Наверх ##
18 августа 2010 17:18 18 августа 2010 17:20 Aescha написал: [q] каким образом Вы ведете поиск?[/q]
Могилы своих предков и родных я знаю, поэтому их поиск не веду. здесь выкладываю фотографии могил, которые попадаются мне на глаза при посещении кладбища. А найти конкретную могилу , если она сохранилась помогут служители кладбища. Захоранения в основном велись по участкам по годам, подзахоранения разрешались к родственникам... Недавно узнала, что и сейчас можно подзахоранивать, но только урны с прахом... Так, что есть надежда найти, если только по могиле не прошлись планировочно... Несколько лет назад новый директор кладбища вообще предложил одинокие могилы уничтожить...Хорошо, что нашлись здравые люди и его "ушли" с этого места, правда только благодаря уголовному делу, заведенному по его руководству... Мой дед захоронен на 11 участке в 1948 году, наверное , 1949 год захоронения где-то рядом, если только Вашего прадеда не подзахоронили в могилу ранее умерших родственников. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO |