| Ad-Reg-TuСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (96)
|
От OlegVS
Огромнейшее Вам спасибо! Очень благодарен Вам за Кожинских! Моя добрая знакомая попросила помочь ей исследовать свою родословную, дабы поминать своих предков в молитвах по именам! Спаси Вас Господь!
С неизменным уважением к Вам и глубочайшей симпатией, Олег.
Тема: 'Гербовник белорусской шляхты' в разделе 'Общие темы по Беларуси' |
|
От южа
Родственники репрессированного Петрожицкого Вам низко кланяются за найденные документы ! Спасибо !
Тема: 'Петражицкие (Petrażycki)' в разделе 'Дневник южа' |
|
От южа
Спасибо за пополнение темы важными и всегда неожданными материалами ! Во многом двигаюсь с их помощью !
|
От orson1987
Знаете ли вы что-нибудь о семье Винча из деревни Петруново под Влубокайе. Витольд Винча унаследовал поместье от своего отца. Он женился на работнице своей фермы, что вызвало большой резонанс в округе. Судя по рассказам моей бабушки, разговоров об этом было много. Витольд также был военным. Про него говорили, что он стрелок. У него было много земли
Тема: Форум ВГД |
|
От Zabellisa
Огромнейшее спасибо за помощь. Только из Беларуси перенесла, это наш Константин, брат моего прапрадеда
Тема: 'Документальные материалы' в разделе 'Результаты исследований' |
|
От Mr_Iorveth
Огромное спасибо за неоценимую помощь с материалами и информацией по Бабицким и Козловским! Восхищаюсь Вашей готовностью помочь в самых сложных ситуациях и поисках!
|
От GrayRam
Спасибо за подарок.
Неожиданное для меня содержание. Значит надо поработать ...
|
От южа
Благодарю за фотографии, за возможность увидеть семейное захоронение целой ветки рода !
|
От aleksandrrmagen
Выражаю огромную благодарность за помощь в поиске. С помощью форума поиск ускоряется в несколько раз. Спасибо Вам
|
От Timing
Спасибо за подробный ответ!
Тема: 'Минский уезд' в разделе 'Минский уезд Минской губернии' |
|
От LeoLava
Благодарю Вас за небезразличие к проблемам других людей и помощь, которую просто невозможно переоценить...
|
От GrayRam
Большое спасибо за подсказку о наличии дела в архиве НАРБ
|
От E Lukin
Большое спасибо!!!За информацию по прапрабабушке .
Тема: 'Бабицкие' в разделе 'Ба - Бе' |
|
От Zabellisa
Большое спасибо, что неравнодушны к моим поискам и подбрасываете интересную информацию
Тема: 'Забелло и & Беларуси' в разделе 'Результаты исследований' |
|
От tsboldysh
Спасибо Вам за помощь в поиске переселенцев из Лепельского уезда в Тобольскую губернию!
Тема: 'Витебская губерния' в разделе 'Общие темы по Витебской области/губернии' |
|
От Jan=Ян
Большое спасибо!!! Новая и ценная информация по моему роду!
Тема: 'Радишевские' в разделе 'Ра - Ре' |
|
От GrayRam
Это просто праздник какой-то, точнее - подарок к Рождеству.
Уж и не знаю как Вас еще отблагодарить дорогой друг.
Сердечное спасибо, да продлятся Ваши дни в радости и здоровье! Низкий Вам поклон от всех моих предков.
Тема: |
|
От Dmitry Lip
Огромное СПАСИБО за то, что помогаете со ссылками на архивные дела!!
Тема: 'Липницкий' в разделе 'Дневник Dmitry Lip' |
|
От sled_na_peske
Спасибо душевное за дельные советы! Теперь и в других случаях не буду однозначно доверять аннотациям фондов в путеводителях в части полноты описания их содержимого.
Тема: 'архивы железнодорожного ведом |
|
От GrayRam
Большое спасибо за то, что Вы не забываете про мои поиски.
Такую помощь трудно оценить словами...
Доброго Вам здоровья на долгие годы и больших генеалогических успехов.
|
От Lunatik
Благодарю вас за подсказку!!! Теперь мне известно имя прапрапрадеда, а может быть, и вся его огромная семья!!! Спасибо!
Тема: 'Лозино, Лозинцы и их потомки' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От южа
По Булгакову: "... я в восхищении !!!" Без Вас я никогда бы не смогла раскопать такие родовые дебри !
|
От shved
Спасибо за подарок! Благодаря Вам , после семи лет поисков, сделан шаг на ещё одно поколение
|
От южа
Не перестану благодарить за каждое Ваше сообщение - т.к. цены им просто нет ! Ваши находки - это просто клад и Ваша помощь в моей теме - это просто какой-то подарок !
Тема: 'Петражицкие (Petrażyc |
|
От GrayRam
Премного благодарен за отыскание ревизской сказки на моего прадеда.
Это огромная удача!
|
От liliana
Примите мою искреннюю благодарность за помощь в поиске. Ваши сведения доставили мне много радостных минут.
Будьте здоровы, счастливы и удачных Вам находок!
Тема: 'Юревич ' в разделе 'Юп - Юх' |
|
От GrayRam
С интересом прочитал ваш пост.
Полностью поддерживаю ваши выводы.
Спасибо за взвешенность позиции.
И за то, что вы есть на Форуме.
Тема: 'Бобруйский уезд' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От южа
Благодарю за море очень важной информации ! Вы существенно и КАЧЕСТВЕННО продвинули мои поиски по всем "фронтам" в обеих губерниях ! Куда я без Вас теперь..... :-)
Тема: 'Петражицкие (Petra& |
|
От Ludvika
Мою признательность за оказанную Вами помощь трудно переоценить. Примите слова искренней, бесконечной благодарности за Вашу неоценимую помощь. Она не будет мною никогда забыта. От всего сердца благодарю Вас.
Тема: |
|
От Nick_Kourpan
Большое спасибо за вклад в исследовании Курпанов!!!:)))
Тема: 'Курпан' в разделе 'Кр - Кш' |
|
От GrayRam
Благодарю Вас!
очень ценная информация.
Тема: 'Кучуки' в разделе 'Кучук' |
|
От yurochka
Жаль, что нельзя поставить сразу четыре плюсика! Спасибо большое за информацию из Литовского архива !
Тема: 'Мозырский уезд' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От Yadviga
Спасибо за новую и интересную информацию!
Тема: 'Вевель' в разделе 'Ва - Вж' |
|
От pavel-s
Большое спасибо за ваше сообщение.Теперь стало немного понятнее куда нам двигаться дальше в поисках .
Тема: 'Ищу родных в Беларуси' в разделе 'Белоруссия (Беларусь)' |
|
От Yadviga
Спасибо за помощь в розыске информации!!!
|
От Yadviga
Спасибо большое за кропотливую работу и помощь в моих поисках!!!!
|
|