⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 201 202 203 204 205 * 206 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Wladzislaw | AstraArt написал: Эту книгу я смотрела, в ней очень небольшой список, моего нет. Значит, нужно проверить списки дворян/шляхты Игуменского уезда за 1832-1835 (в первую очередь 319-1-946, там несколько списков и там наибольшая полнота). Ксаверий не частое имя, должен найтись. После - родовые дела по признанию и утверждению/не утверждению в российском дворянстве. Или по месту жительства метр. книги костёла или церкви, ближайших годов, когда родился Антон. P.S. В справочнике г-на Матвейчика нужный персонаж, похоже, есть, но без подробностей, не поможет для генеалогии. |
AstraArt Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 21 | dobby написал:
Спасибо за подсказку, обязательно посмотрю |
AstraArt Начинающий Сообщений: 32 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 21 | |
Serge_SB Участник Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 | dobby написал: Lazovskiy91 Скажите пожалуйста, а какая то работа с запросами исследователей в НИАБ вообще сейчас идет? Я на прошлой неделе отправил заявление на приобретение цифровых копий с уже оцифрованного материала (Ф 333) 10 ревизия, порядка 40 листов номера которых я прописал. . До заказа проверил, нужное мне дело оцифровано. Для того, чтобы выполнить этот запрос доступ в хранилище не нужен. Обратной связи никакой не было. Звонить из РФ по 35 рублей минута узнавать что и как удвоит стоимость заказанного. Что ждать и когда, как думаете? |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5370 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5042 | Serge_SB написал: Я на прошлой неделе отправил заявление на приобретение цифровых копий с уже оцифрованного материала Цифровые копии с оцифрованных дел делают и очень быстро. Так что ждите счёт. |
Лайк (1) |
Serge_SB Участник Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 | |
Logyn Сообщений: 1217 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 939 | На днях проходил мимо НИАБа. Ну, во-первых его огородили высоким металлическим забором. Теперь сразу видно, что это госучреждение, а не какая-то шарашкина контора. ![]() Во-вторых поговорил со знакомым работником архива. О точных сроках открытия конкретно сведений нет, вроде к концу года обещают. Пока доступа в хранилища нет , в т.ч. и у работников. Зато узнал, что сейчас в ЧЗ работают по 5-6 человек. Изучают, естественно, только то, что оцифровано. ЧЗ доступны для посещения только в первую смену. Забыл спросить оба ли ЧЗ открыты или только один. Если работает только первый, так там 7-8 компов всего. Вот новый забор: ![]() А вот строитель болгаркой чего-то делает со ступеньками: ![]() |
Лайк (3) |
Nata98 Кавказские Минеральные Воды Сообщений: 231 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3440 | Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста., Имеются ли в НИАБ, Ревизские Сказки за 1835 и 1850 годы, жителей Римско-Католического вероисповедания,,,д. Яново Дзерновической волости и д.Яново Зябковской волости Дриссенского уезда Витебской губернии, Если таковые имеются, оцифрованы ли они? Возможно кто то работал с ними и имеет фото копии,, |
Wladzislaw | Nata98 написал: Имеются ли в НИАБ, Это, скорее, нужно ориентироваться на списки прихожан и списки шляхты. |
Лайк (1) |
Igunkovo Новичок Москва Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте, может кто-то подскажет: интересует план города в Витебском воеводстве до первого раздела Польши (город Велиж)? Необходим для историко-культурной экспертизы здания. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 201 202 203 204 205 * 206 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |