Фамилии по Нижегородской области
Только краткая информация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
15 февраля 2011 11:05 28 февраля 2021 22:25 Уважаемые Нижегородцы, кто живет в нашей области, а также те, кто ищет свои корни в НГ. Нас все больше стало на форуме. Я проверила, числится 160 челоевк( плюс минус) Но есть еще люди, которые живут в другом регионе Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Нижегородской области или в НН , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... i]Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться. Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы кого ищите года и местность рекомендую внести свои фамилии в тему https://forum.vgd.ru/?t=41878 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (8) |
Diana_kru Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Уважаемые знатоки и исследователи Нижегородской области. Ищу метрики деревни Вилейка Ардатовского уезда. Спасибо за любую подсказку | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Milva Даша. Да уж. Позвонить было нельзя? Детский дом около Минина, сложно сказать. Давай так, приходи, лучше в телеграму https://t.me/familio_NNБыстрее там поможем. Я что-то не помню детский дом в районе ул Минина Надо искать в фонде отдела образования Свердловского района. Потом у нас в городском архиве на бекетовке есть дела 40 штук по детским домам НН, вернее Горького. Их никто не обрабатываю по нормальному. Может туда сделать запрос Потом смотри, ты можешь сделать запрос в любом Загсе на её рождение. Нужно твоё свидетельство о рождении и свидетельство о рождении отца. Насколько я понимаю, со вторым сложнее будет. В общем лучше позвонить мне --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NadezhdaG Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 12 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7 | Мой ник здесь NadezhdaG Живу в Санкт-Петербурге Ищу в этом регионе: Шибаевых, живших (родившихся) в селе Княж-Лукьяново Горьковской обл р-н Бутурлинский
прабабушка Шибаева Клавдия Ивановна | | |
SNovova Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
7 июля 13:07 7 июля 13:09 Мой ник здесь SNovova Живу в Москве. Ищу в этом регионе: Нововых живших Мочалово, Вачский муниципальный район, Нижегородская область. Вачский район, Алтунино
Прадед Новов Николай Иванович 1912 г.р. село Мочалово, Вачский муниципальный район, Нижегородская область Дед Новов Петр Николаевич 1938 г.р. село Мочалово, Вачский муниципальный район, Нижегородская область | | |
StavromaxНовичок  г. Михайловск, Ставропольский край, РФ Сообщений: 21 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
7 июля 16:12 24 июля 18:19 Мой ник здесь: Stavromax Живу: г Ставрополь. Ищу в этом регионе: Чертиловы, жившие в дер. Нижний Красный Яр Просецкой волости Макарьевского уезда (и с.Сельская Маза/Покровское - 10 семей согласно именному списку Нижнекрасноярского сельского общества на 1891 год, на 1917 год осталась только 1 семья).
Прадед - Чертилов Михаил Иоаннович, 09.12.1866 г.р., ур. дер. Нижний Красный Яр (крещен в приходе с.Маза/Покровское в Покровской церкви, родители - Иван Павлов и Марья Алексеева Чертиловы); в 1912 году в с.Суражевка Свободненского района Амурской области у него рожден сын Леонид. | | |
Malascha Новичок
18 июля 15:03 29 июля 10:01 Добрый день. Ник Malascha, Нижний Новгород. Ищу своих предков Макаровы Василий и Татьяна Павловна, Куклевы Михаил 1882 г. р. и его жена Екатерина Ивановна 1884 г. р. Нижегородская губернии Лысково или Лысая Гора, Макарьево) Черновы Павел Иванович 1872 г. р и его жена Князева Пелагея 1887 г. р (Моревка) Мордовия. Васильев Иван Иванович д. с 1942 и его жена Елена Сергеевна (Алатырь Чувашия). Мищенков Степан д. с. 1942 или 1943 г и его жена Штылева София Сергеевна Лукояновский уезд. Найдены Музины и Бельские. Благодарю | | |
Schulzkonstantin Новичок
3 августа 11:42 Мой Ник - Schulzkonstantin] Откуда - Барнаул Ищу в этом регионе - с.Козьминки Сергачский уезд Нижегородской губернии Махилин Яков (отчество? предположительно Никитович), который в 1892 году переселился в Алтайский край.
| | |
Adruzhkina Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 августа 13:20 Ник - Adruzhkina Откуда - Москва Ищу в этом регионе - Нижегородская область, Гагинский район, с. Большая Уда ( ранее Горьковская обл., Больше-Маресьевский р-н, д. Б. Уда) Прадед - Дружкин Иван Кузьмич 15.09.1910 Ищу родственников по прадеду | | |
ShIK-2011 Участник
Воронеж Сообщений: 74 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
7 августа 23:05 Живу в Воронеже. Ищу информацию по Шипулиным (д. Чухломка, Воскресенского р./волости, Макарьевского уезда), Борисовым (д. Кучиново, Воскресенского р-на/волости) --- все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев | | |
nikenn Новичок
г.Бор,Нижегородская область Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | ник nikenn ,город Бор Нижегородской области , Прадед Лебедев Семен Алексеевич 1871 года рождения из деревни Тайново Толоконцевской волости или Боровской волости . Панкова Наталья Ларионовна село Бор ,родом возможно из деревни Ивонькино 1867 года рождения.Девичья фамилия или фамилия по первому мужу Бурова --- Ищу сведения о Панковых,Лебедевых из Семеновского уезда Нижегородской губернии, Кутиловых , Гараниных из Лухского ( Луховского) района | | |
|