Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Официальный сайт ФСБ РФ

как правильно писать запросы и разные вопросы по ведомству

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 225 226 227 228 229  230  Вперед →
Модератор: Tasha56
PavelFainleib
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5

Helen V написал:
[q]

PavelFainleib написал:
[q]

Есть документ о рождении прадеда, документ о рождении брата не имеется и метрики за те года не сохранились
[/q]

Почему вы так думаете? Вот 1903г https://uk.wikisource.org/wiki...0%9E/185/1
[/q]

На самом деле он Родился в Ровное а не в Елисаветграде а там только метрика 1917 года
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2625

PavelFainleib написал:
[q]
Ого Давид Израилевич это его брат! Все эти дела которые вы отправили где я могу найти о них информацию, какая то база данных ?
[/q]

Вы хотите найти информацию о делах? Сами дела не интересуют?
---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
PavelFainleib
Новичок

На сайте с 2025 г.

Helen V написал:
[q]

PavelFainleib написал:
[q]

Ого Давид Израилевич это его брат! Все эти дела которые вы отправили где я могу найти о них информацию, какая то база данных ?
[/q]

Вы хотите найти информацию о делах? Сами дела не интересуют?
[/q]

Нет, конечно интересует я просто хотел понять где вы провели поиск чтобы на будущее сам мог такое провернуть

Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

PavelFainleib написал:
[q]
Нет, конечно интересует я просто хотел понять где вы провели поиск чтобы на будущее сам мог такое провернуть
[/q]

На сайтах разных архивов.
---
PavelFainleib
Новичок

На сайте с 2025 г.

Helen V написал:
[q]

PavelFainleib написал:
[q]

[/q]

На сайтах разных архивов.
[/q]

Нет единой базы? Как я понимаю проверять возможно-подходящие архивы
PavelFainleib
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 26 октября 2025 17:08

Похоже я чайник в этом, попытался найти в интернете и не очень получилось, как я могу найти эти дела и заказать их ?
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.

PavelFainleib написал:
[q]
Похоже я чайник в этом, попытался найти в интернете и не очень получилось, как я могу найти эти дела и заказать их ?
[/q]

Написала в лс.
---
гжельская

гжельская

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 567
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у УФСБ Омской области есть электронная почта? И если есть - запрос отправлять можно или почтой? Срасибо.
---
Ищу сведения о Гжельских, Злыгостевых, Шеурлен, Евреиновых, Панферовых
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3574

гжельская написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, у УФСБ Омской области есть электронная почта? И если есть - запрос отправлять можно или почтой?
[/q]

Запросы принимаются только через электронную приёмную на сайте ФСБ. Заходите на сайт ФСБ и в электронной приёмной выбираете УФСБ по Омской области
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9752

гжельская написал:
[q]
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у УФСБ Омской области есть электронная почта? И если есть - запрос отправлять можно или почтой? Срасибо.
[/q]

Как правило, через вэб-приёмную ФСБ.
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 225 226 227 228 229  230  Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈