| dobby Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (142)
|
От Olgappv67
Уважаемый Александр! Огромная Вам благодарность за оказанную мне помощь в поиске моих предков Елисовых. Успехов Вам во всех начинаниях!
С уважением, Ольга
Тема: Форум ВГД |
|
От Tishka
Уважаемый Александр,
Вы мне вчера подарили очень ценные для нашей семьи сведения, которые мы с отцом хотели узнать долгие-долгие годы, но не получалось.
Большое Вам спасибо за помощь в моих поисках по родословной моих белорусских предков Тишковских и Маркашанских.
С уважением и благодарностью,
Алена Тишковская
|
От tskibnevskaya
Александр, спасибо! Ваши данные о Кезели и Меркуровых очень ценны для нашей семьи!
|
От Fatina11
Спасибо за помощь! Приоткрыта ещё одна неизвестная страница нашего рода.
|
От leokolus
Спасибо большое, я только не понял как вы нашли фамилию Згерский по архивам, я набирал много раз но на такую страницу не выходил только моего другого родственника Петра Згерского находил в Книге Памяти Репрессированного
Тема: 'Ведомости справок о судимости' в разделе 'Общие вопросы по репрессированным' |
|
От pinaev_mark
Благодарю данного пользователя за ценные советы и помощь в изучении семейной легенды!
|
От Glupshev
Мне не повезло. Моя задача оказалось не самой реализуемой. Потерял много времени.
|
От isilina
Александр, я как историк и архивист благодарю Вас за труд проделанный! А самое главное как лицо лично заинтересованное, как оказалось... Прошу, если встретите Силиных выход из с. Луки Лукинской волости Рогачевского уезда Могилевской губ. ушли в Иркутскую губ. Предположительно с. Шегашет (его уже нет, док. крайне мало) напишите мне isilina@mail.ru
Тема: 'База данных по переселенцам из Могилевской губернии' в разделе 'Дневник dobby' |
|
От klimseletskiy
Александр искал Кременецких из Кричева, Чериковский уезд, Могилёвская губерния в польскоязычных источниках в читальном зале НИАБ. Пунктуально и качественно. Рассказывал простым языком. Рекомендую.
|
От Shtopor
Сердечно благодарю за помощь в НИАБ! Найденная информация помогла увязать документально результаты моей текущей работы и более раннего периода, и позволила продвинуться в XVII век.
|
От KoLenka
Александр, ну, чтобы я без Вас делала? А?
Благодарю за скорые и всегда чёткие ответы по существу.
🌼🌼🌼🌼🌼
|
От Shtopor
Александр, большое спасибо за помощь в установлении причины смерти из метрики на польском.
|
От южа
Спасибо огромное за выборку по моей фамилии из газет Кавказа.
|
От KoLenka
Александр, огромное Вам спасибо за ссылочку 🎈🎈🎈🎈🎈
Вы тот редкий случай модератора, который всегда "в теме" . Всегда готов ответить и помочь. Благодарю.
Тема: 'ССЫЛКИ' в разделе 'Общие темы по Беларуси' |
|
От Tverdi
Благодарю за участие в поиске по поиску места выхода ссыльных Саноцких!
|
От VeraIrvin
Спасибо вам большое за очень продуктивный пинок в сторону правильного фонда НИАБ по Могилевской консистории :3
Тема: 'Горецкий уезд' в разделе 'Горецкий уезд Могилевской губернии' |
|
От KoLenka
Александр, спасибо Вам огромное.
Вы подарили мне надежду.
Дедуля всю жизнь мечтал найти хоть какую-то информацию о себе. Кто он? Кто его родители? Почему тетя его отдала?
Тема: 'Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом' в разделе 'Сенненский уезд Могилевской губернии' |
|
От Tapo
Человек с большим багажом знаний! Умный, вежливый и знающий (прошу особо обратить внимание) ! Советует только по делу. Удачи Саш!!! Очень надеюсь, что хоть в десятом колене у нас общие родственники!!!))
|
От радугао
спасибо за такую оперативность и за профессиональный подход
Тема: 'Горецкий уезд' в разделе 'Горецкий уезд Могилевской губернии' |
|
От Kapu_Luna
За ссылки на рубрики: "В поисках утраченного" и "Белорусские традиции строительства жилья на открытках и фотографиях начала XX века". К своему стыду я такое не читала) Моя тема) Спасибо огромное ( и не только за эти ссылки, в теме много интересного)!
|
От liliana
Огромное спасибо за Вашу отзывчивость и ценные советы.
|
От Taneyka
Спасибо вам огромное!!! ТОлько сейчас увидела ответ и то, по поиску. Сейчас воспользуюсь переводчиком и посмотрю эти районы!!! Огромная благодарность!
Тема: 'Климовичский уезд Могилевской губернии' в разделе 'Климовичский уезд Могилевской губернии' |
|
От fen
Очень интересно. Спасибо
|
От Tamaralt
Спасибо за информацию. Подскажите пожалуйста , в имении Быховского монастыря каноников латеранских, может есть пересень фамилий монахинь и настоятельниц. Меня интересует фамилия и имя настоятельницы Игуменского монастыря примерно 1820-40г.р., может с Быховского монастыря переселился кто из монахинь или назначен настоятельницей.
Тема: 'Быховский уезд Могилевской губернии' в разделе 'Быховский уезд' |
|
От MVValentina
Информация о существовании архивных дел по сл Константиновки Богучарского уезда оказалась для меня полезной. Спасибо!
Тема: 'Воронежский АИС-архив' в разделе 'Гос.архив Воронежской области(ГАВО) ' |
|
От festsvet
Большое Вам спасибо за эти данные, очень полезные особенно для удаленных от Беларуси исследователей.
Тема: 'Витебская губерния' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От Lunatik
Благодарю за предоставленную информацию!!!!!!!!!
Тема: 'Оршанский уезд' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От georgie57
Спасибо за описание РС! Очень подробно. Очень пригодилось!!!
Тема: 'Оршанский уезд' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От leshyk
dobby--спасибо вам за польша1926.
Тема: 'ССЫЛКИ' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От ARIADNA74
Огромное спасибо за помощь в моем исследовании д. Бережки Волковысский/Слонимский уезд.
|
От свет плюс
Спасибо, Александр! За неожиданную и тем ценнейшую помощь и сведения о моих предках!
|
От liliana
Огромнейшее спасибо за Вашу помощь и участие в моем поиске и грамотные, своевременные советы!
Удачи во всех Ваших начинаниях!
|
|