Кузьменко Григорий Андреевич
karta82 Сообщений: 356 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
8 августа 2013 18:56 ((( | | |
osiev Новичок
14 сентября 2013 21:19 Добрый вечер! Напишите мне на адрес ale-osiev@yandex.ru и я Вам помогу 100%. С уважением, Александр. | | |
yourok_naНовичок  Сообщений: 17 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 октября 2013 20:48 Уже прошло почти полгода со времени отправки писем в ЦАМО и ГАРФ, и тишина... Похоже уже и не дождусь... | | |
LuckyLuke Сообщений: 951 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
27 октября 2013 21:04 yourok_na написал: [q] Уже прошло почти полгода со времени отправки писем в ЦАМО и ГАРФ[/q]
Они отвечают быстрее, возможно письма не дошли. В ЦАМО отправьте еще раз, хотя не исключено, что они переслали в РГВА, не проинформировав Вас. В ГА РФ напишите по электронной почте. И вот, еще не знаю, видели ли Вы: КУЗЬМЕНКО Григорий Евдокимович Кр-ц. 1914г.р. Особая картотека | | |
28 октября 2013 15:47 LuckyLuke написал: [q] [/q]
Спасибо, жаль информации совсем нет((( А по поводу писем - дошли по любому, отправлял заказными, и трек номера есть. И на электронку писал неоднократно - полный игнор | | |
Великоцкий Краснодарский край Сообщений: 2317 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5602 | Наверх ##
28 октября 2013 18:07 yourok_na написал: [q] Уже прошло почти полгода со времени отправки писем в ЦАМО и ГАРФ, и тишина... Похоже уже и не дождусь...  [/q]
Запрос лучше было делать через отдел Комиссариата. Ответ юридическому лицу приходит быстрее, чем физическому. Но дольше, чем 3-6 месяцев. LuckyLuke написал: [q] Они отвечают быстрее, возможно письма не дошли.
[/q]
В моём случае военкомат отправил анкету-запрос 16 сентября 2008 года и получил (он же) 11 сентября 2009 года. Как видите, год. Подождите ещё немного. --- Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии. | | |
1 ноября 2013 17:39 Великоцкий написал: [q] В моём случае военкомат отправил анкету-запрос 16 сентября 2008 года и получил (он же) 11 сентября 2009 года. Как видите, год. Подождите ещё немного. [/q]
Спасибо за ваш пример. Готов подождать, без проблем, лишь бы совсем про меня не забыли.... Будем надеятся А в военкомат если ехать только, в моем случае практически такое же расстояние как и до Москвы, так что разницы особой нет. Появится возможность - лучше уж тогда ехать в РГВА или ЦАМО. А по почте они просто отписались: типа кроме этой информации ничем не располагаем, советуем обратится туда-то, и всё. Из всех писем которые я рассылал - по моему только ВМЦ написали что ваш запрос перенаправлен в РГВА, но типа в свзяи с большим количеством заявлений, ответ придётся ждать долго, и всё. Хоть на этом спасибо | | |
20 января 2014 19:12 Так от наших доблестных архивов ничего (кроме отписок) и не добился... :( Только с Алтайского архива дали справку о составе семьи прадеда на тот момент (и на том спасибо).
Хотелось бы выразить благодарность Степура Владимиру и Осиеву Александру за помощь и искренее участие в моих поисках. Радует что остались ещё люди преданные своему делу, и своей родине. Низкий вам поклон. Буду дальше пытаться по крупицам искать хоть какую то информацию о своем прадеде. Спасибо всем ещё раз. | | |
шрек Новичок
15 февраля 2014 20:39 Напишите мне на почту ale-osiev@yandex.ru и я Вам помогу. С уважением, Александр | | |
15 февраля 2014 21:30 Спасибо конечно, но мы с Александром уже общались... | | |
|