Начинается вещание российского телеканала "История"
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296
| Наверх ##
8 мая 2013 1:56 В знаменательный праздник День Победы 9 мая, в 15:00 начинается вещание российского тематического телеканала «История». На одном телеканале будет собрана мировая и российская история в лучших документальных проектах, фильмах и исторических реконструкциях, документах и воспоминаниях современников. Здесь будет место разным точкам зрения, разным трактовкам и интерпретациям исторических событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории. Телеканал «История» берется доказать, что история – это интересно, увлекательно, ярко и познавательно… СсылкаРолик | | |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
10 мая 2013 10:36 Strilbycki написал: [q] Не уверен что к далекому прошлому подходит в полной мере прилагательное - "русские"[/q]
Согласен. С термином "монголо-татары" они вон как щепетильны, боясь придать национальную окраску этому термину, на каждом шагу поясняя, что прежние татары ничего общего с соверменными не имеют. А вот с термином "русские" они не так осторожны. --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
10 мая 2013 14:13КРУПНЕЙШИЙ ЛИЧНЫЙ ЧАСТНЫЙ АРХИВ Было бы неплохо в этой программе отметить работу наших архивов, особенно по Архангельскому архиву, где ситуация в настоящее время зашла в тупик из-за неумелого руководства в лице директора Ананьина В.К. и Санакиной Т.А., создавших на Русском Севере КРУПНЕЙШИЙ ЛИЧНЫЙ ЧАСТНЫЙ АРХИВ из государственного образования Государственный архив Архангельской области. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
10 мая 2013 17:03 --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
11 мая 2013 10:04 А как к нему подключится? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
11 мая 2013 21:03 11 мая 2013 21:04 nmash написал: [q] А как к нему подключится? [/q] http://istoriya.tv/index/Как смотреть Телеканал «История» ежедневно доступен для зрителей, подключенных к кабельным, спутниковым и мультисервисным сетям на территории России и стран СНГ. Информацию о подключении к телеканалу уточняйте у оператора, обслуживающего Вашу телевизионную антенну или кабельную сеть. Операторам кабельного и спутникового телевидения обращаться по вопросам подключения и трансляции телеканала «История» в службу дистрибуции СИГНАЛ МЕДИА (ООО «Сигнал»): +7(495) 620-98-36, contact@signalmedia.ru ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ДЛЯ ПРИЕМА ТЕЛЕКАНАЛА «ИСТОРИЯ» ИСЗ «Horizons 2» - 85 гр. в.д. Стандарт компрессии - MPEG2 Стандарт модуляции – DVB-S Разрешение - SD Кодировка – IRDETO Мультиплекс транспондера № К-1 Диапазон: Ku-диапазон Частота: 11720 Поляризация: линейная-горизонтальная FEC: 3/4 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1136 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2664 | Наверх ##
15 мая 2013 16:23 Главный редактор Алексей Денисов очень образованный, умный человек и талантливый журналист. Может, кто помнит, еще в перестройку у Молчанова в "До и после полуночи" делал сюжеты по истории. В последнее время на канале "Россия" выпускал большие и серьезные док.фильмы на исторические темы. Это плюсы. Минусы (для меня) - его имперские взгляды. Если он и канал сделает в имперском духе ... А скорей всего, так и случится, учитывая, что это проект ВГТРК, так что, боюсь, будет идеологически и пропагандистски заточен. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
27 мая 2013 17:11 gach написал: [q] Если он и канал сделает в имперском духе ... [/q]
А как ещё можно сделать телеканал по истории? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
agis | Наверх ##
27 мая 2013 17:26 Stan_is_love написал: [q] А как ещё можно сделать телеканал по истории?[/q]
Согласен со Станиславом, Отечественное не фишка.... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5937 | Наверх ##
27 мая 2013 17:49 Кто-то уже успел приобщиться к передачам этого канала? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Leontiya | Наверх ##
27 мая 2013 18:21 Для работавших с подлинными документами псевдонаучная историческая попса едва ли будет так интересна | | |
|