| TatianaLGNN Татьяна Львовна ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (213)
|
От KoLenka
Какие у Вас потрясающие рисунки , Татьяна Львовна! Кот-бомбезный просто получился!!
А город.. я по куполу вдали решила, что это Питер. Очень интересная задумка и переход.
Творческих успехов Вам! Радуйте нас ещё своим творчеством.
Тема: 'Я рисую' в разделе 'Просто жизнь' |
|
От Tasha56
Спасибо большое за участие и помощь по решению технических вопросов на форуме.
Тема: Форум ВГД |
|
От ichutebya2024
Добрый день. Вы написали, что в 1908г был псаломщик Федосеев Семён. Нет ли у вас информации по этой персоне?
У меня в роду был священник Федосеев Николай Семенович 1892г. Его сестра Екатерина Семёновна Федосеева была учительницей Средне-Подлесных Мордовских Юрткул.
Этот псаломщик не родственник ли их? О нём ничего не знаем. Где можно о нем посм
Тема: 'с Русский Юрткуль Спасский уезд Казанская губерния' в разделе 'Ульяновская область' |
|
От Sotenka
Добрый день. Я ищу информацию о своем дедушке Терновский Василий Владимирович который жил в селе Степаново Арзамасского уезда Нижегородской губернии. По документам его родители Терновский Владимир Николаевич и Терновская Лидия Васильевна. Терновский Владимир Николаевич я прочитала на этом форуме был священослужителем в этом селе.Может найду родню?
|
От Gelena
Татьяна Львовна, большое, просто огромное спасибо! Очень интересная и полезная для меня информация!
|
От Tattiana
Татьяна Львовна, благодарю вас за вашу помощь и поддержку в поисках!
|
От OlegVS
"Я сегодня целый день плачу." - не мудрено, уважаемая Татьяна Львовна, все рассказы о Блокаде всплывают в памяти! Спасибо Вам за ваше чуткое сердце!
Тема: 'Они уходят' в разделе 'Мемориал ' |
|
От MarinaGenina
Татьяна Львовна! Огромнейшее Вам спасибо! Я наконец-то нашла недостающее звено в одной головоломке про своих предков. Дормидонт - это мой прапрадед! Я его искала очень много лет. Теперь я обрела целую ветку в дереве своих родных.
4-6 Августа 1862
Дормидонт
с.Сурулова дьячек Семен Иванов Никольский и жена его Клавдия Александрова
Тема: 'Никольские' в разделе 'Священнослужители Нижегородской губернии' |
|
От Erla
Большое спасибо за скан по Балфеткиным.
Тема: 'Балфеткины' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От leomal
Уважаемая Татьяна Львовна, пожалуйста, дайте э-мейл профессора Резо Хуцишвили.
|
От enrychkova
Спасибо Вам! Это о моих предках!!
Тема: 'Болтинка' в разделе ' Курмышский уезд Симбирской губернии' |
|
От xoxmilov
Татьяна Львовна! А в списках евреев Нижегородской губернии нет фамилии Фрейдман?
|
От SENATMEDIA
Жаль, что вы не указываете имя автора замечательного стиха, что несправедливо с вашей стороны! Оказывается, ещё 2 года назад он умер, а звали его Юрий Аруцев. Я представила его стих, посмотрите: https://ok.ru/profile/574733365834/statuses/154780606829898
Тема: '70-летию со дня начала Великой Отечественной войны' в разделе 'ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152)' |
|
От LAdamovich
С днем Татьяны! Радости, тепла.
Жизнь чтобы добром была полна.
Ангел пусть Хранитель помогает
И от всех несчастий сберегает.
|
От snegirev
Татьяна Львовна! Большое спасибо за помощь, позволившую
установить, что на фотографии -моя родственница Виноградова(Снегирева) Е.И.
Тема "Снегиревы"
|
От 7yyyyyyy
Спасибо, Татьяна. Эта информация мне очень пригодилась. Постепенно разбираюсь, благодаря Вам, в истории и географии.
Тема: 'Васильский уезд' в разделе 'Васильский уезд' |
|
От tkachevanata
Ищу сведения о родных Ткачевых из с. Три озера Татарстан, а также Митрофановы, Ширшовы Лифантьевы
|
От smil
Татьяна! Огромное спасибо за пополнение темы Гундобиных.
Тема: 'Гундобины . Муром.' в разделе 'Гундобины. Муромские купцы.' |
|
От Alexandr1984a
Спасибо Вам за подсказку по поводу ЗАГС как источнику информации по генеалогии.
|
От swojcik
29 records found
Filter
Last Name First Name Place of Birth Date of Birth
DURNIEW ALEXANDER 01/11/1919
DURNIEW WLADISMIR 09/19/1925
DURNIEW NIKOLAI 12/06/1918
DURNIEW Fiodor 10/25/1907
DURNIEW Fjedor 10/25/1907
DURNIEW Feodor 10/25/1907
DURNIEW Flodor
DURNIEW Fiodorf 10/25/1907
DUR
Тема: 'Дурневы' в разделе 'Дн - Дш' |
|
От NASLEDNIC
Спасибо за информацию по Сонино!
Ваша деятельность (разносторонность, объём) и отзывчивость - все вызывает самое искреннее уважение!
|
От Elena-66
Татьяна Львовна! Спасибо большое, по Вашей подсказке на сайте Память Народа, я нашла своего прадеда Зубарева Ивана Васильевича, отца моего деда Зубарева Константина Ивановича.
|
От snegirev
Татьяна Львовна, большое спасибо за информацию о моих родственниках!
Вы делаете очень много полезного для форумчан! Здоровья Вам и Вашим
близким!
|
От avivar
Татьяна Львовна, большое спасибо.
Благодаря вашей теме
Фонд 60 оп 234 д 171 Посемейные списки Польца и Подъяблонное
https://forum.vgd.ru/2343/34648/
нашла имена трех поколений Каматиных.
|
От Gelena
Спасибо большое, Татьяна Львовна, за информацию об открытии мемориальной памятной доски, посвященной Геннадию Дмитриеву выпускнику Каспийского ВВМКУ им. С.М. Кирова.
|
От maryol
Татьяна Львовна, огромное спасибо. По вашей наводке на публикации Сергея Петрова на СВРТ нашла информацию, которую искала 10 лет!!! Многолетний тупик вскрылся и теперь есть куда искать дальше. Благодарна Вам и Сергею!!!
|
От Tatyana0303
Здравствуйте, Татьяна Львовна! Благодарна Вам за Ваш отклик на первое мое выложенное здесь сообщение еще в октябре 2017 года. К сожалению, не поблагодарила Вас тогда. Заходила редко, хотя интерес к теме не покидает. Вот и сейчас выложила новую информацию по линии Фофановых. Хочу создать и тему по Сунеево, как Вы посоветовали. Спасибо!
Тема: 'Фамилии по Нижегородской области' в разделе 'Все о фамилиях в Нижегородской области' |
|
От Yuliya1970
Спасибо за подсказку по РГАЛИ Ревизские сказки Бельского уезда !
Тема: 'Ревизские сказки' в разделе 'Источники государственного учёта населения ' |
|
От Trezor47
Не получается ловить рыбу одному , люди изменились у государства не хватает денег и все архивы Самарской и Оренбургской области перешли на платные услуги. Парадокс , чтобы узнать церковные записи погибших ВОВ, надо заплатить 1259 руб за каждого . А ,архивы г Казани и г Уфы занимаются футболом .
|
От osokina-galina
Татьяна Львовна,спасибо за напутственное приветствование :
"ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами" !!!
Тема: 'Немного о себе' в разделе 'Просто жизнь' |
|
От Elena2728
Спасибо за возможность по теме Фамилии по Саратовской области. Я новичок, мне радостно каждый шаг делать в нужном направлении. Всего Вам доброго
Тема: 'Фамилии по Саратовской области' в разделе 'Саратовская область' |
|
От Mikaela2202
Хочу поблагодарить создателя раздела об Хрипуново,Ардатовский уезд. Благодаря вам я смогла найти запись и узнать девичью фамилию моей Прабабушки и запись о Прадедушке. Также я вижу информацию об многих поколениях до моего Прадедушки.. низкий поклон вам за этот труд! 💐😀
Мои: Баранова Екатерина Федоровна (Медведева)87 и Баранов Василий 88
Тема: 'Хрипуново' в разделе 'Ардатовский уезд' |
|
От Kpavlov
Спасибо за многолетний труд по модерации столь важного для меня и многих других раздела, уважаемая Татьяна Львовна!
Тема: 'Фамилии по Пензенской области' в разделе 'Пензенская область' |
|
От SBRI
Спасибо! Ничто не пропадает, всякая информация находит своего адресата :-)
|
От myashina
Добрый день Татьяна,
Большое спасибо за вашу публикацию. Моя семья ищет информацию о наших родственниках из д. Цыбрики Ковернинского района.Мы составляем родословное дерево и любая информация для нас бесценна. Подскажите пжл, каким образом, возможно увидеть "Фонд Р-124 опись-3 № дела 59 (1920 г)?
Д. Цыбриков, стр 151, фамилия Розин.
Тема: 'фонд Р-124 опись -3 Ковернинский район' в разделе 'Макарьевский уезд Костромской губернии' |
|
От TatjanaTajna
Уважаемая Татьяна Львовна! Я новичок на этом сайте У меня возник вопрос в теме " фонд 570 опись 10 Метрической книги по Арзамасскому уезду". Мои предки
Решетников Евсей
Жили село СМИРНОВО
Гачинского (Зверевского) района
Нижегородской губернии
Вопрос. Могу ли я каким то образом открыть метрические книги?
Тема: 'фонд 570 опись 10 Метрические книги по Арзамасскому уезду' в разделе 'Арзамасский уезд' |
|
От fermer1945
Да,спасибо за такую информацию.А я уже сделал запрос в военкомат,не зная о том,что данные из военкоматов отцифрованы.Уважаемая, Татьяна Львовна! Как хочется жить,когда знаешь,что кому-то
я принёс горсточку Добра!
Тема: 'Описание проекта' в разделе 'Грант Президента "Вспомним каждого "' |
|
От kras
Уважаемая Татьяна Львовна!
Абсолютно с Вами согласен! И это - не глас вопиющего в пустыне! Нужно было, чтобы кто-то из авторитетных старожилов форума, высказал своё отношение к происходящему на форуме. А мы Вас поддержим! Ещё раз большое спасибо!
|
|
От Gess
Очень бы хотела узнать об истории этого форума, о его создателе, чью память тут так бережно и добро хранят.
Может быть есть где-то такая темка?
Тема: 'открытые размышления о генеалогии' в разделе 'Ген |
|
От valenta2014
Татьяна Львовна! Спасибо за оперативность и за помощь.Летом была в Н.Н. всего неделю-и видимо попала в сроки ремонта чит.зала. Раньше жила в Н.Н. до 1981 года,а теперь могу ездить только раз в год на неделю. Мне 70 лет, но еще полна энергии и жнланий допи |
|
От 7527
Здравствуйте, Татьяна Львовна, благодарю за помощь и добрые советы которые вы мне дали!
|
От smil
Танечка!!! ! Спасибо за поздравление и добрые слова! Спасибо за дружбу!
|
От osokina-galina
Татьяна Львовна,доброго Вам дня!
Спасибо,за информацию о Новожиловых !
Тема: 'Новожиловы' в разделе 'Цель моих поисков - моя родословная' |
|
От life35
Спасибо, Татьяна Львовна, за интересную статью о композиторе Балакиреве М.А. и дополнения по его генеалогии.
Тема: 'Балакирев М.А.' в разделе 'Генеалогия знаменитостей и исторических личностей' |
|
От Руслан Дикушин
Благодарю Вас, Татьяна Львовна, за сведения по носителям фамилии Дикушин из Нижегородской губернии!
Тема: 'Дикушины' в разделе 'Дж - Дм' |
|
От olga60
Большое спасибо за совет,Татьяна! Он присутствует уже в списках Комиссии по канонизации Владимирской епархии,т.к. несколько годы перед арестом служил ,как оказалось, и в Александровской обл. В результате многочисленных изменений в административно |
|
От tatiana pr
Спасибо. Вероятно, мой близкий родственник. Из архивной справки уточнили возраст. Было три варианта возраста с большим разбросом.
Тема: 'Ивачев Николай' в разделе 'Иа - Иж' |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
x
|
|
От kbcf0609
Сердечное спасибо за участие в моих поисках, за своевременную помощь, за информацию, за ваш труд, за вашу работу.
|
От SaGa1319
Спасибо Вам ! Буду очень признательна за сведения на Колесова Ивана и Колесову Екатерину Антипановну.
Тема: 'ФР1212 Дела по речному флоту ' в разделе 'Центральный архив Нижегородской области (ЦА |
|
От osokina-galina
Спасибо,Татьяна Львовна,за то что Вы не жалеете времени на помощь новичкам на сайте,всегда ответите и в темах и в ЛС, было дело Вы даже вступились за меня,когда мне грубо ответили ...Я Вам за все признательна и благодарна !
Сибирский привет с берегов Ан |
|
От his-hub
Понимаете, во всех рассуждениях вы все правы.
только на метрики нужно около 50 ТераБ дисков.
|
От frosch
Спасибо за подборку по источникам для Юхновского уезда!
Тема: 'Юхновский район ' в разделе 'Гос.архив Калужской области(ГАКО)' |
|
От Erzya
Татьяна Львовна, большое вам спасибо за совет. Вы правы говоря о том, что зачастую стоит внимательно почитать темы интересующего раздела.
Тема: 'Общие вопросы по ЦАНО' в разделе 'Центральный архи |
|
От Руслан Дикушин
Спасибо большое Вам, Татьяна Львовна, за сведения по носителям фамилии Дикушин.
|
От Руслан Дикушин
Спасибо за участие!!! Буду рад узнать, про Дикушина предка священнослужителей Тумановских.
|
От Lala
Спасибо,Татьяна! Верила в успех только ты,а я уже давно отчаялась. Но ,к счастью,ты победила!
Тема: 'Морозовы' в разделе 'Дневник Lala' |
|
От ЭЙРИН63
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за Ваше содействие всем тем, кто к Вам обращается за помощью в поиске своих предков. Вы делаете очень благородное дело. Дай Вам Бог здоровья!
Тема: |
|
От wisna
Большое спасибо за отклик!
Вот что мне удалось выяснить - Вишневский Иоанн, по всей видимости, был отцом известного нижегородского архивиста Вишневского Ивана Ивановича (личный фонд в ЦАНО), который в свою очередь, был старшим братом моего деда - Вишневс |
|
От lanca
Танечка, большое спасибо за ссылку о гимназии на сайте и за то, что разместили ссылку на мою статью о мужской гимназии.
Тема: 'Рославльская мужская гимназия' в разделе 'Мужские гимназии' |
|
От olgash34
Спасибо за информацию о Матвее Самойловиче Погребинском от внучки его сестры.
Тема: 'Погребинские' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От ИнокКент
Большущее спасибо!
Судя по всему, это была разовая акция, которая затем просто вылилась в добавление графы "С кем из причта в родстве" в бланк клировой ведомости.
Но сведения, возможно, где-то лежат, и по Москве, и по другим губерниям.
Буду и |
|
От NK1
Татьяна Львовна, огромное спасибо за помощь в восстановлении биографии П.В. Серебровского! Вы - суперзнаток! Находить информацию, казалось бы, навсегда утраченную - потрясающие ощущения!
|
|