Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 531 532 533 534 535 * 536 Вперед →
Модератор: Tasha56
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11219

buzyan написал:
[q]
Существуют ли они, может, я плохо смотрела? Или, может, они не в Тверском архиве находятся?
[/q]

Здравствуйте! 2 ревизия преимущественно хранится в РГАДА в 350 фонде.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (4)
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 949
Лайк (2)
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 162
Здравствуйте, спасибо большое за ваши сообщения! Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых. Стан упомянула, потому что в Тверском архиве они есть в заголовках лет (но нет нужного). Буду проверять РГАДА!
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 513

buzyan написал:
[q]
Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых.
[/q]

312-6-2
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
33s7-811b-ff2.jpg

Только вот указанные листы в деле отсутствуют. dntknw.gif
Последний человек под номером 14291...
Лайк (2)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 267
Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?. Заранее спасибо..
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11219

zelenkaz написал:
[q]
Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?
[/q]

Добрый день.
4-6 ревизии есть у мормонов. На 1-3 ревизию Калязинского уезда не существовало, см. Кашинский или Дмитровский в ГАТО и РГАДА.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4315

buzyan написал:
[q]
Здравствуйте, спасибо большое за ваши сообщения! Я ищу Снаксарёвых или Сноксаревых. Стан упомянула, потому что в Тверском архиве они есть в заголовках лет (но нет нужного). Буду проверять РГАДА!
[/q]

Ответила Вам в теме по РГАДА
---
https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443
Лайк (1)
zelenkaz

Дмитров
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 267

Shtopor написал:
[q]

zelenkaz написал:
[q]

Добрый день. Подскажите сохранились ли 1-6 РС по Калязинскому у и где их можно посмотреть?
[/q]

Добрый день.
4-6 ревизии есть у мормонов. На 1-3 ревизию Калязинского уезда не существовало, см. Кашинский или Дмитровский в ГАТО и РГАДА.
[/q]

Спасибо
---
Ищу Анненков Хренов Шавырин/Шавыдрин Сычев
Лайк (1)
buzyan

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 162

LPP2023 написал:
[q]

312-6-2
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru

Только вот указанные листы в деле отсутствуют.
Последний человек под номером 14291...
[/q]

Ого, ну надо же, как вы это углядели!!! Я вроде смотрела на Family Search, но этого листа не нашла. Эх, обидно-то как! Потому что мне как раз и нужно сельцо Нивы, которое там упомянуто! Жаль, что дальше ничего нет - но, возможно, оно все же есть в Тверском архиве (как я поняла, мормоны не все РС целиком оцифровали, какая-то часть пропущена). Спасибо большое за наводку, теперь хоть понятно, в каком деле они должны быть. Если не утеряны совсем!

Добавлено: да, похоже, часть дела просто утеряна. В Тверском архиве пишут, что в деле всего 1070 листов, а искомая часть должна быть на листе 2000+! А вообще как красиво эта ревизия составлена, на всех крестьян свой отдельный номер, и реестр, красота.

Liliya_V написал:
[q]

Ответила Вам в теме по РГАДА
[/q]

Спасибо, пойду гляну. 101.gif
Лайк (1)
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1374
Коллеги, кто нибудь знает какие погосты находятся в делах (во втором деле какой именно Николаевский (Никольский) погост):

1. Ревизская сказка на помещичьих крестьян Новгородского уезда Бежецкой пятины
ГАТО. Фонд 57. Опись 1. Дело 138
Крайние даты документов: 1762–1763

2. Ревизская сказка на помещичьих крестьян Новгородского уезда Бежецкой пятины Николаевского погоста
ГАТО. Фонд 57. Опись 1. Дело 139
Крайние даты документов: 1762
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 531 532 533 534 535 * 536 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈