Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мухарские

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
komp
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Помогите наити корни прадет был репрессирован со сваей семьёй в Казахстан с заподной Украины Хмельницкой обл. Шипетовского района прадет Мухарский Сидор Грациянович 1885 г.р. бабка Мухарская Королина Сидоровна 1923 г.р.
komp
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здраствуй САХА посмотри ещё наити корни прадед был репрессирован со сваей семьёй в Казахстан с заподной Украины Хмельницкой обл. Шипетовского района прадет Мухарский Сидор Грациянович 1885 г.р. бабка Мухарская Королина Сидоровна 1923 г.р.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1597
komp
Добрый день!!!
Дела Мухарского Сидора Грацияновича в Хмельницком архиве нет.
Есть пять дел Мухарских:
Мухарский Адольф Станиславович, 1905 г.р., Шепетовский район село Цмовка или Умовка.
Мухарский Антон Станиславович, 1907 г.р., Шеп.р-н, Цмовка
Мухарский Иосиф Теофилович, 1911 г.р., откуда не указано
Мухарский Николай Теофилович, 1904 г.р., тоже не указано откуда
Мухарский Медорт Сигизмундович, 1902 г.р., Шеп. р-н, Цмовка.

У нас в архиве только те, кто был репрессирован внесудебным порядком. То есть тройками в основном.
Может Ваших решением суда выслали?! Тогда Вам надо в областной архив Суда Хмельницкой области.
Ещё могли выслать административно, решением комиссии, тогда Вам надо в архив МВД по Хмельницкой области.

Уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈