| romanvm Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (95)
|
От vld32
Сердечно Вас благодарю за отзывчивость и мгновенную помощь! Доброго здравия и счастья Вам!
Тема: Форум ВГД |
|
От Helen759
Благодарю за полезный совет, очень меня выручили!
Тема: 'Древо Жизни' в разделе 'Генеалогические программы и сайты' |
|
От Sokolenok1982
Роман, ещё раз, благодарю Вас ,за оказанную помощь в определении номеров воинских частей по номерам полевой почты! Вы мне очень помогли! Крепкого здоровья, Вам и всех благ!
Тема: 'Помогите разобраться!' в разделе 'Справочно-информационный раздел' |
|
От bob777
Большое спасибо за участие и помощь в определении рода войск и звания деда.
Тема: РККА, Советская Армия и ВМФ СССР (Раздел: Определение формы, наград, оружия)
|
От talexvadim
Благодарю Вас за отзывчивость и ценную информацию, которой Вы делитесь с новичками!!
|
От KoLenka
Огромное спасибо за помощь , Роман⚘⚘⚘
Тема: 'Ревизские сказки' в разделе 'Источники государственного учёта населения ' |
|
От Oren_lena
Роман, большое спасибо за Ваше присутствие на данном сайте! За Ваше терпение, ценные рекомендации! Уже не в первый раз помогли мне в моих поисках!
Тема: 'КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ' в разделе 'Военнопленные' |
|
От SAfan2009
Роман, большое спасибо за Ваши ответы в теме Солдаты!)))
Тема: 'Солдаты' в разделе 'Сословия разные' |
|
От SAfan2009
Роман, большое спасибо за ответ о фамилии Дяди и Племянника)
Тема: 'Однодворцы' в разделе 'Сословия разные' |
|
От maripema
Спасибо, за совет и внимание к моей проблеме.Но к сожалению запрос не смогу направить, нет подтверждения родства, хотя ищу родственника.Если б все так просто решалось уже б нашла.
Тема: 'Военно-пересыльные пункты' в разделе 'Военкоматы и военно-пересыльные пункты (ВПП и СПП)' |
|
От stalker02061960
Спасибо за совет, перелопатил весь сайт мормонов, но ничего подходящего, кроме того, что у меня уже было, не нашел. А были ревизии 1850-1858 годов, где упоминался дед Авраамова Владимира Ивановича Василий Михайлов Авраамов. Метрики о рождении Ивана у Василия Михайлова Авраамова, Владимира у Ивана Васильева Авраамова. А до 1850 года нет ничего
Тема: 'Авраамов Владимир Иванович' в разделе 'Аа - Аж' |
|
От sled_na_peske
Благодарю за информацию, хоть новость (для меня), что из одного региона в другой уже два года не пересылают дела репрессированных, и осложняет поиск, но лучше знать заранее, чем попусту надеяться.
Тема: |
|
|