Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск ребенка "освобождения" Черноморского А.П.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: AnastassiyaCh
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133

TatianaLGNN написал:
[q]
Зовут Элеонора Дюпуи. Она выступала у Семёнова на 9 мая.
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Зовут Элеонора Дюпуи. Она выступала у Семёнова на 9 мая.
[/q]

Спасибо. Я ей писала. Она обещала помочь, чем сможет. Но как говорит, шансы маленькие, т.к. нет ФИО и точного города. Но пробуем разные возможности.
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 25 мая 2020 8:23

Спасибо Семёнову я тоже писала. Он говорит, делайте страницу поиска. Но тоже шансы очень маленькие.
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.

Raisa28 написал:
[q]
[/q]

Спасибо, я ей уже писала до этого)
---
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Недавно родственники сказали, что им дед говорил о том, что у него сын в Австрии растет, а не дочь. Так что может быть ребенок "освобождения" не только дочь, но и сын.
---
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3821
AnastassiyaCh
Вам нужно подробнее изучить биографию деда по имеющимся документам. Например, заказать карточку из картотеки УПК и по датам разложить места службы. В январе он был в 203 СП, но этот полк в Австрии не находился. Подходит 126 СП, но нужно смотреть УПК. За что его понизили в звании из капитана в старшие лейтенанты? Может, из-за интересующего вас случая.
Думаю, что в ЦАМО есть и личное дело, хорошо бы ознакомиться и с ним. Кстати, 126 СП после войны дислоцировался в Вайдхофен-ан-дер-ибс. Сообщите название этого города/села австрийской помощнице для того, чтобы конкретизировать поиск.
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.

Михаха написал:
[q]
Вам нужно подробнее изучить биографию деда по имеющимся документам. Например, заказать карточку из картотеки УПК и по датам разложить места службы. В январе он был в 203 СП, но этот полк в Австрии не находился. Подходит 126 СП, но нужно смотреть УПК. За что его понизили в звании из капитана в старшие лейтенанты? Может, из-за интересующего вас случая.
Думаю, что в ЦАМО есть и личное дело, хорошо бы ознакомиться и с ним. Кстати, 126 СП после войны дислоцировался в Вайдхофен-ан-дер-ибс. Сообщите название этого города/села австрийской помощнице для того, чтобы конкретизировать поиск.
[/q]

Спасибо!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: AnastassiyaCh
Вверх ⇈