Акмолинская область
вопросы географии и АТД
| savalex Воронеж Сообщений: 446 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 230
| Наверх ##
29 октября 0:04 29 октября 0:05 odjolik написал: [q] думаю конец 20-х начало 30-х прошлого века.[/q]
1922-1924 годы вообще, где-то темы соответствующие на форуме есть, куда подписанные фото выкладывают для поиска и индексирования --- Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
Калинины — Воронеж. губ. Землянский у., с. Стадница
Золотых — Орловская губ. Елецкий у., д. Перекоповка
Краснощеких — Орловская губ. Елецкий у., д. Спасское (Барково) | | |
| odjolik Начинающий
Целиноград Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
29 октября 10:12 savalex написал: [q] odjolik написал:
[q] думаю конец 20-х начало 30-х прошлого века.
[/q]
1922-1924 годы
вообще, где-то темы соответствующие на форуме есть, куда подписанные фото выкладывают для поиска и индексирования[/q]
Здесь больше кто чем когда, все же думаю 1926г. знаком различия не видно, а лица видно хорошо, может быть и признают своих. --- Подольские, Вологодская губерния, Никольская слободка | | |
| odjolik Начинающий
Целиноград Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
29 октября 10:25 Обратная сторона
 --- Подольские, Вологодская губерния, Никольская слободка | | |
| Наверх ##
29 октября 10:42 odjolik написал: [q] все же думаю 1926г.[/q]
Цветные разговоры и нарукавные клапана со знаками различия отменены в 1924 году. --- Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
| siarhei_n Новичок
31 октября 21:05 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно получить свидетельство о рождении/браке/смерти в городе Макинск? Пробовал писать электронные письма - нет ответа. Видел, что можно через электронный портал оставить заявку, но у меня нет там учётной записи и завести не получится наверное без паспорта или вида на жительство. Как поступить? | | |
Ivtur Жетысу, Алматы Сообщений: 431 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 414 | siarhei_n написал: [q] как можно получить свидетельство о рождении/браке/[/q]
Здравствуйте! Если не на себя то никак. Если свое то в ближайший ЗАГС обратитесь. | | Лайк (1) |
| odjolik Начинающий
Целиноград Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | Только архивные справки, через ЗАГС с подтверждением родства --- Подольские, Вологодская губерния, Никольская слободка | | |
| odjolik Начинающий
Целиноград Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | Может кто своих узнает, осень 1941 призывались Сталинским РВК, справа дед.
 --- Подольские, Вологодская губерния, Никольская слободка | | |
| odjolik написал: [q] Может кто своих узнает, осень 1941 призывались Сталинским РВК, справа дед.[/q]
известно ли место службы, где фотографировались? ФИО? --- Савченко — Харьковская губ., Изюмский у., сл. Савинцы ; Акмолинская обл. Кокчетав. у. Корнеевская в., д. Славянка (Узун-Тамар)
| odjolik Начинающий
Целиноград Сообщений: 29 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 52 | savalex написал: [q] odjolik написал:
[q] Может кто своих узнает, осень 1941 призывались Сталинским РВК, справа дед.
[/q]
известно ли место службы, где фотографировались? ФИО?[/q]
Из документов на Памяти народа, 32 запасная стрелковая дивизия, но не знаю или Туркестан или Алма-Ата, уволен в запас 01.12.1941г. приказ по САВО --- Подольские, Вологодская губерния, Никольская слободка | | |
|