Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)

Постарайтесь описать проблему в максимально понятной форме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1173
Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные.
Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме.
Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21987

vedra написал:
[q]
Это только у меня так видно?
[/q]

У меня тоже ничего нет в этом разделе. Смотрю на компьютере
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
Yema

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 450

vedra написал:
[q]
Пропали все темы из географического раздела "Крым"!
[/q]

KarLa написал:
[q]
У меня тоже ничего нет в этом разделе. Смотрю на компьютере
[/q]

Крым перенесли в Южный округ.

Лайк (1)
finik7676

Россия, АР Крым , г.Симферополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте. У меня такая проблема, когда хочу вставить фото, то открываются последние несколько фотографий, не могу попасть в свою галерею на телефоне , чтобы выбрать нужную, в которой фотографии по папкам.
---
Ищу сведения о Гунько, Белоусов, Коржов, Дешин, Жук
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4633

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]
Не работает создание темы
[/q]

В каком разделе вы создаете тему?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

finik7676 написал:
[q]
Здравствуйте. У меня такая проблема, когда хочу вставить фото, то открываются последние несколько фотографий, не могу попасть в свою галерею на телефоне , чтобы выбрать нужную, в которой фотографии по папкам.
[/q]

Возможно, надо смотреть настройки галереи в телефоне, а точнее доступ ко всем фото.
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959

Талица Слуцкий район Мелешковский совет
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 80

Alina_S написал:
[q]

Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959 написал:
[q]

Не работает создание темы
[/q]

В каком разделе вы создаете тему?
[/q]

Помощь уже не актуальна, тема уже в другом разделе создана, не очень подходит но впринципе на форуме каша так что сойдет, уже плевать. Раздел не помню, давно это было, можете чекнуть по логам.
---
E-mail: c.sharp.net.development@gmail.com
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959

Талица Слуцкий район Мелешковский совет
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 80
А у вас форум валяется...

Прикрепленный файл: Форум лег.png
---
E-mail: c.sharp.net.development@gmail.com
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Может, как раз обновляется. Что ж Вы так сразу пессимистично?
Crotik49
почётный участник

Crotik49

Вологда,
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 24735
Что то пошло не так, скоро исправим.
Нужно найти на какой стр.этого раздела есть инфо о персоне . В поисковую строку ввожу имя, не ищет, а внизу появляется строка строка " что- то пошло не так, скоро исправим".
Помогите пожалуйста, это у меня одной ? Или есть ещё у кого- то.
Заранее благодарю.
---
Ищу предков священно- церковно служителей : Кубенских, Цветковых, Щекиных, Покровских, Воскресенских, Ильинских, Вересовых, Шамаховых, Иллювиевых, Суровцевых, Пинаевских, Баженовых, Отроковых,, Авдуевских и породненных с ними, купцов Шаховых и мещан ,Львовых- Угаровых.
Лайк (1)
Karel_Bel

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2569
Crotik49 Аналогичную проблему обнаружила сегодня утром. До сих пор проблема не устранена.
С уважением, Елена.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств) [тема №107534]
Вверх ⇈