[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Подсказки для ведущего и модераторов
🔁 Какие темы, сообщения, диалоги и т.д. следует перенести и почему.
SerGo57 Россия Сообщений: 426 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
12 октября 2008 11:35 9 ноября 2008 16:07 Сюда вносятся предложения о переносе тем, здесь же они и обсуждаются. При отсутствии возражений перенос может быть произведен в течении 1-2 недели после публикации сообщения. | | Лайк (1) |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 13629 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7315 | Alina_S написал: [q] В модераторы посвящают заслуженных и проверенных, умудренных опытом. Новички априори не смогут стать модераторами.[/q]
Алина, почему?! При Юлии я тоже стала модератором с "улицы". Понравился раздел по Приволжскому округу. Предложила Юлии так сделать по Центральному округу (тогда была 1-я реконструкция, не та, что сейчас в разделах). Наталья вот знает. Мне и предложили потом модераторство. Опыта никакого не было. Спасибо Наталье, она мне подсказывала. Так почему не дать человеку шанс? Возможно Мария сделает намного лучше, чем опытный модератор. Просто надо понять до конца, что именно Мария хочет поменять в разделе по архиву Липецкой области. | | Лайк (1) |
| Marlon Санкт-Петербург Сообщений: 629 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1410
|
| | |
|
| | |
|
| | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12645 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41427 | Наверх ##
24 июня 13:11 24 июня 13:19 Лёна На сообщение >>>Лена, я и предложила Вам с участницей обсудить суть проблемы вдвоём. Вопрос касался одного уезда региона. Возможно уже есть какие-то наработки, которыми человек хочет поделиться, возможно, что есть новый взгляд на оформление тем в разделе по уезду, который отличается от традиционного оформления, которое мы поддерживаем с Вами уже несколько лет с подачи Админа Юлии. Мы же здесь не против чего-то нового, но, хотелось бы, чтобы эти предложения звучали несколько доброжелательнее.... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
TokMariaУчастник  Сообщений: 68 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 7 | Alina_S написал: [q] В модераторы посвящают заслуженных и проверенных, умудренных опытом. Новички априори не смогут стать модераторами.[/q]
Добрый день, я не просилась в модераторы. Спасибо Вопрос был только в возможности разделения темы метрик по уездам, как в других архивах.
| | |
| ФОРС_ МАЖОР - Прошу внести исправление в фамильный список 1.Была пустая анкета Svetlanatella5 в которой MichaelTravinandGordin разместил ссылку на Память народа 2. Дубляж темы Svetlanatella5 с данными был оформлен в тему Харламовы3. Я перенесла потом данные из ПН. 3. В результате в Фамильном списке 214. Харламовы (Harlamovi) село Левокумское Ставропольского края Ищет: MichaelTravinandGordinНа самом деле ищет Svetlanatella5
 | | |
| Тема https://forum.vgd.ru/?t=150718 Дробышевы 1. Убрать :Задвоенная информация от slobodchanin 2. Эту тему считать ОБЩЕЙ? 3. Могу сбросить сюда две строчки по другим Дробышевым ?
| | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1812 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6361 | >> Ответ на сообщение пользователя Лёна от 24 июня 2026 11:33 Возможно, что в 2010х так и было нужно. Сейчас немного другая ситуация. Я не говорю лично о Вас или Галине, вы известные лица форума) | | |
secere Сообщений: 970 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 910 |
| | |
|
Удалено