Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 763 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1759
| Хочу написать здесь о вредительской для форума деятельности пользователя Malus_domestica. Обратимся в профиль: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=350802На момент написания данного сообщения за ней значится 132 сообщения. Фактически же, с учетом удаленных сообщений, счетчик сообщений перевалит за 10 000. Администраторы меня поправят, если потребуется. То есть спустя время, развив диалог с пользователями, она удаляет 99.9% своих сообщений. Большая часть из удаленных ею сообщений являлись и являются содержимым и ныне существующих диалоговых тем, разной тематики. На общественном форуме. Отсюда к администрации у меня возникает вопрос: почему ей позволяется на протяжении долгого времени безнаказанно разрушать структуру обсуждений форума, саботировать конструктивный диалог и препятствовать наполнению форума знаниями?
| | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2370 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12953 | guenther написал: [q] Отсюда к администрации у меня возникает вопрос: почему ей позволяется на протяжении долгого времени безнаказанно разрушать структуру обсуждений форума, саботировать конструктивный диалог и препятствовать наполнению форума знаниями?[/q]
Не пишите, пожалуйста, глупости. guenther написал: [q] Malus_domestica[/q]
лучше , чем кто-либо, знает, сохранять или удалять ей свой пост. Человек долго и кропотливо, а главное - безВозмездно, помогает администрации, делать наш форум лучше и краше. Она удаляет сообщения, которые не приносят пользу никому, или когда ее сообщение процитировано и на него ответили. И спасибо ей огромное, за ее титанический труд. | | Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2370 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12953 | --- Псковский уезд,
Беларусь,Сенненский уезд
Тихвинский уезд
| | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5255 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4943 | Была идея об ограничении создания новых ТЕМ новичками. Зачем им новые темы? Скажем одну в несколько часов. А может и вообще запретить создавать. Видимо идея не понравилась. Неужели проще каждый день бегать за спамерами? --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (10) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1564 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5517 | dobby написал: [q] Была идея об ограничении создания новых ТЕМ новичками. Зачем им новые темы? Скажем одну в несколько часов. А может и вообще запретить создавать. Видимо идея не понравилась. Неужели проще каждый день бегать за спамерами?[/q]
Пока без изменений. | | |
yakonstantineНовичок  Санкт-Петербкрг Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Дерево не отображается в Яндекс Браузере, а Google Chrome работает нормально. Не могли бы вы оптимизировать его для Яндекс Браузера тоже? --- Ищу сведения о Пряниковых и Тюриных из Черногорки Казахстан, и Яковлевых и Кичигиных из Сазановки (Ананьево) и Семёновки (Кожояр-Ата) Киргизия | | |
InnaNikitina Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | не нашла, как можно сделать древо закрытым. Очень удивилась, увидев, что древо доступно для просмотра всем | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1564 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5517 | InnaNikitina написал: [q] не нашла, как можно сделать древо закрытым. Очень удивилась, увидев, что древо доступно для просмотра всем[/q]
Gedcom позволяет закрыть те персоны, которых вы не хотите показывать. | | |
aaganichev Сообщений: 152 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 82 | | | |
|
пустые обвинения будут удаляться.