[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Пожелания и предложения по развитию ВГД
📝 Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта.
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12646 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41427 | Наверх ##
25 мая 18:34 25 мая 18:43 LonerDЕсли Вас правильно поняла. В Профиле каждого участника есть контактная информация. Как пример - мой Профиль >>> Опция "Блог" - ссылка на мой Дневник Ссылка на модерируемые разделы - опция "Активность на форуме" Модератор разделов - 175 Кликаете на число и список открывается в другом окне. _____________ У Вас в Профиле указан список других контактов. Но! В опции "Активность на форуме" в строке модератор раздела стоит единичка. Кликайте на неё. Она прямо ведёт в Ваш Дневник. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25444 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21657 | LonerD написал: [q] Здравствуйте. Я так понимаю - на форуме нет быстрой возможности найти и открыть раздел со своим или чужим дневником. Только неприметная запись в профиле "Активность на форуме. Модератор разделов - 1".
Пожелание - добавить ссылку на дневник (или на модерируемые разделы) в меню на странице профиля (там, где Профиль - Отзывы - Сообщения - Геометки...) Можно заодно добавить и в главное меню форума - там где Профиль - Выйти - Карта - Поиск - Закладки/Новое...
[/q]
Сложно спуститься вниз по опциям профиля и кликнуть на цифру = количество модерируемых тем \разделов в опции "Активность на форуме " в Профиле? М.б. и сложно, не все туда заглядывают. Для пары-тройки модерируемых тем добавить ссылку на дневник (или на модерируемые разделы) в меню на странице профиля (там, где Профиль - Отзывы - Сообщения - Геометки...) можно добавить ссылки, но, если их десяток и больше, то зачем. Я бы скорее предложила эту опцию "Активность на форуме - Модератор разделов" вынести всю в левую колонку, там, где " Отзывы - Сообщения - Геометки..и т.д. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12646 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41427 | valcha написал: [q] Я бы скорее предложила эту опцию "Активность на форуме - Модератор разделов" вынести всю в левую колонку, там, где " Отзывы - Сообщения - Геометки..и т.д.[/q]
Раскрыв весь список разделов в работе у модератора? Как пример - valcha - Модератор разделов - 97 TatianaLGNN - Модератор разделов - 101 N_Volga - Модератор разделов - 138 Радомир - Модератор разделов - 145 Tomilina - Модератор разделов - 284 tatust - Модератор разделов - 84 Tasha56 - Модератор разделов - 175 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25444 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21657 | Наверх ##
26 мая 12:19 26 мая 12:20 Tasha56 написал: [q] valcha написал:
[q] Я бы скорее предложила эту опцию "Активность на форуме - Модератор разделов" вынести всю в левую колонку, там, где " Отзывы - Сообщения - Геометки..и т.д.
[/q]
Раскрыв весь список разделов в работе у модератора?[/q]
Также с цифирьками, на которые нужно кликать, чтобы раскрыть весь список, так для всех нагляднее. Мало, кто смотрит и раскрывает в профиле правую колонку - активность. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
coika Москва Сообщений: 5196 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16252 | Добрый день! Очень бы хотелось чтобы зелено-красно-желтые шарики работали корректно! А то так как они работают сейчас - непонятно... для чего они нужны! Вот пример. Захожу в раздел "Российская Федерация" - вижу, что в Туле все спокойно - никто не написал.  Но на самом деле если войти в раздел "Тула", то все таки есть обновления в некоторых уездах!  . Хотелось бы чтобы изменения были видны сразу, а не ходя по "подразделам" до самого последнего. Очень много отнимает времени, особенно когда интернет работает очень медленно и подвисает. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25444 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21657 | Наверх ##
26 мая 20:16 26 мая 20:17 coika написал: [q] Очень бы хотелось чтобы зелено-красно-желтые шарики работали корректно! А то так как они работают сейчас - непонятно... для чего они нужны![/q]
Совсем непонятно! У меня, в моем собственном дневнике, половина тем "горит" красным, что просто удивительно. Там нет непрочитанных МНОЮ же сообщений и обновлений.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25444 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21657 | Tasha56 написал: [q] Каждый раз, прочитав темы в разделе, кликаю на эту опцию и все кружочки становятся зелеными. ---[/q]
Тоже самое делаю и я, но через пару дней они снова краснеют, хотя ничего нового там нет. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6361 | Кружочки проверим. | | Лайк (1) |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1410
| Наверх ##
Сегодня в 12:04 Доброго дня всем. Неожиданно обнаружила, что фамильные темы, открытые в дневниках, зачастую не отражены в общем фамильном списке. К сожалению Поиск работает не удачно и дневники есть "со стажем". Т.е.некоторые фамилии спрятаны. Может быть стоит где-то для дневников напомнить, чтобы желающие подали Заявки на внесение их фамилий в общий список. | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12646 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41427 | Наверх ##
Сегодня в 12:15 MarlonГаля, для Вас и для всех читающих эту тему. Фамильные дневниковые темы, оформленные по Анкете, можно по заявке зарегистрировать в Фамильную базу (не путать с Фамильным разделом) https://forum.vgd.ru/1294/117002/Многие участники сейчас воспользовались Анкетой https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej и детально отработали всю схему оформления таких тем - О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/Остальные через базу не проходят. Они будут реагировать только на форумный поиск по ключевым словам. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
|
valcha
Вы пользуетесь опциями - "Отметить все темы раздела как прочитанные" и "Отметить раздел как прочитанный"?
В каждом разделе есть такая опция справа внизу.
Каждый раз, прочитав темы в разделе, кликаю на эту опцию и все кружочки становятся зелеными.
Таша56