Наверх ##
13 марта 2021 14:20 13 марта 2021 14:56 У всех очень умные и серьёзные предложения. У меня несерьёзное, но ставящее многих в некоторое замешательство 1. Можно заранее знать сколько у тебя есть подарков? В сутки их количество иногда варьируется и получается что ты даришь радостный по несколько штук, а потом оба-на "у вас 2 подарка" 2. Можно убрать кактусы? Почему-то их никто не любит, мало того, что их целых три в случайных, так ещё и неслучайный есть, а его никто не хочет. Убрать этот синий колючий кактус хотя бы из общей подборки. Я вам всяко прозрачно намекала, что он лишний на этом празднике жизни. Теперь пишу прямо и честно. 3. Можно кактус заменить салатиком? Бутылка вина и салатик прекрасно дополняют друг друга. Или анонимным сердечком или неанонимным сердечком? Можно солнышком или смайликом... Но кактус точно лишний. Вы бы видели, радостные лица форумчан накануне праздника, когда появляются новые подарки, поздравить всех и никого не обделить. И тут пи-пи механический голос с небес: "ваше время истекло". У вас осталось 3 подарка. Ааааа я ещё не поздравила ту и эту и того. И главное, ради чего затеян этот пост, многие меня поддержат в этом, даже очень серьёзные и солидные форумчане: -'Спасибо, Родион, за возможность дарить и получать подарки. Многие форумчане со мной согласятся. Я бы вам подарила свое сердечко А нету --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl |