Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Общие вопросы по фонду И-18 Ревизские сказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92  93  Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
SANKO

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 227
Спасибо. А другие описи имеются?

Комментарий модератора:
Файл с описями см. сообщение - https://forum.vgd.ru/post/588/77414/p2683649.htm#pp2683649

---
Старооскольский у. - Седых, Логачев
Изюмский у. - Девисаров,Седых,Сильченко,Логачев,Дворник,Гальченко,Здельник
Харьковский у. - Гальченко
Сумской у. - Здельник
Стародубский у. - Гребенец,Кобыляцкий,Баль,Гапонов
Сердобский у. - Кульков
Игуменский у. - Шичко
Двинский у. - Вержбицкий
Эта тема была выделена из темы "Острогожский уезд Воронежской губернии" (4 августа 2025 18:53)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7014

Frany написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, ф. И-18, о. 1, д. 618 или д. 461 Кулаковка (Кулаков) хутор как-то пожно удаленно просмотреть?
[/q]

Конечно! В Воронежском АИСе регистрируетесь, оплачиваете абонемент, и можете просматривать ф.18
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (1)
Frany
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8

Лёна написал:
[q]

Frany написал:
[q]

Подскажите, пожалуйста, ф. И-18, о. 1, д. 618 или д. 461 Кулаковка (Кулаков) хутор как-то пожно удаленно просмотреть?
[/q]

Конечно! В Воронежском АИСе регистрируетесь, оплачиваете абонемент, и можете просматривать ф.18
[/q]

А есть где-то подробная инструкция как регистрироваться в АИСе? Читала на сайте архива и здесь на форусе, но так и не поняла как пройти регистрацию
У меня почему-то даже сайт не грузится https://gavo.arsvo.ru/.

codenz

Рязань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 245

Frany написал:
[q]

Лёна написал:
[q]

Frany написал:

[q]

[/q]

[/q]

А есть где-то подробная инструкция как регистрироваться в АИСе? Читала на сайте архива и здесь на форусе, но так и не поняла как пройти регистрацию
У меня почему-то даже сайт не грузится https://gavo.arsvo.ru/.

[/q]

Нажимайте на дополнительные настройки. Затем зайти на сайт небезопасно (все риски на вас). А вам откроется сайт. Есть гостевой вход. Есть регистрация через Госуслуги.

Лайк (1)
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9378
Frany

Входите здесь . https://arsvo.ru/vhod-v-gis/
---
Всё о Лицуковых....
Лайк (1)
лапся
Начинающий

Ростовская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 48
>> Ответ на сообщение пользователя Oxana0371 от 16 июня 2025 1:31
Добрый вечер. Здесь я могу Вам подсказать, как мне кажется, с вероятностью 100 %. Ваши Плотниковы из с. Гороховка Павловского уезда.
https://forum.vgd.ru/post/2163...#pp2521665

Лайк (1)
liltear
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сохранились ли ревизии по Землянскому уезду г. Землянск и хутор Каверье (Кавери, Ковери, Каверя) ?
Буду благодарна за любую информацию.
---
Ищу сведения о:
- Карловых и Харламовых из хутора Каверя (Кавери), Лебежанской (Лебяжанской) волости, Землянского уезда
- Чернышевы и Нагаевы из г. Землянска

Frany
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Подскажите пожалуйста есть ли в фонде сказки о государственных крестьянах Острогожскаго уѣзда Калитвенской волости слободы Кулаковки и Старой Калитвы
кроме 1850г? Или вообще что-нибудь по этим населенным пунктам?
Zabava77
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где искать ревизские сказки по селу Михайловка Землянского уезда Воронежской губернии. А также приходские метрические книги. Мой пра-прадед Митрофан Некрасов и его сын Герман оттуда родом.
---
Глазко из села Заселье, Климовичского уезда Могилёвской губернии; Уваровы (Умань, Воронежская губерния); Мамонтовы (Илёво, Нижегородской губернии); Некрасовы (Михайловка Старосельской волости, Землянского уезда, Воронежской губернии).
liltear
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 20

Zabava77 написал:
[q]
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где искать ревизские сказки по селу Михайловка Землянского уезда Воронежской губернии. А также приходские метрические книги. Мой пра-прадед Митрофан Некрасов и его сын Герман оттуда родом.
[/q]

Может быть село Михайловское?
---
Ищу сведения о:
- Карловых и Харламовых из хутора Каверя (Кавери), Лебежанской (Лебяжанской) волости, Землянского уезда
- Чернышевы и Нагаевы из г. Землянска

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 88 89 90 91 92  93  Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Вверх ⇈