⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
О Лене, Леночке, Алёне, Алёнушке, Елене Песни, стихотворения, сказки, картины.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модератор: PElena |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | посвящены Лене, Леночке, Алёне, Алёнушке, Елене: Песни 119 песен про Лен http://clubs.ya.ru/46116860184...em_no=308 А я нашла еще песни: Стихотворения Сказки Об именах Картины, скульптуры Фильмы Острова Горы гора Сент-Хелина — вершина в горах Майакмас (англ. Mayacmas Mountains) в штате Калифорния, США. вулкан Сент-Хеленс — активный стратовулкан, расположенный в округе Скамания штата Вашингтон, США. Города и административные единицы Заповедники Остров Святой Елены (заповедник) (англ.) — заповедник в Австралии в штате Квинсленд к востоку от Брисбена; Техника «Святая Елена» — 74-пушечный парусный линейный корабль Балтийского флота России Елена — тип ядерного реактора. «Елена» — прозвище паровоза ЕЛ Лена — Федеральная автомобильная дорога М56 «Лена». Лена — станция Восточно-Сибирской железной дороги в городе Усть-Куте Иркутской области. Лена — скоростное пассажирское судно (проект А45). Лена (дизель-электроход) — участник Второй Антарктической экспедиции. Топонимы озеро Святой Елены (англ.) — озеро в штате Мичиган, США Елена — река в России, протекает в Ленинградской области; приток Волхова. Лена — река в Сибири, одна из крупнейших рек мира. Астронимы Елена — спутник Сатурна (101) Елена — астероид Главного пояса Елена — кратер на астероиде (4) Веста Еленовка — метеорит-хондрит, упавший 17 октября 1951 года 789 Лена — малая планета (789 Lena), названная в честь матери астронома Г. Н. Неуймина Елены Петровны Неуйминой. монеты Знаменитые Елены |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://muzon4ik.ru/song/84589.html Алёнка Исп.: Александр Шапиро Закурю тихонько, выйду на балкон, Чтобы твой Аленка не нарушить сон, Сладкий дым клубится, улетает прочь, Мне опять не спится в сказочную ночь. Где-то прошуршало позднее такси, Тучка набежала, месяц загрустил, Ветерок колышет сонную листву, Только ты не слышишь сказку наяву. Спит моя Аленка тихим детским сном, Лист рябины тонкой шепчет за окном, Что за сон ей снится, хочет рассказать, Ночь крылом стучится в старый дом опять. Пусть тебе Аленка снятся васильки, Стебелечек тонкий в поле у реки, Пусть тебе приснится песня соловья, Алая зарница, и конечно я. Чтоб мы были рядом, вместе день за днем, Чтобы нежным взглядом был согрет мой дом, Чтобы день был светел, ну а ночь темна, Чтобы все сбывалось словно в добрых снах, Чтобы все сбывалось словно в добрых снах. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://gradsky.com/txt/089.shtml Алёнушка Музыка: А. Буйнов, стихи: В. Сауткин Исполняет - Александр Градский Вместо слов ненастоящих, Заштампованных давно, Подойду - в почтовый ящик Брошу камушек на дно. Голубые жилочки Легли на белом камушке - По ним, как по тропиночке, Пойдешь - придешь к Иванушке. Алёнушка, Алёнушка - Не любушка, не женушка - Скажи, в какой сторонушке Горюешь ты, Алёнушка? За какой колодиной, Неизвестной травушкой, Ягодкой-смородинкой Сгинул твой Иванушка? Голубые жилочки Легли на белом камушке По ним, как по тропиночке, Пойдешь - придешь к Иванушке. За какой колодиной, Неизвестной травушкой, Ягодкой-смородинкой Сгинул твой Иванушка? |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://www.shansonprofi.ru/arc...onka_.html Алёнка Слова: А. Дюмин, Музыка: А. Дюмин Исп.: Александр Дюмин У Алёнки карие глаза, У Алёнки волосы до плеч. Ты, Алёнка, бросила меня И с другим целуешься при встрече. Больше мне волос твоих не гладить, Алых губ твоих не целовать. Не сумели мы, мы с тобой поладить, Не сумели встретиться опять. Не сумели мы, мы с тобой поладить, Не сумели счастья отыскать. Вот и всё, Алёнка, мы расстались. Очень будет грустно вспоминать, Как гуляли мы, мы с тобой по саду, Как домой боялись опоздать. Как гуляли мы, мы с тобой по саду, Как домой боялись опоздать. Выйду я один на берег Дона, Брошусь в реку с именем твоим, А волна не примет - это значит, Повстречаешь счастье ты с другим. А волна не примет - это значит, Повстречаешь счастье ты с другим. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://pesenki.ru/authors/avto...rics.shtml Авторская Песня Сенатор Алёнка Аллё,Алёнка,Алёнка 1-куплет: Лето пролетело незаметно как всегда, Листья облетели все с деревьев и пруда. Там где мы с тобою целовались до утра, Бегают мальчишки ирезвится детвора. Я уехал даже До свиданья не сказал Так как я тебя в серъёз почти не принимал, Ты была девчёнкой несмышлёная тогда, Но проходит время и летят,летят года ПРИПЕВ: Аллё,Алёнка,Алёнка ну с кем же ты сейчас Аллё,Алёнка,твоих мне так не хватает глаз Аллё,Алёнка,Аллёнка-руссая коса Аллё,Алёнка,аллё,Алёнка Аллё,Алёнка,Алёнка синие глаза Аллё,Алёнка,Алёнка хочу тебе сказать Мы встретимся опять,мы встретимся опять Алёнка 2-куплет: Как бы мне хотелось всё сначала повторить Может быть тогда сумела б ты меня простить Ты не вспоминаешь обоб мне и ты права, В том,что так случилось лишь один я виноват Я звоню тебе и каждый день,и каждый час Не могу забыть твоих прекрасных синих глаз Ты не отвечаешь на звонки ну что ж тепрерь Я приеду сам и позвоню в твою я дверь ПРИПЕВ:ТОТ ЖЕ 2 РАЗА Алёнка,Алёнка |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://jooov.net/text/1875041/Superboyz-alenka.htmls Superboyz Аленка Любишь Аленку,Аленку, Знаешь Аленку,Аленку, Хочешь Аленку,Аленку... Помню детства счастливые дни, И пускай навсегда улетели они, В память снова крадусь,словно вор, Дворовые сидят пацаны, На гитаре не новой, берут ляминор, И серьезный ведут разговор. Любишь Аленку,Аленку, Знаешь Аленку,Аленку, Хочешь Аленку,Аленку... Любишь Аленку,Аленку, Знаешь Аленку,Аленку, Хочешь Аленку,Аленку... Не заметили,как подросли, И другие заботы на плечи легли, Опустел вдруг без нас старый двор, Но как в самые лучшие дни, Навсегда в моем сердце остались они, Там где детство живет до сих пор. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://findtexts.ru/lyrics/48/song_74795/Scher-han/Alenka Scher-han Алёнка Мокрая дорога, дождик проливной Он уже с утра как сумасшедший льет По лесной дороге, белая машина Мчится не сбивая ход За рулем девчонка, девочка Алёнка Ей всего лишь 19 лет И рукой тихонько, слезы вытирает Те, что по ее щекам текут. Почему Алёнка, сердце громко бьётся Пальцы не от холода дрожат Потому что друг твой, тот, кого любила Твоему приезду был не рад. Ты к нему примчалась, прямо на рассвете В комнату любимого вошла, Он сидел несмело, а на его коленях Девушка напротив что жила. Пред тобой картина, он ее ласкает Оголёна грудь ее была, Ты стояла молча это наблюдая По щеке твоей текла слеза. По лесной дороге, мчишься ты куда-то Чёрной лентой резкий поворот Слёзы вытирая, ты не замечала, Что машину в сторону ведёт мокрая дорога, дождик проливной так пытался затушить огонь, а слепой котёнок так и не дождался девочки Алёнушки домой, а слепой котёнок так и не дождался девочки Алёнушки домой |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://www.ruminus.ru/kol/shru...elena.html Шоколад Елена, милая Елена Мы встретились в забытом парке Я не мечтал быть гостем до утра Вы мне сказали дом ваш на Таганке И вот такси у вашего двора А я лишь знал, что вас зовут Еленой И мне дано кому то лаской мстить Вас бог простит за месть изменой Но как мне быть, ведь я вас полюбил Елена, милая Елена Мой пыл ещё к вам не остыл Елена, ангел мой Елена Я вас в тот вечер полюбил. С тех пор я призирал измену Хоть многих перевидел и познал Я в них искал лишь ту Елену За поцелуй которой всё б отдал Потом я столько раз пытался Вас вычеркнуть из памяти на век Дом обходил забыть старался Бежал. Но не удачен был побег. Елена, милая Елена Мой пыл ещё к вам не остыл Елена, ангел мой Елена Я вас в тот вечер полюбил. Пройдут года быть может с вами Случайно мы увидимся опять Вы изумлёнными глазами Взглянув, начнёте память напрягать Вам будет крайне не удобно Маскировать забывчивость свою И вы смутившись благородно Мне скажете: Я вас не узнаю Елена, милая Елена Мой пыл ещё к вам не остыл Елена, ангел мой Елена Я вас в тот вечер полюбил. |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://mirpesen.com/ru/leprikonsy/lena-tancuj-krasavica.html Леприконсы Лена (Танцуй красавица) Я, подобно океану, шире, шире с каждым днем Становлюся все труднее на подъем А ты как ласточка летаешь, диско-клубы посещаешь, В-общем, жизнь твоя бьет ключом, ключом, И вот тогда ты ПРИПЕВ: Любишь, лелеешь Голубишь, жалеешь Знаю, скучаешь, О танцах мечтаешь Танцуй, красавица Еще, мне нравится, нравится С тобой речка Сена Мне по колено, Лена - Лена, Лена - Лена Я хочу, чтоб ты сверкала, как то самое колье Что купил тебе я за у.е. Все, что в жизни я сумею, я с тобою разделю Ты же знаешь, как я тебя люблю, люблю И ты меня, я знаю Любишь, лелеешь, голубишь, жалеешь... |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://elenavaenga.com/index.p...article/89 Елена Ваенга Лена Ты говоришь: "Лена, будь проще" Ты говоришь: "Лена, полегче" Но только во мне проблема Я путаю дни и ночи Но за всё тебе – спасибо Да есть в тебе, есть эта сила Но не береди – забыла А уходя – уходи красиво Ты говоришь: "Лена, как можно Решать за других вопросы?" Но всё забывал под утро Ты забывал быть серьёзным Но за всё тебе – спасибо Ну есть в тебе, есть эта сила Но не береди – забыла А уходя – уходи красиво Ты говоришь: "Лена, как странно Ты стала такой печальной…" Ах, ты не заметил раны И знаешь, ты здесь – крайний Но за всё тебе – спасибо Ну есть в тебе, есть эта сила Но не береди – забыла А уходя – уходи красиво |
| PElena Модератор раздела Луганск Сообщений: 6949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5985 | http://needtext.ru/text_pesni/5068 Гоша Куценко Девушка Лена Девушке Лене любовь по колено Так хороша и прекрасна она Джинсы, футболка, красивое тело Много друзей и немножечко сна Много забот о спасении мира Их так много, а Лена одна Но все случится, она так красива Где же ты Лена, спаси меня, на... Припев Я хочу ее тело, я хочу ее душу Ничего не задену, ничего не нарушу Я, как-будто, всю жизнь под водой И на жаркую сушу Я так хочу ее душу, я люблю ее тело Моя отлетает, мое надоело. Я клянусь, я увидел ее и душа полетела И душа полетела... Девушка Лена не знает измены Ее сердце не тает, душа не горит Но милую Лену ждут перемены Вот она удивится, вот она удивит Вот она полетит по сердечным орбитам Разгоняя на радости чью-то печаль Только вдруг, что за звук, ее сердце разбито Все случилось. Так было, так будет, а жаль... Припев Я так хочу твое тело, я хочу твою душу Ничего не задену, ничего не нарушу Я как-будто всю жизнь под водой И на жаркую сушу Я так хочу твою душу, я люблю твое тело Моя отлетает, мое надоело.. Я клянусь, я увидел ее и она полетела И душа полетела.. Девушка Лена черные очи, Девушка Лена запах весны Если меня ты спасти не захочешь То хотя бы, хотя бы спаси мои сны Припев Я так хочу твое тело, я хочу твою душу Ничего не задену, ничего не нарушу Я как-будто всю жизнь под водой И на жаркую сушу Я так хочу твою душу, я люблю твое тело Моя отлетает, мое надоело. Я клянусь, я увидел ее и она полетела И душа полетела... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модератор: PElena |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник PElena » Гостиная » О Лене, Леночке, Алёне, Алёнушке, Елене [тема №37630] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |