Климовичский уезд Могилевской губернии
Документы и полезные ссылки
| СТАРМАР Долгожитель форума
ВОРОНЕЖ Сообщений: 1343 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1341 | Вверх #4 сентября 13:17 5 сентября 13:56 Soerka написал: [q] Очень неплохо поискал тут Коршун-Осмоловских из Гиреевичей. Вопрос, может, кто подскажет, где искать их жен, они тоже из шляхты, судя по всему.[/q] Soerka, в Деле о дворянском достоинстве - копии Мс о венчании. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | Лайк (1) |
| AnazaWu Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Вверх #23 сентября 11:06 23 сентября 11:06 Добрый день. Подскажите, может здесь есть какие-то оцифрованные (напечатанные) РС Мошевского православного прихода,или списки исповедавшихся за какие-нибудь годы? пока не удалось самостоятельно ничего найти. | | |
dobbyМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 6342 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5683 | AnazaWu Добрый день, все документы по этому региону есть только в читальном зале архива. Удаленного доступа нет. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
| AnazaWu Новичок
Сообщений: 7 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | dobby написал: [q] AnazaWu Добрый день, все документы по этому региону есть только в читальном зале архива. Удаленного доступа нет.[/q]
Спасибо. Записан туда 1 октября, буду искать) | | Лайк (1) |
| Roda Новичок
Ленинград Сообщений: 13 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Я разыскиваю родственников по отцу Литвинов Аркадий Владимировия 29.06.1939 г.р. Его мама, моя бабушка Литвинова ( Луневич) Виктория Андреевна 1909 г.р. Отец - Литвинов Владимир Селевейстрович 1913 г.р. Моя почта Rlarisa76@mail.ru --- Ищу родственников Луневич/Литвиновых в Беларусии | | |
essoДолгожитель форума  Сообщений: 1719 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1450 | Roda написал: [q] Я разыскиваю родственников по отцу[/q]
Поиск должен быть привязан к какой-то локации. Обычно указывают еще место рождения. Это во-первых. А во-вторых, генеалогия занимается поиском предков, т.е. с некоторой вероятностью можно разыскать в архивах упоминание о персонах, которые жили до революции. Если Вы ищете ныне живущих родственников, то архивы Вам не помогут, здесь несколько иная задача. | | |
| Roda Новичок
Ленинград Сообщений: 13 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | esso написал: [q] Поиск должен быть привязан к какой-то локации. Обычно указывают еще место рождения. Это во-первых. А во-вторых, генеалогия занимается поиском предков, т.е. с некоторой вероятностью можно разыскать в архивах упоминание о персонах, которые жили до революции. Если Вы ищете ныне живущих родственников, то архивы Вам не помогут, здесь несколько иная задача
Я разыскиваю ныне живущих родственников, а информации ни какой нет. Не знаю с чего начать, есть только фото двоюродной сестры моего отца Валенитины Луневич . Я не знаю чья дочь из Луневичей.
 --- Ищу родственников Луневич/Литвиновых в Беларусии | | |
| Roda Новичок
Ленинград Сообщений: 13 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Вот фото Валентины Луневич
 --- Ищу родственников Луневич/Литвиновых в Беларусии | | |
| Roda Новичок
Ленинград Сообщений: 13 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 1 | Подскажите пожалуйста , с чего начать поиск --- Ищу родственников Луневич/Литвиновых в Беларусии | | |
essoДолгожитель форума  Сообщений: 1719 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1450 | Roda написал: [q] Подскажите пожалуйста , с чего начать поиск[/q]
Никаких документов по ныне живущим Вы здесь не найдете, это закрытая информация. Начинать нужно с документов своих родственников, определять место жительства, обращаться в районный ЗАГС, предоставив подтверждение родства. Здесь Вы можете лишь искать предков, которые жили в Климовичском уезде до революции. Вы выбрали неверную тему. | | |
|