| nmash Наталия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (96)
|
От vasbar
Я с ней не общался ещё, но спасибо за то, что неравнодушный, щедрый и деятельный человек. Сегодня России нужно побольше таких.
Тема: Форум ВГД |
|
От nata770
Уважаемая Наталия,спасибо большое, что помогаете распутать клубок хитросплетений в поиске,так село Александрия- оказалось станицей Александрийской.Безмерно благодарна, за сюрприз от Вас,в виде прадеда, Кавалера Георгиевского Креста о котором я даже и не знала и не надеялась о нем узнать. Подумать не могла, что буду гордиться прадедом, а моя- дедом!
|
От Alex_Ku
Сердечно благодарю вас за информацию и за поддержку!
Тема: 'Нужна помощь' в разделе 'Раздел без правил' |
|
От timas
Наталья, сердечное спасибо за оперативную помощь в поиске крестьян Сустиных в метрических книгах деревни Сазоново Троицкой волости Егорьевского уезда Рязанской губернии начала XX века. Успехов Вам и новых больших находок в генеалогии! С уважением
|
От aleks55leto
Здравствуйте! Большое спасибо за документ АИС Элар Архив по Пензенской области!
Тема: 'Пензенский АИС' в разделе 'Гос.архив Пензенской области (ГАПО)' |
|
От KaPrim
Здравствуйте, сходила по ссылкам первого сообщения на https://rusgenealogy.clan.su/forum/40-566-1, очень плодотворно,зарегистрировалась, чрезвычайно информативный сайт
Доброго Вам здоровья и во всём успехов
Тема: 'Дмитровский уезд ' в разделе 'Московская область' |
|
От Seagirl
Наталья, огромное спасибо за доброжелательность, поддержку и помощь в поисках.
Счастья вам и побольше!!!
|
От KaPrim
Здравствуйте! Очень ценю в людях желание помочь.
И мне тепло на сердце оттого, что такие люди есть.
Спасибо
Тема: 'Общие вопросы' в разделе 'ЦИАМ' |
|
От frosch
Большое спасибо за номера дел по обывательским книгам г. Москвы
Тема: 'Общие вопросы' в разделе 'ЦИАМ' |
|
От lawanda
Моя благодарность за доброжелательную и компетентную помощь в поисках. Масса полезной информации и приятное общение. Успехов Вам, Наталия!
|
От septimus
Большое спасибо за отзывчивость, доброту и высочайшую компетентность ;) пожелаю Вам успеха! С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон.
Тема: 'ВОПРОС ЗНАТОКАМ МОСКВЫ и обл.' в разделе 'город Моск |
|
От ivanafn
Спасибо вам большое! очень полезный совет оказался.
Тема: 'М О С К В А' в разделе 'город Москва' |
|
От smil
Наталья, спасибо за информацию по фондам архива Москвы
Тема: 'Зва(о)рыкины' в разделе 'Архивные находки.' |
|
От Anesimov
Спасибо за подробное освещение источников по рязанской истории
|
От valcha
Наташа, спасибо огромнющее за Дом!
Я так и тыкалась в это место на карте, но....его современный вид меня разочаровывал!
Тема: 'Дома предков' в разделе 'Дневник valcha' |
|
От TrAViattah_Rusalkina
Спасибо! А стоит попробовать обратиться в ЦИАМ? Может быть, они что-нибудь найдут? Я про Большую Бронную 9.
Тема: 'Москва и область.' в разделе 'Волонтеры по телефонным и адресным базам' |
|
От supersoroka
Уважаемая Наталия, спасибо за полезную подсказку! Может быть, Вы в курсе, есть ли возможность через интернет заказать на платной основе поиск нужной фамилии в этих "делах". Может, Вы сталкивались уже с подобными запросами в РГАДА.
Тем |
|
|