Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в ГАТО

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 * 16 Вперед →
Модератор: Lara
Solgiana
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Дорогие друзья, есть просьба. У меня нет возможности приехать в Россию. Хочу найти метрику о рождении деда Голубева Семена Семёновича, Молоковский район, деревня Крайницы, 1894. Если кто может помочь, напишите, пожалуйста, на почту olga13s@mail.ru
novak-ilia

novak-ilia

Частный специалист

Великий Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 254
Уважаемые коллеги.

Нужно просмотр и частично фото 1 дела в ГАТО

Дело о разверстании на отрубные участки надельной земли крестьян д. Княщины Раменской вол. Новоторжского у. Имеются копия плана дачи с. Теребенское-Княщины, выкопировка с плана дачи пустоши Климово-Починок (б/д)
ГАТО. Фонд 852. Опись 1-3А. Дело 10891
Крайние даты документов: 2 сентября 1915 г.-24 февраля 1918 г.
Количество листов: 285

Пишите в личку, пожалуйста.
---
Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода
dak87
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте! Нужна помощь по ГАТО. Шифры метрических книг известны. Пишите, пожалуйста, в личку.
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1363
Здравствуйте! Кто работает с ГАТО, нужна помощь. Разумеется, не бесплатно.
Пишите в лс
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
xrustalik13
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 24
Добрый вечер. Нужна помощь в ГАТО по ф.486 « Тверское губернское по воинской повинности присутствие…». Поискать среди призывников своих предков.
rusanna
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Нужна помощь в ГАТО по фонду 160: просмотреть метрики по конкретному селу в поисках конкретной семьи, сфотографировать найденную информацию. Я разыскиваю сведения о Николае Васильевиче Румянцеве(1899-1873) и Степаниде Васильевне Румянцевой (1897-1977) родились в селе Спасском Славковской волости Кашинского уезда Тверской губернии. Нашла на FS метрические книги Покровской церкви этого села, но за 1903-1918 гг. Там много Румянцевых, но моих нет. Поэтому хочу понять, сохранились ли метрики 1890-х годов этого села. Если кто-то планирует поход в архив и готов помочь, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения. Оплату гарантирую.
---
Ищу сведения о Румянцевых, Лысенко, Гомулко
Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 276
Добрый день! Нужна помощь в ГАТО - Фонд 660, опись 3-1, дело 1734 "О крестьянине села Малого Андосова Петре Иванове Морозове, обвиняемом по 346 статье, 1483 статье Уложения о наказаниях", узнать количество страниц, чтобы оценить стоимость заказа цифровых копий дела.
---
http://forum.vgd.ru/2482/
Sportsmenka3005
Начинающий

Саратов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте. Нужен исследователь для поиска записи о рождении,1925 год, ФИО и дата рождения известны. Номер дела известен. Пишите в лс
d_dm
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
Добрый день! Ищу исследователя в ГАТО, просмотреть 3 небольших дела (шифры известны) на предмет выявления там нужной фамилии. Пожалуйста, пишите в ЛС.
baffy
Новичок

Балашиха
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Ищу исследователя посмотреть в тверском архиве метрики либо посемейные списки в поисках одной семьи, годы рождения 1881-1883 деревня верхняя Троица Корчевского уезда, пожалуйста свяжитесь со мной , оплачу
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 11 12 13 14 15 * 16 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈