Olga_lug Участник
17 мая 10:44 17 мая 10:46 Здравствуйте! Ситуация такая: Разместила на странице своего деда новую информацию, которая появилась у меня недавно. Поскольку ответа не было, решила задать вопрос в другой теме, я решила что каждую ветку модерирует свой эксперт. Просто очень хочется разгадать загадку, связанную с дедом. Вот и все! Я даже не подумала, что я "размножаю" или кому-то мешаю, и занимаю этим "чье-то время".... , поскольку единственное сильное желание последие пять лет у меня - найти дедушку. Я уважительно отношусь ко всем людям, кто помогает искать пропавших бе з вести, и совершенно не собиралась нарушать правила. Даже не подумала, что спросив на другой странице (текст был даже другим), я их нарушила. Сделали замечания - я поняла, и делать больше так не буду. Я могу понимать с одного раза.
Но я не поняла, почему модератор при этом (прячась за инкогнито) позволяет себе на странице МОЕГО дедушки, который совершал ПОДВИГИ, при этом не заслуженно забытый из-за утраченных документов, почему модератор позволяет себе переходить на личности? Приписывать мне черты, которых у меня нет и токсично язвить на странице моего деда? Причем тут "Вам воздастся!" ?
Вот этого я не могу понять. --- Чекановы (Слобода Белая Курской области) , Ганзюковы (с.Талы, Кантемировского р-на, Воронежской обл), Золотухины (с. Новосильское, Больше-Полянского района, Липецкой (Курской) области), Коробченко (с. Титаревка, Воронежская области), Кулешовы(Беловский район Курской области), Алексеевы (Кантемировка |