Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 128 129 130 131 132 * 133 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5401

apuzanoff написал:
[q]

Alina_S написал:
[q]

Интересно. Тут вопрос в том, что делать с чужими сообщениями.

[/q]

А зачем с ними что-то делать? Речь же только о том, что-бы в профиле появилась строчка нужной фамильной темы. Ну а то что в этой теме будут сообщения однофамильцев или родственников - ну так в этом же и есть смысл форума.
[/q]

Хорошо, изучим)
Olga_lug
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Ситуация такая: Разместила на странице своего деда новую информацию, которая появилась у меня недавно. Поскольку ответа не было, решила задать вопрос в другой теме, я решила что каждую ветку модерирует свой эксперт. Просто очень хочется разгадать загадку, связанную с дедом. Вот и все! Я даже не подумала, что я "размножаю" или кому-то мешаю, и занимаю этим "чье-то время".... , поскольку единственное сильное желание последие пять лет у меня - найти дедушку. Я уважительно отношусь ко всем людям, кто помогает искать пропавших бе з вести, и совершенно не собиралась нарушать правила. Даже не подумала, что спросив на другой странице (текст был даже другим), я их нарушила. Сделали замечания - я поняла, и делать больше так не буду. Я могу понимать с одного раза.

Но я не поняла, почему модератор при этом (прячась за инкогнито) позволяет себе на странице МОЕГО дедушки, который совершал ПОДВИГИ, при этом не заслуженно забытый из-за утраченных документов, почему модератор позволяет себе переходить на личности? Приписывать мне черты, которых у меня нет и токсично язвить на странице моего деда? Причем тут "Вам воздастся!" ?

Вот этого я не могу понять.
---
Чекановы (Слобода Белая Курской области) , Ганзюковы (с.Талы, Кантемировского р-на, Воронежской обл), Золотухины (с. Новосильское, Больше-Полянского района, Липецкой (Курской) области), Коробченко (с. Титаревка, Воронежская области), Кулешовы(Беловский район Курской области), Алексеевы (Кантемировка
Natali0920
Новичок

Краснодар, Динской р-н, с-ца Васюринская
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Спасибо огромное за возможность сделать своё генеалогическое древо heart.gif heart.gif yahoo.gif yahoo.gif
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 774

Olga_lug написал:
[q]
токсично язвить на странице моего деда
[/q]

Ого. Какой народ нервный пошёл. Не так посмотрели на неё, позволили себе чего-то там вякнуть на странице "МОЕГО дедушки".
Модератор и близко не язвил. И деда вашего никто не обижал, да, собственно и на личности перехода там и близко не было. А "Вам воздастся" там вполне в нормальном контексте, совершенно ничего обидного. Это же цитата из Библии, от Матфея. Изучите на досуге.
И модератор у неё "прячется за инкогнито". Это что-то. Модератор делает свою работу. Не принято на форуме разбрасывать одинаковые сообщения в разных темах. Сделали замечание - обоснованное, кстати, примите к сведению и руководствуйтесь. И меньше пыли.
А сюда зачем написали? Тема называется: "Пожелания и предложения по развитию форума". Чего изволите пожелать? Чтобы инкогнито-модератора наказали рублём, высекли или "поймали и утопили в пруду"(это тоже цитата, специально для вас разъясняю)?
Или просто стукануть по старой доброй традиции захотелось?
Будьте проще.
Лайк (3)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15971
>> Ответ на сообщение пользователя Olga_lug от 17 мая 2025 10:44

Ольга, подумайте о том, что пришлось перенести нашим делам и прадедам в той войне.
То, с чем приходится сталкиваться нам- поисковикам, это всего лишь нюансы. Путь, на который Вы ступили, сложен и тернист. Но уверяю Вас, результат того стоит.
На форуме есть что почитать и из чего выбрать. Вон и Валерия Вам совет толковый направила в той самой теме.
Удачи пусть все найдутся!
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Olga_lug от 17 мая 2025 10:44

Модератор просит не "размножать" одну и ту же тему, т.к. все темы, особенно военной тематики, регулярно читаются и - самое главное - на них даются ответы, необходимо просто подождать. 101.gif
Лайк (1)
Gg1z1
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
А можно как подгрузить к моему дереву автоматом родственников если они есть в базе?
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Gg1z1 написал:
[q]
А можно как подгрузить к моему дереву автоматом родственников если они есть в базе?
[/q]

Если их нет в других деревьях, то они не могут быть указаны.
Pixydimas
Новичок

Краснодар (Новороссийск)
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 5
По древу, малость не удобно с комментариями, так как на «Интер» абзац не делается, приходится лишний раз ставить еще и еще комментарии. А так в целом все круто)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.

Pixydimas написал:
[q]
По древу, малость не удобно с комментариями, так как на «Интер» абзац не делается, приходится лишний раз ставить еще и еще комментарии. А так в целом все круто)
[/q]

Пользуйтесь с удовольствием shariki.gif , подумаем над Вашим предложением.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 128 129 130 131 132 * 133 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈