Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пожелания и предложения по развитию ВГД

Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4972
На смартфоне и компе текст переносится некорректно - не по словам, а по буквам. Бывает, что последняя буква в слове переносится. Не очень эстетично выглядит.
Не туда разместил. Надо в тех.проблемы. Сорри
Лайк (2)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004

Alexander G написал:
[q]
На смартфоне и компе текст переносится некорректно - не по словам, а по буквам. Бывает, что последняя буква в слове переносится. Не очень эстетично выглядит.
[/q]

Хуже того, читать и проверять трудно
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (4)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2513
Так как тему с обсуждением плюсов и минусов закрыли раньше, чем я успела увидеть, напишу своё мнение и предложение здесь, эта тема тоже подходит.
Предлагаю, чтобы при нажатии на минус проявлялось поле "причина". И без указания причины чтобы минус не нажимался. Так хотя бы человек будет знать, за что ему влепили минус. А если человек по ошибке нажал на минус, у него будет возможность понять, что он ошибся. И ему не придётся краснеть и извиняться.

Волнуют не только минусы, очень хотелось бы знать, за что прилетают плюсы )
Иногда ставит человек плюс, а ты не можешь понять, за какие заслуги, за какие сообщения. Так бы знал, из какой темы больше всего плюсов приходит, может ту тему развивал бы больше, раз она важна людям
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
Лайк (6)
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 666
Вопрос-предложение разработчикам карты форума: возможно ли сделать оповещение в ЛС, когда кто-либо создает метку рядом с одной из твоих (в пределах определенного радиуса, например)?
Было бы удобнее чем периодически просматривать карту на предмет новых меток в округе.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Лайк (7)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5067
У всех очень умные и серьёзные предложения.

У меня несерьёзное, но ставящее многих в некоторое замешательство

1. Можно заранее знать сколько у тебя есть подарков? В сутки их количество иногда варьируется и получается что ты даришь радостный по несколько штук, а потом оба-на "у вас 2 подарка"
2. Можно убрать кактусы? Почему-то их никто не любит, мало того, что их целых три в случайных, так ещё и неслучайный есть, а его никто не хочет.
Убрать этот синий колючий кактус хотя бы из общей подборки. Я вам всяко прозрачно намекала, что он лишний на этом празднике жизни. Теперь пишу прямо и честно.
3. Можно кактус заменить салатиком? Бутылка вина и салатик прекрасно дополняют друг друга. Или анонимным сердечком или неанонимным сердечком? Можно солнышком или смайликом... Но кактус точно лишний.

Вы бы видели, радостные лица форумчан накануне праздника, когда появляются новые подарки, поздравить всех и никого не обделить. И тут пи-пи механический голос с небес: "ваше время истекло". У вас осталось 3 подарка. Ааааа я ещё не поздравила ту и эту и того.

И главное, ради чего затеян этот пост, многие меня поддержат в этом, даже очень серьёзные и солидные форумчане:
-'Спасибо, Родион, за возможность дарить и получать подарки. Многие форумчане со мной согласятся.
Я бы вам подарила свое сердечко

А нету sad.gif
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Лайк (9)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3712
Сейчас отправила несколько подарков,специально выбрала "случайные" - и тут же "пошли" кактусы 101.gif
И жёлтый цветок не очень красивый.Может быть можно заменить на что-либо другое.
Идею с сердечками - поддерживаю.
А за возможность дарить подарки - спасибо! heart.gif
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (2)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)" (13 марта 2021 17:16)
slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 38
Предложение по "Дереву онлайн".

Добавить в свойства персоны кликабельную ссылку на "карту ВГД" с местом рождения, жизни и смерти персоны. Возможно список ссылок должен быть безразмерный, т.к. тут могут быть ссылки на какие-то ключевые периоды жизни персоны.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14532
Добрый день!
Думаю, было бы неплохо если можно было бы организовать на своей личной страничке заметки из нужных сообщений на сайте. Сейчас можно в закладки поставить тему, но иногда не тема нужна, а именно некоторые сообщения, порой вопросы одни и те же задаются по кругу...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (10)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4427

coika написал:
[q]
Добрый день!
Думаю, было бы неплохо если можно было бы организовать на своей личной страничке заметки из нужных сообщений на сайте. Сейчас можно в закладки поставить тему, но иногда не тема нужна, а именно некоторые сообщения, порой вопросы одни и те же задаются по кругу...
[/q]

Во блин, я специально сюда для этого же заглянул! biggrin1.gif
Тоже очень не хватает такого функционала! Поддерживаю всеми руками и ногами, если это возможно и чрезмерно не нагружает форум.
Альтернативой становится только создание темы в личном дневнике "Избранные и интересные сообщения с форума".
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Пожелания и предложения по развитию ВГД [тема №106754]
Вверх ⇈