| Maksim AndreevichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (331)
|
От mshirlli
Максим Андреевич, спасибо большое за Ваши разъяснения и подсказки по поводу работы с ЗАГС. Вот мой опыт https://forum.vgd.ru/30/9606/840.htm?.
Продолжаю дополнять родословную, теперь уже со стороны мамы.
Тема: Форум ВГД |
|
От Helen759
Уважаемый Максим Андреевич, благодарна Вам за помощь, очень ценная для меня информация!
|
От Helen759
Уважаемый Максим Андреевич, очень благодарна Вам за помощь!
|
От Alexandr1984a
Максим Андреевич, в очередной раз говорю спасибо за Ваши советы и отзывчивость!
|
От annadmed
Спасибо, Максим Андреевич, Попробую решить вопрос предложенным способом..
Тема: 'ЗАГСы России' в разделе 'ЗАГС' |
|
От A_Kot
Максим Андреевич, благодарю вас за огромную просветительскую работу на форуме. Ваши комментарии всегда предельно информативны, полезны и познавательны. Спасибо за профессионализм, отзывчивость и неравнодушие!
Тема: 'Регистрационные книги актов гражданского состояния' в разделе 'ЗАГС' |
|
От guenther
Примите, пожалуйста, мою запоздалую благодарность за Ваш ответ касательно отказа ГБУ Ритуала в переоформлении ответственности.
|
От azet63
Благодарю за подсказку о возможности затребования в ЗАГСе по месту проживания дополнительных сведений из электронной базы актов
Тема: 'ЗАГСы России' в разделе 'ЗАГС' |
|
От lev965
Спасибо Максиму с ГУП Ритуал, помог с документами подготовка Иски в суд, Судились 1 год ,Суд выиграли Захоронил Бабушку
|
От ustimia
Максим Андреевич, благодарю за подробнейшую, обстоятельную информацию в разделе "Что можно получить и как делать запросы в ЗАГСЫ". Очень важные и ценные советы. Для себя почерпнула много полезного. Всех Вам благ и успехов!
|
От Наташа СМ
Хочу поблагодарить за важную информацию и ценные сведения! Спасибо за Ваши знания и за то, что бескорыстно делитесь ими!
|
От azilka
Выражаю огромную благодарность за вашу помощь, удалось получить копию приговора в одном суде, жду ответ от другого суда.
Спасибо ещё раз за вашу отзывчивость!
Тема: 'Судебный архив' в разделе 'Общие вопросы+советы новичкам' |
|
От Rrutta1
Не могу вам не выразить моего почтения за то, как много труда вы проделываете для нашего общего генеалогического блага! В частности - за письмо от руководства ПФР! Это просто сокровище, которое я буду использовать в ближайшие дни! Возможно, благодаря нему я получу те сведения, которые в любом другом случае мне были бы недоступны! :)
Тема: 'Что может дать пенсионный фонд' в разделе 'Генеалогия: практика' |
|
От AlexM-ko
Спасибо за советы и разъяснения в теме "Доверенность на представительство в ЗАГСе"
|
От vladkor48
Спасибо за помощь в теме ГАИО о переписи населения.
Информация не вызывает оптимизма. Но где-то перепись должна быть в Шуе или ГАВО?
Тема: 'ГАИО' в разделе 'Гос.архив Ивановской области (ГАИО)' |
|
От Наташа СМ
Максим Андреевич, спасибо за постоянную помощь во многих темах. За советы и рекомендации по поиску, составлению обращений и запросов.
С уважением,
Наташа
Тема: 'Архивы РСДРП-РКП(б)-ВКП(б)-КПСС' в разделе 'Источники партийного происхождения' |
|
От lu043
Я очень признательна Вам за конкретные ответы на свои вопросы и советы. все вместе дало результат, о котором я даже не мечтала.
|
От Trofimenkov
Максим Андреевич, большое спасибо за отличный раздел про ЗАГС!
Отдельное спасибо за помощь и советы!
Успехов во всем!
|
От grouon
Спасибо за размещение данного материала. Особенно благодарю за создание отдельной темы.
Тема: 'О статусе наследника' в разделе 'Архивные новости' |
|
От ValenokD
Максим Андреевич, спасибо за "дополнительные сведения"! С Вашей "подачи" сделал запросы в ЗАГСы. Благодаря Вашей работе, надеюсь узнать много нового о своих предках.
Тема: 'Минюст «пере |
|
От OlegVS
Спасибо Вам огромное за помощь!
С глубокой признательностью, Олег.
|
От KaPrim
Никогда не знала, что можно вот так просто задать запрос как https://cgamos.ru/funds/?q=ситценабивная
Спасибо!
Тема: 'Как найти архив предприятия?' в разделе 'Разное + общие вопросы' |
|
От burlayfo
спасибо тема "В России к 2019 г. создадут нотариальные архивы". С вашими комментариями легче вести переписку с конторами.
|
От lu043
признательна Вам за конкретные, дельные советы.
|
От Ирина017
Спасибо большое за ответ! Честно говоря, так и думала, но надежда на чудо жила :)
Тема: 'С чего начать ?' в разделе 'ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА (1914 - 1918 гг.)' |
|
От ставрВладимир
большое спасибо Вам за помощь и поддержку в работе с ГАСК.
с уважением ,Владимир.
|
От shoko
Максим, огромное спасибо за комментарии да и в целом за ваши сообщения и ваше время - все четко, все по полочкам, без лишнем воды!! Учимся благодаря вам и вашему опыту! СПАСИБО!
Тема: 'Общение с архиво |
|
От TataS
Максим Андреевич! Благодарю Вас за ценные советы и полезную информацию!!!
|
От Sova7
Спасибо, Максим Андреевич! С Вашей помощью прорвемся :)
Тема: 'ЗАГСы Москвы' в разделе 'ЗАГС' |
|
От Sova7
Спасибо, Максим Андреевич, Вы всегда так оперативно помогаете!!!
Тема: 'Домовая книга' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От MenZer
Приказ Минюста России от 19.08.2016 N 194
За это просто ОГРОМНОЕ благодарю! Очень нужная вещь, особенно для новичков.
Тема: 'ЗАГС Права и обязанности' в разделе 'ЗАГС' |
|
От tani-tani
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Мира и добра. Везде:в небе, на земле, во взглядах прохожих, в самом воздухе, в мыслях. Пусть не придется больше воевать. Та война уходит всё дальше в память. Но День Победы мы никогда не забудем и будем чтить подвиг. С праздником, ура!
|
|
От bratezleha
Спасибо Вам за Ваше мнение. Вселяет некоторую надежду. Насчет тяжб - я пока не готов, но это Ваше сообщение запомню и ежели что - обращусь.
Тема: 'Общение с архивом ЗАГС' в разделе 'ЗАГС' |
|
От ставрВладимир
Максим Андреевич,спасибо за Вашу работу с ГАИвО по вопросу копирования архивных записей.
|
От Tasha56
Спасибо большое за помощь по поиску ул. Южная (Москва) периода 1955 г.
Тема: 'М О С К В А' в разделе 'город Москва' |
|
От punya
Максим Андреевич! Большое спасибо за ссылку на такую нужную для меня тему.
|
От punya
Благодаря вам нашла, куда уехал отец: архив пенсионного обслуживания ЦФО УМВД России по Приморскому краю: Кряжев В.И. выехал в 1980г в г. Одессу Республики Украина
Огромное вам спасибо
Тема: 'ТУПИКИ |
|
От punya
Огромное спасибо за ценную информацию. Понятия не имела, кто назначает и выплачивает пенсию бывшим сотрудникам МВД
Тема: 'ТУПИКИ ГЕНЕАЛОГИИ' в разделе 'Генеалогия: общие вопросы' |
|
От Osokina_Galina_Pavlovna
Спасибо!У меня родство установлено,
но вот личное дело №102 Чкаловской конторы связи Нижегородской области,которое указано в трудовой книжке моей бабушки,ни в одном архиве не находится.
Может в Минкомсвязь послать запрос?
Тема: |
|
От Osokina_Galina_Pavlovna
Спасибо,нужная информация :завещание, удостоверенное в установленном законодательством
Российской Федерации порядке, либо его дубликат, выданный в установленном порядке;
справка об открытии наследственного дела, выданная нотариусом;
Тема: |
|
От Lucy*
Благодарю за полезную информацию . Много полезного почерпнула по Вашей ссылке.
С уважением,
|
От Elo4ka
Максим Андреевич! Большое спасибо за полезную ссылку. Информация, которая содержится в этом материале пригодится мне в самое ближайшее время. Теперь вооружена знаниями! Еще раз спасибо!
Тема: 'Общение |
|
|