⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 198 199 200 201 202 * 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4954 | Globgen. Позвоните, уточните. |
Globgen Начинающий Сообщений: 34 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 25 | Globgen написал: Пока ответа от архива нет. И в такой ситуации ответят ли вообще - непонятно. Пришёл ответ такого содержания: ...В связи с проведением в здании архива капитального ремонта (планируемый срок окончания ремонтных работ – ноябрь 2025 года), изготовление цифровых копий с оригиналов архивных документов, а также с копий дел на микрофотопленке временно приостанавливается с 02.06.2025. О возобновлении исполнения указанных запросов будет сообщено дополнительно на официальном сайте niab.by после окончания капитального ремонта... |
Лайк (1) |
Igunkovo Новичок Москва Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | Добрый день! Такой запрос: кто-либо может помочь возмездно с поисками данных в НИАБ: ищу данные по еврейским родственникам: конец 19 века - начало 20 века Рогачев Могилевской губернии и Белосток Гродненской губернии. Так как сам я не проживаю в РБ и не могу обратиться в НИАБ. Если кто может помочь - пожалуйста, напишите в личные сообщения, я отправлю имеющиеся у меня данные. С уважением, Антон |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4954 | Igunkovo Добрый день! Белостока в Минском НИАБе нет. Это Гродно. А Минский НИАБ закрыт на ремонт, бумажные и плёночные дела не доступны. Выдают только оцифрованные. Применительно к Вашему запросу можно, например, смотреть РС 1816 года. |
Helen V Москва Сообщений: 6069 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2503 | Igunkovo написал: Так как сам я не проживаю в РБ и не могу обратиться в НИАБ Начните с сайта jewisgen.org и убедитесь, что там нет нужных вам сведений - запись в метрическую книгу могла быть не по месту приписки к Рогачевскому мещанскому обществу. Изучите документы советского времени - они намного информативнее, чем малосохранившиеся сведения в белорусских архивах. Если у вас есть имеющиеся данные для начала поиска - пишите в лс. зы. Для обращения в архив - когда он выполняет запросы - вовсе не нужно его посещать. зы2. Как я и думала, это Ленинград. Все ли источники по Ленинграду и загсы советского периода отработаны? |
Igunkovo Новичок Москва Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10 | >> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 27 июня 2025 17:05 Елена, благодарю вас, сайт изучил, но там с такой фамилией лишь неизвестные мне люди и они из других городов. А по Ленинградским ЗАГС можете помочь? Я не знаю путь как организовать там поиск. С уважением, Антон |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4954 | Igunkovo написал: А по Ленинградским ЗАГС можете помочь? МФЦ в Москве - приходите туда и подаёте заявку. |
maksshmel | Архив вчера обновил список оцифрованных дел , добавив более 300 дел. Здесь ссылка на обновленную таблицу https://docs.google.com/spread...1327339538 |
Лайк (4) |
Helen V Москва Сообщений: 6069 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2503 | Igunkovo написал: А по Ленинградским ЗАГС можете помочь? Я не знаю путь как организовать там поиск. Вы имеете в виду поиск на сайте СПБархивов или обращение в МФЦ, ближайший к вашему московскому дому? |
DariaNesterovich Новичок Острошицкий Городок Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 25 | Добрый день. В свое время занималась генеалогическим поисками, посещала в том числе НИАБ. Большую часть сканов метрик и ревизских сказок по Минской и Витебской губернии удалось индексировать, но хочу продолжить. Если нужно посмотреть фамилии по деревням этих губерний - пишите. |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 198 199 200 201 202 * 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |