiyaCh написал: [q] в Германии или в Австрии[/q]
Посмотрите где служил с мая 1945 года, по документам которые у Вас есть. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17011 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8588 | Наверх ##
25 мая 2020 8:23 25 мая 2020 8:54 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
25 мая 2020 8:45 25 мая 2020 8:52 AnastassiyaChесть женщина в Австрии, которая ищет отцов для детей войны, рождённых в Австрии. Она владеет русским. У нее есть база по этим детям. Вам надо с ней познакомится. Зовут Элеонора Дюпуи. Она выступала у Семёнова на 9 мая. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
25 мая 2020 9:13 TatianaLGNN написал: [q] Зовут Элеонора Дюпуи. Она выступала у Семёнова на 9 мая. [/q]
TatianaLGNN написал: [q] Зовут Элеонора Дюпуи. Она выступала у Семёнова на 9 мая. [/q]
Спасибо. Я ей писала. Она обещала помочь, чем сможет. Но как говорит, шансы маленькие, т.к. нет ФИО и точного города. Но пробуем разные возможности. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
25 мая 2020 9:15 >> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 25 мая 2020 8:23 Спасибо Семёнову я тоже писала. Он говорит, делайте страницу поиска. Но тоже шансы очень маленькие. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
25 мая 2020 9:16 Raisa28 написал: [q] [/q]
Спасибо, я ей уже писала до этого) --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
17 августа 2020 13:27 Недавно родственники сказали, что им дед говорил о том, что у него сын в Австрии растет, а не дочь. Так что может быть ребенок "освобождения" не только дочь, но и сын. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
|