Наверх ##
2 марта 2019 22:22 15 сентября 2024 15:11 Leontiya Спасибо за отклик! Да, я читала об ужасном состоянии кладбища. Но попытаться хочу. Исправила год смерти с 1946 на 1952 в связи с новыми "показаниями" родственников. Запросила справку о смерти. Буду подтверждать родство. Upd Добавьте пожалуйста в шапку темы контактный мейл Администрации кладбищ Саратова admkl-saratov@mail.ru Запрос писала следующим образом: Добрый день. Прошу сообщить информацию о месте захоронения моего прадеда, Сочкова Михаила Алексеевича на Воскресенском кладбище. Дата смерти – 04.12.1952 г. Справка о смерти Сочкова М.А. во вложении. Документы, подтверждающие родство, прилагаю. Заранее спасибо и хорошего дня. За 2 дня отправили мне справку по эл почте без каких-либо оплат. UPD 15.09.2024: К сожалению, Администрация кладбища выдала мне не тот номер участка. Я нашла захоронение своих дедов на сайте https://xn--64-6kcednfaad6arcb...ge_id=5421 Это был 31 участок, а не 37)
 --- Кузнецовы г. Лебедянь и г. Бобров; Грековы и Сочковы г. Астрахань и г. Саратов; Дунаевы г. Тайшет; Девины село Барки, г. Балашов; Митрофановы г. Гусь-Хрустальный; Ларины г. Петропавловск-Камчатский; Андросовы г. Тула; Берловы Курская обл.; Белобородовы г. Тамбов |