Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Оцифрованные кладбища Нижегородской области

Международный сайт BillionGraves. Волонтерский проект

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
MariaSidorova
Новичок

MariaSidorova

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя liveska13 от 29 августа 2021 22:43

Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?
liveska13

liveska13

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 366

MariaSidorova написал:
[q]

Доброго дня, у вас ссылки с окончанием (.ru) переводит на вредоностный сайт, система безопасности не пропускает. Может ошибка в ссылке?
[/q]

Делайте исключение для это сайта и переходите.
Они обновились глобально и теперь домен ru не работает, переводит на ком
MariaSidorova
Новичок

MariaSidorova

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

liveska13 написал:
[q]

MariaSidorova написал:
[q]

[/q]

Делайте исключение для это сайта и переходите.
Они обновились глобально и теперь домен ru не работает, переводит на ком
[/q]

Спасибо, получилось.
А ещё подскажите пожалуйста,как должны в идеале выглялить точки на карте кладбища? Я посмотреть не могу, ещё не достаточно вложений сделала в приложение. Я тут тоже загорелась вашей идеей, решила оцифровать кладбище в деревне, где сейчас часто бываю, оцифровала 18 надгробий и они на карте чуть ли не друг на друге. Сектор правильно отметил но нет ряда, это нормальное явление для приложения или я что-то не так делаю?

Прикрепленный файл: Screenshot_20240602_115359_com.och.BillionGraves.jpg
MariaZharkova
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
>> Ответ на сообщение пользователя MariaSidorova от 2 июня 2024 11:54

Здравствуйте, да у меня так же отображается, но место примерно совпадает. Думаю, этого хватит, чтобы могилу смогли найти.

P.s по кудашихе ( городец) добавлено уже 500 записей. Так же добавлено небольшое кладбище деревни Серково Городецкого района, древлеправославное старообрядческое Поморской церкви, там 38 записей
Лайк (2)
Polhen
Новичок

Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Летом отсняла и добавила на БГ кладбище д.Будилиха, Воскресенский район. Отснято практически полностью, свежие захоронения не снимала, и ещё несколько захоронений пока не выгрузила.
https://billiongraves.com/ceme...kha/811813
Лайк (4)
Polhen
Новичок

Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Также начали съёмку кладбища села Знаменское, Воскресенский район. Надеюсь, в следующем году получится поехать и закончить.
https://billiongraves.com/ceme...oye/811710
Лайк (3)
Volk-23
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Kreutzer написал:
[q]
Здравствуйте!

Спасибо Вам за этот тяжелый труд!
Подскажите, а Б. Мурашкино далеко от Вас? Планируете ли?
[/q]

Здравствуйте! А кого Вы хотите найти на кладбище с.Б.Мурашкино. Были там в 2024 году. Есть фото надгробий но не всего кладбища, делали выборочно. Напишите фамилию.
С уважением Надежда.
Лайк (1)
freddyfridman
Новичок

Выкса
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

Volk-23 написал:
[q]

Kreutzer написал:
[q]

Здравствуйте!

Спасибо Вам за этот тяжелый труд!
Подскажите, а Б. Мурашкино далеко от Вас? Планируете ли?
[/q]

Здравствуйте! А кого Вы хотите найти на кладбище с.Б.Мурашкино. Были там в 2024 году. Есть фото надгробий но не всего кладбища, делали выборочно. Напишите фамилию.
С уважением Надежда.
[/q]

Добрый день! Меня тоже интересует кладбище Б. Мурашкино. Павленкова Пелагея Михайловна и Ремины интересуют
Kreutzer

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 118

Volk-23 написал:
[q]
А кого Вы хотите найти на кладбище с.Б.Мурашкино. Были там в 2024 году. Есть фото надгробий но не всего кладбища, делали выборочно. Напишите фамилию.
[/q]

Здравствуйте! Написал в личку
Mmakatelem
Начинающий

Саров, Нижегородская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Есть списки кладбищ современного Первомайского района Нижегородской области, без фото (Большой и Малый Макателемы, с.Лахма, с.Худошино, с.Николаевка, д.Елховка, г.Первомайск (старое кладбище)) и села Дивеево (старое кладбище)
Обращайтесь в личку с нужной фамилией, некоторые списки кзахороненных уже выложены на форуме.
---
Создаю общее генеалогическое древо жителей усадьбы Карамзиных (Большой и Малый Макателемы, Худошино, Николаевка, Рогожка, Макаровка, Сунгулово и др.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈