Наверх ##
25 февраля 2011 11:58 25 февраля 2011 12:01О кладбище Отличная тема!!! В начале 2010 года искала информацию по Воскресенскому кладбищу, сообщений или каких либо описаний практически нет. О ситуации на самом кладбище можно прочитать тут http://bogatej.ru/?chamber=mai...number=263 В последние годы стало немножко лучше, по крайней мере, мне так показалось, пробираясь к могилам своих родственников, работники кладбища стали хоть чуть чуть расчищать дорожки. Архивы по захоронениям храняться в МУП "Ритуал" (все координаты есть в ссылке, указанной выше). Данные выдают при наличии свидетельства о смерти, такая справка в 2010 году стоила 40 руб., в книге регистрации есть сведения о возрасте. По Воскресенскому кладбищу сохранен архив примерно с 1937г. НО, к моему большому сожалению, в этой записи может быть не указан участок захоронения. Так, например, запись о захоронении М орковкина Ефрема Михайловича (1887-09.12.1951) есть в книге, а участок не указан  . Для чего вообще тогда, спрашивается, велись эти записи  . Если кто найдет, буду очень благодарна. Хотя, как озвучили мне ситуацию в МУП "Ритуал", если за могилой никто не ухаживает и надпись не читается - их якобы уничтожают --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для генеалогического поиска |