⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Молдавская генеалогия Общие вопросы по поиску предков на территории Молдовы и бывшей Бессарабии (подскажите, посмотрите, направьте и прочее)
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 207 208 209 210 211 212 Вперед → Модератор: flamid |
ssw Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ Казахстан Сообщений: 357 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 184 | Maria_moon написал: Крайняя находка это 1879 год брак Винидикта Никифорова Билецкого (Белецкого) с. Атакъ: Царанинъ Дмитрий Никифоров Белецкiй и жена Марiя Феодорова, св-ль: Винидиктъ Никифоровъ Билецкiй (1855) и жена Соломонiя Иванова Цюрякова (1860) Царанинъ Иванъ Василiевъ Белецкiй Царанинъ Иванъ Ивановъ Белецкiй и жена Софiя Григорiева Царанинъ Гавриiлъ Ивановъ Белецкiй и жена Варвара Трифонова Царанинъ Андрiянъ Ивановъ Белецкiй и жена Юлианiя Алексiева |
Лайк (1) |
Zanna16052003 Казань Сообщений: 166 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 176 | ks_digol Здравствуйте, к сожалению,я знаю о ком вы говорите, ещё отец с ним связывался. Нет, это не наш родственник. Самый последний ребенок у Семёна был мой дедушка - Анатолий,он родился в 1949 году,а его старшие братья во время войны или после в последующих годах. По рассказам моего отца было 5 - 6 детей. Кирилл, Владислав, Вячеслав, Иван (не тот что ваш), Анатолий и дочь . Папа был маленький когда их видел, в 80-х мои дедушка и бабушка развелись. тогда и оборвалась связь. В 2000-х мой папа ездил в какую-то деревню, где по легендам жил Семён,но к этому моменту все старшие родственники моего деда умерли. Дедушка умер в 2009 году. Но,Спасибо за информацию. |
Trader Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте. Подскажите где можно найти ревизские сказки с.Волонтировка Аккерманского уезда? |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 881 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 440 | Maria_moon 1850год |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 881 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 440 | Maria_moon 1835год |
RomanGolubenko Кишинев,Молдова Сообщений: 881 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 440 | Maria_moon 1859 года ревизия не сохранилась. Метрики не все в доступе есть,1855 года точно нет. |
Maria_moon Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | RomanGolubenko Благодарю! Это с FS& Не подскажите номер пленки? или может сможете прислать остальных Белецких? но лучше номер пленки, буду очень благодарна потому что у нас есть еще белецкая мария федотовна или федоровна, но я пролистала метрики и вроде не нашла федота или федора белецкого. Вдруг в ревизиях где мелькнул. Либо отчество Венедиктовна здесь в Атаках стало в станице Горчеводской вдруг Федотовной. Никак не могу распутать эту загадку. Но Филип Венедиктович вроде как брат Марии ( Федотьевны). Могли ли они после переезда или уже после с=начала советской власти поменять отчества, не понятно. В Горячеводской никаких документов до 1930 года не сохранилось. |
Maria_moon Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | RomanGolubenko Я нашла метрик только с 1878 и есть еще 1874 и 75 отдельно ( нашла описи и уже из них, остальное пока не нашла) |
Maria_moon Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | ssw Спасибо, а это за какие годы у вас выписки? |
Maria_moon Начинающий Сообщений: 51 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 31 | ssw по моему это вес же рукшинская волость, а рестеро атаки потмо стали днестровкой, а мои Атаки так и остались Атаками |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 207 208 209 210 211 212 Вперед → Модератор: flamid |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Балканского п-ва и Прикарпатья » Молдавия » Молдавская генеалогия [тема №30887] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |