| grishina Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (86)
|
От Липчанка
Юлия, большое Вам спасибо помощь в поиске документов по с. Решетиловка Полтавской губернии! Это очень важно для продвижения по моей тупиковой ветке!
Тема: Форум ВГД |
|
От Vastoma
Благодарю за информацию по селу Маколово! Это помогло мне найти деревню "Армезеньку" которая оказалась Ремезёнками :)
|
От equus
Огромная благодарность за удачную наводку на Крестоприводную книгу Устюжского уезда. Похоже, удалось продвинуться в поисках на еще одно поколение...
Тема: 'Великоустюгский уезд' в разделе 'Вологодская область' |
|
От Липчанка
Юлия, огромное Вам спасибо за неравнодушие, готовность делиться, важные советы и документы! Теперь мои поиски по м. Решетиловка сдвинутся с места!
|
От Debra
Огромное спасибо за бесценную информацию о Ведмидском, успешно разрешившую мой почти пятилетний беспросветный тупик в поисках. Спасибо и низкий поклон!
|
От natik0801
Огромная благодарность за пост!
А это данные из какого архива и фонда? Меня очень интересует.
Красножоны - моя ветка из села Ядловки. Собираю о них всю возможную информацию.
Может у вас есть скан-копия этой записи из МК?
Тема: 'Переяславский уезд' в разделе 'Полтавская область' |
|
От annadmed
Спасибо. Буду изучать полученную от Вас информацию. Подскажите, я правильно благодарю ? Это правильный формат благодарности?
Тема: 'архивы железнодорожного ведомства' в разделе 'Общие вопросы+советы новичкам' |
|
От annadmed
Спасибо. Буду изучать полученную от Вас информацию. Подскажите, я правильно благодарю ? Это правильный формат благодарности?
Тема: 'архивы железнодорожного ведомства' в разделе 'Общие вопросы+советы новичкам' |
|
От msuntseva
Даже не ожидала такой подробной помощи. Вдвойне приятно, что наши предки жили примерно на одной территории. Ещё раз спасибо, Юлия! Буду дальше разбираться
Тема: 'Череповецкий уезд' в разделе 'Вологодская область' |
|
От Пономарева Елена
Спасибо большое ! Сейчас изучаю по Вашей подсказке Высочайшие приказы о чинах военных. Очень интересно, правда, опять одни фамилии без имён.
Тема: 'Вопросы по разделу' в разделе 'РГВИА' |
|
От Niecewicz
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за информацию. Давно не заходил.
Можете сообщить, как эта информация попала к Вам?
"Державный архив Винницкой области
ф.513 Могилев-Подольское духовное правление
оп.1, д.19
Дело о захвате зерковной земли Успенской церкви г.Бара помещиком Ницевичем. Апрель - сент 1806"
Тема: 'НЕЦЕВИЧ, NICEWICZ, НИЦЕВИЧ' в разделе 'На - Нс' |
|
От SavchukSV
Хоть и до сих пор ищу черниговцев по переселенцам столыпинской реформы в Казахстан, но видя ваши труды - просто спасибо
Тема: 'И13 переселенческий фонд' в разделе 'Объединенный гос.архив Челябинской об |
|
От Trit Nakosh
Спасибо за адрес!
Попытаюсь дозвониться, надеюсь ещё не поздно.
Тема: 'Новосибирск' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От europacross
У Вас нашёл информацию об Атанове Г.С. Возможно, это мой прадедушка. Больше нигде в Интернете нет такой информации. Огромное Вам спасибо за такой подвижнический труд!
Тема: 'КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разд |
|
От elcher
Юля, спасибо большое за информацию по Мельниковым из д. Езовой.
Тема: 'Мельниковы' в разделе 'Ма - Мё' |
|
От Kulaga
Спасибо за ссылку "Тверские епархиальные ведомости". Удачи
|
От mavra3
Спасибо за сообщение о medgarant, которое я тоже все собиралась, но так и не написала. Я тоже поверила ему, отправила 50% предоплату в сумме 1500 руб. еще в начале апреля, но увы...
Тема: 'РГАДА - вопр |
|
От OTCBET
Спасибо за огромную работу по оцифровке материалов фонда! И за информацию о самом фонде.
Всего доброго и удачи!
Тема: 'И13 переселенческий фонд' в разделе 'Объединенный гос.архив Челябинской обл |
|
От lm1961
Спасибо, Юля, за помощь слепому пока котенку)))
Тема: 'АЛТАЙСКИЙ КРАЙ' в разделе 'Россия, Сибирский округ' |
|
От Al_maz
Спасибо за ссылку по школам Череповецкого уезда!
Тема: 'Череповецкий уезд' в разделе 'Россия, Северо-Западный округ' |
|
От Tania_B
Юлия, даже одна маленькая строчка ( а Вы прислали мне целых три) может, как Золотой ключик, открыть дверь за семью печатями - генеалогию наших семей и родов. Низкий Вам поклон!
Тема: 'Приморский край' |
|
От KarLa
Юля, большое Вам спасибо за такую самоотверженную работу! С большой благодарностью, Лариса
Тема: 'И13 переселенческий фонд' в разделе 'Объединенный гос.архив Челябинской области (ГУ ОГАЧО)' |
|
От Redneck
Спасибо за совет!
Тема: 'Новосибирск' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От velev70
Вы проделали огромную работу в сборе информации. Спасибо Вам. Моих фамилий в выложенных Вами списках нет, но это мелочи. Вы взвалили на себя тяжёлый труд. Удачи Вам и терпения!
Тема: 'И13 переселенчес |
|
От velev70
Спасибо, Юлия за неоценимую помощь!!! Это такое счастье, когда к собранным сведения добавляется ключевая информация! Я два года думала, что попала в тупик... и такой роскошный, неожиданный подарок от Вас.
Тема: |
|
От Budash
Спасибо за повествование про посещение архива Амурской области в Благовещенске
Тема: 'АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ' в разделе 'Россия, Дальневосточный округ' |
|
|