Наверх ##
6 июля 2010 17:32 6 июля 2010 21:28 Aescha написал: [q] Скажите, есть ли у Вас доступ к перечням захоронений на Воскресенском кладбище? [/q]
Книги захоронений на Воскресенском кладбище хранятся в архиве городского муниципального предприятия "Ритуал". МУП Ритуал Город: Саратов, Киселева ул., 7 Телефон: (8452) 27-85-45 К сожалению, книги сохранились не все из-за пожара в конторе кладбища. Из личного опыта: искала запись о захоронении марта 1935 - книга начинается только с октября, книга за 1948 - только с 1 июля. Напишите запрос на имя директора МУП. Справка о захоронении платная, стоит 40 рублей. Инвентаризация могил планируется предприятием, но когда они будут проводить не сказали.((( не знаю год смерти (предполагаю, что 1948-1950)Напишите запрос в архив ЗАГСа : пошлина за повторное свидетельство о смерти 200 рублей. Только не знаю, как они по письменным запросам работают, я ходила лично в архив и на каждый год писала отдельный запрос. вот адрес: ОБЛАСТНОЙ АРХИВ ЗАГС телефон (8452) 73 48 55 Сакко и Ванцетти ул. 57 Саратов, Саратовская область, 410600 Россия При получении свидетельств аповторного о смерти подтверждения родства не требуется, в отличии от повторного свидетельства о рождении. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO |