⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новожиловы Моя родословная по линии моей прабабушки
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: osokina-galina |
| osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5696 | Получены сведения из Архива о бракосочетании моих прадеда и прабабушки, родителях моей бабушки Моховой(Волгуниной)Ольги Андреевны- матери моего отца Осокина Павла Павловича. В метрической книге села Вершилова, в приход которого входили деревни Старый Юг и Новый Юг найдена запись о браке : Волгуниных Андрея Ивановича и Марии Яковлевны Брак заключен 26 мая 1902 г. Вот что там написано: Жених: крестьянин д. Нового Юга Андрей Иванов Волгунин 20 лет, православного вероисповедания, первым браком. Невеста: прихода с. Тимонькино крестьянская девица Мария Яковлева Новожилова 19 лет, православного вероисповедания, первым браком. Поручители по женихе: с. Вершилова крестьянин Иван Кочетов и крестьянин Александр Иванов Нужин. Поручители по невесте: с. Вершилова крестьянин Егор Блинов и крестьянин Павел Маркелов Оболенский. |
| osokina-galina Модератор раздела Братск, Иркутская область Сообщений: 2402 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5696 | Из МК села Тимонькино имеется запись о рождении Новожиловой Марии Яковлевны Там написано: Год 1883,месяц : Июль № 15, родилась 14, по новому стилю : 26.07.1883 крестили 15 имя : Мария Родители: села Тимонькино крестьянин Яков Павлов и его законная жена Параскева Павлова. Восприемники: крестьянин села Тимонькино Яков Яковлев и теща д. Чертиха крестьянская вдова. |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25530 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7791 | Дед Новожилов Степан Иванович родился 19 марта 1881 года (д. Тюкалово), умер 21 апреля 1952 года, захоронен около Троицкой церкви села Худяково Запись о рождении деда в метрич. книге за 1881год: 19 марта ; Степан; Смольковской волости деревни Тюкалово крестьянин Иван Андреев и законная жена его Параскева Иванова; православного исповедания Родители деда: Новожилов Иван Андреевич Умер 17.09.1917 года в возрасте 72 лет, рождения 1845 года Новожилова (?) Прасковья Ивановна Умерла 27.03 1912 года в возрасте 63 лет, рождения 1848-49 гг. Захоронены на церковном кладбище Троицкой церкви (смотри выше), Худяково. Бабушка Новожилова (Белова) Евдокия Михайловна Родилась 12 февраля 1884 года, умерла 1968 год, захоронена около Троицкой церкви д. Худяково. Запись о рождении бабушки в метрич. книге за 1884 год: 21 февраля; Евдокия; Деревни Мальчиково крестьянин Михайла Архипова и законная его жена Марья Михайловна; православного исповедания Это я нашла у себя в старых записях на почте |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Модератор: osokina-galina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник osokina-galina » Цель моих поисков - моя родословная » Новожиловы [тема №82595] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Моя прабабушка Волгунина Мария Яковлевна девичья фамилия Новожилова
Похоронена в Саратовской обл., рядом с ней могила моего отца Осокина Павла Павловича, её внука.