Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузьменко Григорий Андреевич

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144
(((
osiev
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Напишите мне на адрес ale-osiev@yandex.ru и я Вам помогу 100%. С уважением, Александр.
yourok_na
Новичок

yourok_na

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Уже прошло почти полгода со времени отправки писем в ЦАМО и ГАРФ, и тишина... Похоже уже и не дождусь... sad.gif sad.gif
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035

yourok_na написал:
[q]
Уже прошло почти полгода со времени отправки писем в ЦАМО и ГАРФ
[/q]

Они отвечают быстрее, возможно письма не дошли.

В ЦАМО отправьте еще раз, хотя не исключено, что они переслали в РГВА, не проинформировав Вас.

В ГА РФ напишите по электронной почте.

И вот, еще не знаю, видели ли Вы:
КУЗЬМЕНКО Григорий Евдокимович
Кр-ц. 1914г.р.
Особая картотека

yourok_na
Новичок

yourok_na

На сайте с 2013 г.

LuckyLuke написал:
[q]
[/q]

Спасибо, жаль информации совсем нет(((

А по поводу писем - дошли по любому, отправлял заказными, и трек номера есть.

И на электронку писал неоднократно - полный игнор
Великоцкий

Великоцкий

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5602

yourok_na написал:
[q]
Уже прошло почти полгода со времени отправки писем в ЦАМО и ГАРФ, и тишина... Похоже уже и не дождусь... sad.gif sad.gif
[/q]

Запрос лучше было делать через отдел Комиссариата. Ответ юридическому лицу приходит быстрее, чем физическому. Но дольше, чем 3-6 месяцев.

LuckyLuke написал:
[q]
Они отвечают быстрее, возможно письма не дошли.
[/q]

В моём случае военкомат отправил анкету-запрос 16 сентября 2008 года и получил (он же) 11 сентября 2009 года. Как видите, год. Подождите ещё немного. 101.gif
---
Ищу сведения:
Савенко, Толстопятов - с.Круглое Ростовский уезд ОВД.
Потапенко - х.Яновский Донецкий округ ОВД.
Великоцкие - сл.Никольская Старобельского уезда Харьковской губернии.
yourok_na
Новичок

yourok_na

На сайте с 2013 г.

Великоцкий написал:
[q]
В моём случае военкомат отправил анкету-запрос 16 сентября 2008 года и получил (он же) 11 сентября 2009 года. Как видите, год. Подождите ещё немного.
[/q]

Спасибо за ваш пример. Готов подождать, без проблем, лишь бы совсем про меня не забыли.... Будем надеятся

А в военкомат если ехать только, в моем случае практически такое же расстояние как и до Москвы, так что разницы особой нет. Появится возможность - лучше уж тогда ехать в РГВА или ЦАМО. А по почте они просто отписались: типа кроме этой информации ничем не располагаем, советуем обратится туда-то, и всё. Из всех писем которые я рассылал - по моему только ВМЦ написали что ваш запрос перенаправлен в РГВА, но типа в свзяи с большим количеством заявлений, ответ придётся ждать долго, и всё. Хоть на этом спасибо
yourok_na
Новичок

yourok_na

На сайте с 2013 г.
Так от наших доблестных архивов ничего (кроме отписок) и не добился... :( Только с Алтайского архива дали справку о составе семьи прадеда на тот момент (и на том спасибо).

Хотелось бы выразить благодарность Степура Владимиру и Осиеву Александру за помощь и искренее участие в моих поисках. Радует что остались ещё люди преданные своему делу, и своей родине. Низкий вам поклон. Буду дальше пытаться по крупицам искать хоть какую то информацию о своем прадеде. Спасибо всем ещё раз.
шрек
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Напишите мне на почту ale-osiev@yandex.ru и я Вам помогу. С уважением, Александр
yourok_na
Новичок

yourok_na

На сайте с 2013 г.
Спасибо конечно, но мы с Александром уже общались...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈