Оцифрованные кладбища Нижегородской области
Международный сайт BillionGraves. Волонтерский проект
liveska13Нижний Новгород Сообщений: 289 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 313 | 58482267383 написал: [q] Скажите, пожалуйста, планируется ли работа по кладбищу «КРАСНАЯ ЭТНА» Ленинского района Нижнего Новгорода?
[/q]
Нет, нашими силами не планируется. Ждите, когда администрация города решит всё оцифровать --- Груздева Любовь
> 20тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23778 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7332 | 58482267383 огромнейшее --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Frola Начинающий
СПб Сообщений: 28 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 25 | | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 23778 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7332 | Frola какие ссылки? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
MariaZharkova Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Начала оцифровывать кладбище г. Городца( Кудашиха), за лето планирую добавить большую часть захоронений до 2000 годов. | | Лайк (3) | Жалоба (1) |
liveska13Нижний Новгород Сообщений: 289 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 313 | По розыску могил в Нижнем Новгороде нужно писать запрос в МКУ УМК-НН (Управление муниципальных кладбищ Нижнего Новгорода). Электронная почта umk_nn@mail.ru
В запросе нужно указать ФИО, дату смерти и кладбище, на котором было захоронение. --- Груздева Любовь
> 20тыс человек в древе для с.Селитьба и с.Бочиха, Нижегородская губ, Горбатовский у.
Куратор АрхивНО:
Оцифровываем описи и картотеки ЦАНО.
Картотека по учителям Ниж.губернии.
Оцифровка кладбищ Ниж. обл.
По вопросам только в телеграм @liveska13 | | |
MariaSidorovaНовичок Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43 Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке? | | |
liveska13Нижний Новгород Сообщений: 289 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 313 | MariaSidorova написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43
Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?[/q]
Делайте исключение для это сайта и переходите. Они обновились глобально и теперь домен ru не работает, переводит на ком | | |
MariaSidorovaНовичок Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | liveska13 написал: [q] MariaSidorova написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43
Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?
[/q]
Делайте исключение для это сайта и переходите. Они обновились глобально и теперь домен ru не работает, переводит на ком[/q]
Спасибо, получилось. А ещё подскажите пожалуйста,как должны в идеале выглялить точки на карте кладбища? Я посмотреть не могу, ещё не достаточно вложений сделала в приложение. Я тут тоже загорелась вашей идеей, решила оцифровать кладбище в деревне, где сейчас часто бываю, оцифровала 18 надгробий и они на карте чуть ли не друг на друге. Сектор правильно отметил но нет ряда, это нормальное явление для приложения или я что-то не так делаю?
| | |
MariaZharkova Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 22 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
11 июня 13:00 11 июня 13:03 >> Ответ на сообщение пользователя MariaSidorova от 2 июня 2024 11:54 Здравствуйте, да у меня так же отображается, но место примерно совпадает. Думаю, этого хватит, чтобы могилу смогли найти. P.s по кудашихе ( городец) добавлено уже 500 записей. Так же добавлено небольшое кладбище деревни Серково Городецкого района, древлеправославное старообрядческое Поморской церкви, там 38 записей | | Лайк (1) |
|