| Andrey MaslennikovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отзывы (159)
|
От saykolaksay
Благодарю за информацию : Николаевская женская гимназия." 1913.
7 класс. Тереножкина Варвара Ивановна.
Это сестра археолога А.И. Тереножкина. А что это за архив? Очень любопытно узнать сословие этой выпускницы, Вы пишете, что там указано.
Т |
|
От Элайджа
Еще раз спасибо...
На редкость подробно...
Бодрости ,здоровья и
Удачи...!! :-):-)
А Ваши разъяснения в разделе передачи ею еще раз...очень информативно...
Тема: 'Архивы РСДРП-РКП |
|
От George51
Андрей, спасибо за ответы в моей теме!
Мне народ подсказал, что Вы хорошо знакомы с РГВА. Если можно, подскажите, пожалуйста, направление возможного поиска сведений про деда.
По смутным "семейным мифам" погиб (был убит) в Орле в гражданскую. |
|
От GrayRam
Большое спсибо за найденную метрику!
Тема: 'Кучуки' в разделе 'Кучук' |
|
От ogrigorieva
Спасибо за информацию. Писали в УФСБ РТ, где хранится архивно-уголовное дело на нашего предка-священника, ответили по телефону что ознакомиться с делом можем только у них в Казани, т.е. отказали в пересылке дела по месту нашего проживания, нам по почте вы |
|
От smil
Андрей, спасибо!
Тема: 'Мацкевич' в разделе 'Архивные находки.' |
|
От GrayRam
Андрей!
Спасибо и низкий поклон за помощь в работе с архивами Москвы.
Тема: Форум ВГД |
|
От elenka-8
Спасибо за ссылку. Морозовых -ужасть сколько, даже в Хлевном...
|
От ogrigorieva
Спасибо, очень полезная темя, как раз для меня! Вот только вопросик есть у меня: копия дела от ФСБ РТ на священника Виноградова Алексея Михайловича у нас на руках, вот только остается закрытым вопрос о его дальнейшей судьбе после его ареста, в Книге Памят |
|
От Bontch–Osmolovskaia Marina
Спасибо за московских дедушке и бабушек :)))) А если серьезно, то Вы в прошлом году нашли мне Константина Бонч, а теперь, благодаря Вам, я уже дружу с его 87-летней племянницей :)))))
|
От Vladislav Менч
Огромное спасибо за данные на военного топографа Василия Онуфриевича Менча. Наверное, благодаря этому мне наверное еще подкинули данные на подполковника Степана Менча. Прям ко дню рождения.
Тема: |
|
От Каролина SJ
Спасибо большое! Уже не первый раз меня выручаете! И всегда очень полные, точные ответы и рекомендации! Необыкновенно приятно, что делитесь своим временем и опытом.
Тема: 'РГВА. Общие вопросы по рабо |
|
От OVI
Спасибо за информацию! Случайно нашла имя прадеда в списке жертв полит. репрессий СССР. Хочу теперь изучить, как быть дальше.
Тема: 'Поиск информации о репрессированных' в разделе 'Разное и полезн |
|
От южа
Спасибо за столь ценные и регулярные дополнения в фамильной теме !!!
Тема: 'Петражицкие ' в разделе 'Дневник южа' |
|
От Zabellisa
Андрей, огромнейшее спасибо - если можно ссылочку в темку скиньте по Raduraksti
Тема: 'Забелло, Забела' в разделе 'За - Зг' |
|
От OlgaGubko
Спасибо большое! Только можно попросить находки сюда скидывать? https://forum.vgd.ru/1059/38626/30.htm?a=stdforum_view&o=
Тема: 'Поляковские' в разделе 'Пн - Пт' |
|
От novel-song
Андрей, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за то, что так подробно описали процесс отправки тестов. Этого нигде в интернете я не нашла. Будьте любезны, напишите, пожалуйста, как оформить заказ на сайте https://www.familytreedna.com/products.aspx? и оплатить его. У мен |
|
От elena_krd
Хандрю, а тут прочитала пост с упоминанием "проделок того, чье имя нельзя называть". Смеюсь. Спасибо!
Тема: 'Будни модератора' в разделе 'Вопросный раздел' |
|
От yurochka
Спасибо за информацию и за то, что помните!!!
Тема: 'Тризны' в разделе 'То - Тх' |
|
От lawanda
Моя благодарность за готовность помочь, поделиться информацией и за грамотные профессиональные рекомендации!
|
От george5249
Уважаемый Андрей
Вы ответили мне на мой запрос о моем отце Дондуа Георгий Васильевич. Огромное Вам спасибо. Я пользователь неопытный, поэтому прошу Вас ответить на мои вопросы.
Вы дали мне два списка фамилий один "В Мемориале", второй " |
|
От chuvelela
Интерес по пленым1812-14г.г. Легенда семьй дальний предок польский солдат. Когда польские солдаты возвращались от Урала к себе на родину, больных и раненых остовляли в пути в населеных пунктах, так случилось с нашим предком. Где и как искать я не знаю. |
|
От Lucy*
Андрей, Ваша систематизация материала по фамильному поиску показалась наиболее рациональной. Воспользуюсь, если не возражаете:)
Спасибо!
Тема: 'Фамильный поиск' в разделе 'Фамильный поиск' |
|
От KarLa
Андрей, хочу выразить Вам большое спасибо за бескорыстную и компентентную помощь всем, а особенно новичкам.
Тема: 'Местная болталка =)' в разделе 'Разное и полезное' |
|
От Erla
Спасибо за ответ на мой вопрос о поиске Муромцева А.Н. и Рогочевской В.Н. :)
Тема: 'М О С К В А' в разделе 'Центральный округ' |
|
От alex_msk
Андрей, благодарю за столь информативный алгоритм действий! Буду пробовать!
Тема: 'РГАСПИ' в разделе 'РГАСПИ' |
|
От pula
Уважаемый Андрей, спасибо за важную информацию. Прадед занимал много различных должностей, начиная от главрача госпиталей и заканчивая заведующим домами отдыха для сотрудников МВД. Служба в милиции также не обошла его стороной. Старый коммунист, вот тольк |
|
От ivanovand
Спасибо за понимание. Хорошо, что есть кто-то кто трезво пытается оценить ситуацию, а не кричит "все они гбня и убийцы".
Тема: 'Официальный сайт ФСБ РФ' в разделе 'Центральный архив ФСБ |
|
От smil
спасибо , Андрей , за наполнение темы по Мацкевичам. Я что-то совсем ветку эту забросила. Благодаря Вам она пополняется.
|
От Наташа СМ
Андрей, благодарю Вас за отзывчивость и помощь в разных вопросах!!!
|
От smil
Андрей , спасибо за пополнение темы новыми персонами
|
От smil
Спасибо, Андрей.
|
От schuttenhoff
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ !!!
По Вашей ссылке нашла запись о рождении бабушки в Самаре. Перерыла весь Николаевский уезд, а оказалось место рождения у нее было указано по отчиму. Примите мои +++++++++ и искреннее уважение
Тема: |
|
|