Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 116 117 118 119 120 * 121 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
ARKWA
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
rodion,добрый день. Хотелось бы видеть вставленное свое древо Кручинины (не только списком).А можно древо делить по родам (например мужа и жены)?
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1989

Ната_лья написал:
[q]
rodion
Родион, здравствуйте!
Скажите, а есть ли возможность скрывать от посторонних информацию о ныне живущих ( для соблюдения законодательства) или их нельзя вносить?
Вопрос актуален при переносе древа из My Heritage.
[/q]

Я позже сделаю чтобы скрывались, пока перенесите древо и поставьте чтобы было видно только вам.

Это позволит сохранить фотографии, они выкачаются с MH. А когда сделаю настройку просто переключите уровень видимости древа на "видно вмес, но скрывать живых или рожденных после 1917г"
Лайк (2)
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

ARKWA написал:
[q]
rodion,добрый день. Хотелось бы видеть вставленное свое древо Кручинины (не только списком).А можно древо делить по родам (например мужа и жены)?
[/q]

Я думаю мы будем двигаться в сторону полноценной графики
Лайк (1)
stalker02061960
Участник

stalker02061960

Россия,Орел
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 158
Мне кажется, что пришло время введения новой функции на сайте, а именно преобразование gedcom файла в полноценное дерево, чтобы были видны связи между членами дерева. Тогда пользователи сайта могли бы визуально проследить цепочки связей, и выявить в этих цепочках своих предков.

С уважением, Игорь
---
Ищу сведения о мещанах г.Данкова Саниных, о мещанах г.Богородицка: Авраамове Иване Васильевиче 1851 г.р, , Авраамове Иване Васильевиче 1859 г.р., Авраамове Георгии Васильевиче 1863 г.р.,Авраамове Константине Ивановиче 1877 г.р, Авраамове Дмитрии Ивановиче 1880 г.р., Авраамове Василии Ивановиче 1888
Лайк (1)
kucheriuk
Новичок

Красноярск
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Поскольку многие пользователи сейчас переходят на ваш сайт, мне кажется самое время ввести функцию по преобразованию gedcom файла в полноценное генеалогическое дерево, пока все данные по этому файлу не пропали.
anikeeff
Новичок

anikeeff

г. Курган, Курганская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Хотелось бы видеть свое древо не только списком 101.gif
---
Ищу сведения о Аникеевых, Тульская область, Бегичево.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Будем делать древо, спасибо за идею
Лайк (3)
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2086
Доброй ночи! Во-первых, хочу выразить слова благодарности. С Вашего сайта начался мой профессиональный путь в генеалогии. Еще раз благодарю!))))

Хотел бы предложить, если это возможно, графы в профиле «Интересы» и «Фамилии в роду» добавить возможность расширить эти графы, а то многое порой не помещается. Хотелось бы более подробнее прописать у себя в профиле информацию для тех, кто тоже ищет своих предков с тех же мест. Быстрее будет находиться информация))

Спасибо.
rodion
Администратор

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.

Bagmet написал:
[q]
Доброй ночи! Во-первых, хочу выразить слова благодарности. С Вашего сайта начался мой профессиональный путь в генеалогии. Еще раз благодарю!))))

Хотел бы предложить, если это возможно, графы в профиле «Интересы» и «Фамилии в роду» добавить возможность расширить эти графы, а то многое порой не помещается. Хотелось бы более подробнее прописать у себя в профиле информацию для тех, кто тоже ищет своих предков с тех же мест. Быстрее будет находиться информация))

Спасибо.
[/q]

Вам спасибо, попробуйте, должны были значительно увеличиться лимиты по обоим полям
Лайк (2)
Bagmet

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2086
>> Ответ на сообщение пользователя rodion от 4 февраля 2025 1:36

Благодарю! heart.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 116 117 118 119 120 * 121 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈