Пожелания и предложения по развитию ВГД
Здесь можно предложить новую функцию сайта, изменение существующей, изменения в каких-либо правилах или высказать любую другую идею для развития проекта. Все остальные обсуждения не касающиеся предмета темы будут удаляться.
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6980 | Наверх ##
19 февраля 2021 13:15 19 февраля 2021 13:17 lipa написал: [q] Как закрыть тему? Есть ли описание процедуры на форуме? Спасибо![/q]
Вы не в ту тему вопрос разместили? Закрыть где? В дневнике? Внизу страницы под темой будут такие слова: Изгнанные пользователи | Объединить тему | Разбить тему | Модерировать Вам надо выбрать - Модерировать Затем увидите графу - Тема закрыта? А так да, Вам выше Виталий объяснил. В общих темах с помощью модератора. | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
28 февраля 2021 11:59 28 февраля 2021 12:02 На смартфоне и компе текст переносится некорректно - не по словам, а по буквам. Бывает, что последняя буква в слове переносится. Не очень эстетично выглядит. Не туда разместил. Надо в тех.проблемы. Сорри | | Лайк (2) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4004 | Наверх ##
28 февраля 2021 12:03 Alexander G написал: [q] На смартфоне и компе текст переносится некорректно - не по словам, а по буквам. Бывает, что последняя буква в слове переносится. Не очень эстетично выглядит.[/q]
Хуже того, читать и проверять трудно --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (4) |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3078 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2513 | Наверх ##
6 марта 2021 14:37 6 марта 2021 14:40 Так как тему с обсуждением плюсов и минусов закрыли раньше, чем я успела увидеть, напишу своё мнение и предложение здесь, эта тема тоже подходит. Предлагаю, чтобы при нажатии на минус проявлялось поле "причина". И без указания причины чтобы минус не нажимался. Так хотя бы человек будет знать, за что ему влепили минус. А если человек по ошибке нажал на минус, у него будет возможность понять, что он ошибся. И ему не придётся краснеть и извиняться.
Волнуют не только минусы, очень хотелось бы знать, за что прилетают плюсы ) Иногда ставит человек плюс, а ты не можешь понять, за какие заслуги, за какие сообщения. Так бы знал, из какой темы больше всего плюсов приходит, может ту тему развивал бы больше, раз она важна людям --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | Лайк (6) |
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 666
| Наверх ##
13 марта 2021 7:38 Вопрос-предложение разработчикам карты форума: возможно ли сделать оповещение в ЛС, когда кто-либо создает метку рядом с одной из твоих (в пределах определенного радиуса, например)? Было бы удобнее чем периодически просматривать карту на предмет новых меток в округе. | | Лайк (7) |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
13 марта 2021 14:20 13 марта 2021 14:56 У всех очень умные и серьёзные предложения. У меня несерьёзное, но ставящее многих в некоторое замешательство 1. Можно заранее знать сколько у тебя есть подарков? В сутки их количество иногда варьируется и получается что ты даришь радостный по несколько штук, а потом оба-на "у вас 2 подарка" 2. Можно убрать кактусы? Почему-то их никто не любит, мало того, что их целых три в случайных, так ещё и неслучайный есть, а его никто не хочет. Убрать этот синий колючий кактус хотя бы из общей подборки. Я вам всяко прозрачно намекала, что он лишний на этом празднике жизни. Теперь пишу прямо и честно. 3. Можно кактус заменить салатиком? Бутылка вина и салатик прекрасно дополняют друг друга. Или анонимным сердечком или неанонимным сердечком? Можно солнышком или смайликом... Но кактус точно лишний. Вы бы видели, радостные лица форумчан накануне праздника, когда появляются новые подарки, поздравить всех и никого не обделить. И тут пи-пи механический голос с небес: "ваше время истекло". У вас осталось 3 подарка. Ааааа я ещё не поздравила ту и эту и того. И главное, ради чего затеян этот пост, многие меня поддержат в этом, даже очень серьёзные и солидные форумчане: -'Спасибо, Родион, за возможность дарить и получать подарки. Многие форумчане со мной согласятся. Я бы вам подарила свое сердечко А нету --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | Лайк (9) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3365 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3711 | Наверх ##
13 марта 2021 14:42 Сейчас отправила несколько подарков,специально выбрала "случайные" - и тут же "пошли" кактусы И жёлтый цветок не очень красивый.Может быть можно заменить на что-либо другое. Идею с сердечками - поддерживаю. А за возможность дарить подарки - спасибо! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Технические проблемы (для пользователей настольных ПК)" (13 марта 2021 17:16)
|
slavniu Участник
20 марта 2021 22:21 21 марта 2021 0:22 Предложение по "Дереву онлайн".
Добавить в свойства персоны кликабельную ссылку на "карту ВГД" с местом рождения, жизни и смерти персоны. Возможно список ссылок должен быть безразмерный, т.к. тут могут быть ссылки на какие-то ключевые периоды жизни персоны. | | |
coika Москва Сообщений: 4819 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14531 | Наверх ##
22 марта 2021 1:10 Добрый день! Думаю, было бы неплохо если можно было бы организовать на своей личной страничке заметки из нужных сообщений на сайте. Сейчас можно в закладки поставить тему, но иногда не тема нужна, а именно некоторые сообщения, порой вопросы одни и те же задаются по кругу... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (10) |
|